4000 грн на місяць

девушки хазяйки?

кто тебе такую чушь сказал, езай ко мне в киев будешь жиной только если ты крассивая тела?

что можно придумать на 25гр в вечер что бы что то поесть и было вкусно? и желательно с мясом:confused:

- 300 гр мяса - 15 грн
- половинчатая пачка макарон - 5 грн
- хлеб - 3.5 грн
- подсолнечное масло - 12 грн бутылка, которой хватит на месяц, а если не есть с макароны с хлебом, то можно и маргарина взять на 5 грн.

опытные девушки хозяйки, что можно придумать на 25гр в вечер что бы что то поесть и было вкусно? и желательно с мясом:confused:
Я не девушка, но откомментирую.
За 15 гривен можно купить 300 грамм сарделек удовлетворительного качества с ненулевым содержанием мяса. За 2,5 гривны - хлеба. За 7,5 гривен - литр пива. Вполне вкусно и хватит поесть на вечер. :)
Как вариант можно просто купить 3 литра пива, мясо не потребуется.:D

Это если не охота готовить. Если же готовка входит в планы - число вариантов безгранично.

ну я тебе могу меню составить сбалансированное на твои 175 грн в неделю) только надо готовить. если готовить не умеешь - покупай полуфабрикаты, типа наггетсов куриных и рыбных палочек, но ток на килограмм - они в морозилке отлично живут, можно жарить можно в микроволновке, и недогоро - возьми, положи в морозилку а к этому делу хоть ты мивину запаришь, хоть картохи нажаришь - пофигу.
при учете стоимости полуфабрикатов на килограмм и какого нибудь гарнира к ним тебе еще на какие-нить овощи хватит.

сегодня по совету моей любовницы из харькова буду жарить пельмени, она говорит что они будут как маленькие чебуреки!:клас:

тока осторожно с жареными пельменями - они тяжелые для желудка, животик потом может болеть)

Назад
Зверху Знизу