Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Французы очень дороги в обслуге.
Какие-такие французы? :D
Вы не внимательно прочли моё сообщение.
"Что вы! Вас нагло обманули, это же шанхайский барс!"(с)
Ситроен С-кроссер и Пежо 4007-это тот же Аутлендер,только с другими эмблемами и чуть изменённым дизайном передка.Их делают в Японии.Единственное-если дизельная версия,то там будет французский двигатель.

Нет, как усегда, не дороги а направления, и как ото народ на обычных авто ездит ума не приложу...
Понятное дело,что ездит.А куда ж деваться-то?
Но на таком "паркетнике" ездить по ним намного проще,да и высокая посадка способствует лучшему обзору.

:рл: Ога, и поеду у деревню ****а месить...:yahoo:

Нет, как усегда, не дороги а направления, и как ото народ на обычных авто ездит ума не приложу...

От ты знаишь шо может ота машина которую ты намалевала?? Ты ее даж на 20% ее возможностей использовать не бушь,.. Итого - зачем такэ надо?? Для понту??

про кулика и болото кто-то очень хорошо подметил....

про кулика и болото кто-то очень хорошо подметил....

Ойвэй та не рассказуй.;). Я достаточно долго откатал на паркетнике, шоп понять для чего и зачем он нужен, а где аПсолютно бессмыслен. Но тут же ж местные не ток о паркетниках глаголют, им щей внедорожники надобны... ОТ ток зачем, они видать и сами не догадуюца...:D

:От ты знаишь шо может ота машина которую ты намалевала?? Ты ее даж на 20% ее возможностей использовать не бушь,.. Итого - зачем такэ надо?? Для понту??

Согласна, мне надо сейчас копейку прикупить какую-то - для оттачивания мастерства вождения:)

Согласна, мне надо сейчас копейку прикупить какую-то - для оттачивания мастерства вождения:)

Та я ж не о копейках, прост есть масса превосходных авто для городу, начиная от гольф класса, заканчивая универсалами и т.д. которые в разы приятней, динамичней, экономичней, та комфортней, чем внедорожник аль даж паркетник..

Втом то и дело что были в салоне, и нам сказали, что красный цвет на мех. не делают.
Ну я не был там и не проверял,утверждать не буду.
Значит смотрите Ситроен :)

Та я ж не о копейках, прост есть масса превосходных авто для городу, начиная от гольф класса, заканчивая универсалами и т.д. которые в разы приятней, динамичней, экономичней, та комфортней, чем внедорожник аль даж паркетник..
Спорткупе :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2187084

Насчет внедорожников с тобой согласна. Для живущих в спальных районах города в нем нет особой необходимости. Но опять-таки, каждый выбирает авто исходя из своих текущих потребностей.

Во ты выбрал динамичность и дизайн, потому как мазда это холостякомобиль :D

Насчет внедорожников с тобой согласна. Для живущих в спальных Во ты выбрал динамичность и дизайн, потому как мазда это холостякомобиль :D

А я всегда считала, что мазда - это женское авто:)))

я бы водила МЛ мерс новый.

Таки подловила...:D:D:D Нихрена она не холостяко, не преувеличуй...:rolleyes:

:язик:

Я тоже хочу троечку, но вроде уже перегорела насчет собственной отдельной автивки :)

мне дома только такое авто сейчас предлагают :D

url

Назад
Зверху Знизу