Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?
Для знакомства, как ни странно. На этом сайте есть и нормальные люди, есть реальные продолжения отношений. Брак, дети.

это у вас так принято?
обсцыкать кого ни попадя?

Для знакомства, как ни странно. На этом сайте есть и нормальные люди, есть реальные продолжения отношений. Брак, дети.

да уж.. брака, как раз, там полно)

да уж.. брака, как раз, там полно)

- та ладно. его там столько же, сколько и в обычной жизни. другой вопрос что время счас такое, что никто никому не нужен. Но тада причем тут мамба.

это у вас так принято?
обсцыкать кого ни попадя?

если у нас это у самцов, то таки да :D территорию метить надо
6386175.jpg

а если понял, что пометил гамно - сжег. тойота ситуэйшн

- что такое "нормальные"? в твоем понимании канеха

те, которые действительно ищут отношений.

если у нас это у самцов, то таки да :D территорию метить надо
6386175.jpg

а если понял, что пометил гамно - сжег. тойота ситуэйшн

у мну шабака- тоже мальчик.. постоянно колесо обсцыкает)

те, которые действительно ищут отношений.

- а почему ты не учитываешь, что "отношения" сейчас в массе своей стали намного короче? Это я к чему. Вот ищет чел отношений, но понимает, что сблизиться вряд ли получится. Так хоть временно *****деть-поебаться. И с сайта не уходит. Этот чел что - чем-то ненормальный?

ну так ведь находят )

еденицы..........................

- а почему ты не учитываешь, что "отношения" сейчас в массе своей стали намного короче? Это я к чему. Вот ищет чел отношений, но понимает, что сблизиться вряд ли получится. Так хоть временно *****деть-поебаться. И с сайта не уходит. Этот чел что - чем-то ненормальный?

у каждого свое мировоззрение. и оно не всегда совпадает с моим...

А что ******и и **********и должны у окошка сидеть. И ждать, когда суженый их там заметит? ) Очевидно, познакомиться хотят. Если там есть нормальные "бабы", то там есть и нормальные мужчины.

Я бы по-другому вопрос поставил. Зачем сидеть на высерах рунета начала 2000 годов? Есть более современные и удобные для общения сервисы.

Назад
Зверху Знизу