4000 грн на місяць

девушки хазяйки?

Нет. Это хорошо.
А питаться на 25 грн в день это плохо.
Потому что при 4 разовом питании выходит чуть более 5 грн на одну трапезу.
Я так понимаю это будет суп харчо?

опытные девушки хозяйки, что можно придумать на 25гр в вечер что бы что то поесть и было вкусно? и желательно с мясом:confused:

:confused:

Нет. Это хорошо.
А питаться на 25 грн в день это плохо.
Потому что при 4 разовом питании выходит чуть более 5 грн на одну трапезу.
Я так понимаю это будет суп харчо?

блять !!!!!!!!так вы херовы - мажоры ещеи по пять раз на день жрете!!!!!!!:eek:

я только днем и вечером ем и тоднем одну сосиську в тесте!:confused:

как по мне то в 21 веке это вообще не актуально, сейчас время золотой молодежи... да и женщины единицы хозяйки, это сейчас а потом вообще таких не будет.

Причем одну и туже.

как по мне то в 21 веке это вообще не актуально, сейчас время золотой молодежи... да и женщины единицы хозяйки, это сейчас а потом вообще таких не будет.
А Вам не приходило в голову , что золотая молодежь была всегда ?
И что делать тем , кто не очень золот. Готовить? Это для лохов.

купи овсянки и изюма. очень вкусно и дешево. будешь с утра есть

нинавижу овсянку!
Зря. 2-4 пачек хватило бы на месяц - это где-то 30-60 грн. + она очень вкусная с фруктами и изюмом, курагой.
Если без фруктов, то на остальные деньги можно было бы купить много мяса.

Зря. 2-4 пачек хватило бы на месяц - это где-то 30-60 грн. + она очень вкусная с фруктами и изюмом, курагой.

2-4 пачки и на неделю нехватит ...:D

2-4 пачки и на неделю нехватит ...:D

Мне обычно 2-3 пачки на месяц хватает. Это при том, что я ем почти одну овсянку +немного фруктов каждый день. Это же сколько её нужно есть, чтобы не хватило 4-х пачек по 800 грамм на неделю :eek:

Салатики (не с мясом, но голодный не будешь)

Отварной рис + сардина(размять вилкой) + вареное яйцо(порезать как угодно, или тоже вилкой) + маринованый лук(2 минуты в уксусе) + майонез

Ржаные сухарики(самодельные дешевле) + чеснок(мелко порезать или потереть) + вареная колбаса(на какую денег хватит, кубиками-брусочками порезать) + полбанки консервированной красной фасоли + майонез

Две(или три, если аппетит хороший) пачки мивины + крабовые палки + полбанки консервированной кукурузы + майонез

Все три салата в гарнире не нуждаются ;)

Плов с курицей - тоже штука бюджетная и вкусная получается :rolleyes:

Мне обычно 2-3 пачки на месяц хватает. Это при том, что я ем почти одну овсянку +немного фруктов каждый день. Это же сколько её нужно есть, чтобы не хватило 4-х пачек по 800 грамм на неделю :eek:

Так ты экономичная, такую как ты можно брать к себе жить, много не скушаешь ...:D

Сытное и простое в приготовлении блюдо - макароны по-флотски

у меня понос от нее!:confused:

Назад
Зверху Знизу