4000 грн на місяць

девушки хазяйки?

Стоить - незнаю. НЕСЧИТАЛ. Но там реально тебе на выходе поесть дня на 2-3 точно будет. На 2.
Батона точно не скажу - я на глаз замачиваю чуть больше хорошей горбушки батона. Потом перед мясорубкой его отжать хорошенько надо. Хлеб там нужен только как связующий материал и что бы катлеты не такие жосткие были.

Но вкуснятина неимоверная. Я иногда даже аж подпрыгиваю от аппетита когда жарю. Запах нереально вкусный идет. :-)

так хлеб тоже в мясорубку толкать или его руками подробить и перемишать с фаршем? если купить готовый фарш дороже будет?

берешь пива на 25 грн и заваливаешься к к тому нить в гости...

сколько все ето стоить будет?

Рэг, я тебя огорчу. Когда-то сравнивала цены Киева и Харькова на мясо - у вас на 30-50% дороже. Так что вопрос "сколько" лучше задай на киевском форуме, если лень до магазина дойти и посмотреть стоимость продуктов.

если купить готовый фарш дороже будет?

Ты же просил с мясом. ;)

так хлеб тоже в мясорубку толкать или его руками подробить и перемишать с фаршем? если купить готовый фарш дороже будет?

Все что я написал КРОМЕ яиц, соли и перца - ВСЕ через мясорубку.

Ок, полкило за 50 нормально?

Ну это уже получше конечно. :-)

Крыльця "рябы" пол кг картошки, хлеб, лук и майонез :)

опытные девушки хозяйки, что можно придумать на 25гр в вечер что бы что то поесть и было вкусно? и желательно с мясом:confused:
1. Пицца.
2. Жареный карпик.
3. Салат весенний
- 1 помидор
- 1 огурец
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. сыра
лук, соль, ложка майонеза.
Получается очень сытно и вкусненько. если добавите еще грн.10 - можно сладкий перчик добавить ;)
Приятного аппетита.

Рег, в инете кроме ХФ еще есть масса сайтов, в том числе и кулинарных с рецептами, ссылки давать всех не буду, ток один скажу: google.com, там введи "рецепт котлет" :)

по-умничал чуток :), не обижайся :)

уже так жалко ТСа, что хочется его, бедненького, накормить хоть чем-то...)))

та при чем тут кто на чем ездит, у меня трех комнатка на оболони, и мазда 3 только в каждого могут появится проблемы, а вообщем спасибо за советы быстро и кончтруктивно!:)

:D та это я написала для тех кто исключительно кушает черную икру и заливается сверху дорогущим виски, чтоб знали что и картошечка с беконом хороша для всех слоев населения :D

опытные девушки хозяйки, что можно придумать на 25гр в вечер что бы что то поесть и было вкусно? и желательно с мясом:confused:

Завтракаете и обедаете Вы не дома?
25*30=750 грн На эту сумму вполне реально и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Если научитесь готовить, то для ужинов Вам может и 500 грн в месяц хватить. Но меню нужно рассчитывать на неделю. Например, покупается килограмм окорочков. Они варятся. Бульон потом использовать на суп или борщ. Мясо на пиццу или просто с кашей/вермишелью/картофелем. Те же окорочки можно обрезать и приготовить плов (рис дешевле гречки и овсянки), то что осталось - отварить на бульон. И т.д., вариантов много.

Очутилась нехватка в теме Рю

колбаса тоже мясо)))
4 сардельки и макароны)

Вот и до Киева добрался кризис, мажор имеператор стал нищебродом. :D

как сложно жить)

Завтракаете и обедаете Вы не дома?
25*30=750 грн На эту сумму вполне реально и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Если научитесь готовить, то для ужинов Вам может и 500 грн в месяц хватить. Но меню нужно рассчитывать на неделю. Например, покупается килограмм окорочков. Они варятся. Бульон потом использовать на суп или борщ. Мясо на пиццу или просто с кашей/вермишелью/картофелем. Те же окорочки можно обрезать и приготовить плов (рис дешевле гречки и овсянки), то что осталось - отварить на бульон. И т.д., вариантов много.

дело в том что если у меня будет много мяса я его пережарю и поем потом буду на вирмишеле сидаеть!

пару куриных бедрышек или голяшек, картошка/вермишель/каша и салат из капусты

Я тут щас грешным делом подумал, посчитал... А на сколько же я в обычный рядовой день питаюсь. Ну если без вечернего похода в ресторан и т.д. Оказалось грубо на 150 грн так точно. Как страшно жить!

А зарабатываем 130. Все как всегда.

А вообще люди, прекращайте заниматься херней. Питаться на 25грн - это огромный превед желудочно - кишечному тракту при любых раскладах.

с каких хуев? суп, отварные овощи и салат это так плохо?

дело в том что если у меня будет много мяса я его пережарю и поем потом буду на вирмишеле сидаеть!

покупай понемногу каждый день

с каких хуев? суп, отварные овощи и салат это так плохо?
Нет. Это хорошо.
А питаться на 25 грн в день это плохо.
Потому что при 4 разовом питании выходит чуть более 5 грн на одну трапезу.
Я так понимаю это будет суп харчо?

Назад
Зверху Знизу