Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Вам бы ото у европу прокатица, консерватизму поучица...:D Ибо ток у нас в ****яндии покупають ****тор шоп ездить у караван за хлебом...

В Европе бывали:)) А в Караван на такси езжу:))) Так как удобно потом таксиста использовать еще и в виде носильщика. По другому никак не получается:(

Значит надо Матиз покупать? :confused: :D

Не дай бог:eek:... ты шо... тож тележки для супермаркетов, как раз промеж рядов рулить:yahoo:... Ток наши его пока шо пользуют не по прямому назначению...:D

В Европе бывали:)) А в Караван на такси езжу:)))

Наши люди на такси у булошную не ездят..:увага:

И вам ото странным не показалось шо народ тамошний пользует авто по прямому назначению???

хочу сине-голубой семиместный внедорожник (паркетник), чтобы все дети поместились:D
пока губу раскатала нацелилась на Прадо или СантаФэ, как карты лягут ;)

Кстати, Хонда пилот 7-ми местная такая мм...:любов:

и прадик хорош - места как в купе вагона :D

И вам ото странным не показалось шо народ тамошний пользует авто по прямому назначению???

Ну согласись, Оутландер на наших дорогах более преемлем, чем Тибуроны, которые начали поступать на наш рынок.

Останнє редагування:
Ну согласись, Оутландер на наших дорогах более преемлем, чем Тибуроны, которые начали поступать на наш рынок.

Чем??? И сравнювать Аут с унылым овощным купэ таки не стоит, эт тоже самое шо сравнювать страуса с курицей...

Не. Реально если имеешь 3-х спиногрызов, то пятиместный тазик маловат :)
Ога, а минивэны для китайцев мабуть делають...;)
Та ну не такой уж и колхоз. Тоже сейчас выбираю между Аутлендером и Фольксваген Тигуан.

Очередной вопрос - Зачем?? Вы в *****х селе проживаете???

Та ну не такой уж и колхоз. Тоже сейчас выбираю между Аутлендером и Фольксваген Тигуан.
подороже конечно...
506772_1672634843.jpg
506773_1637890551.jpg

541005_57427998.jpg
541006_1733815558.jpg

В данный момент я проживаю в г. Мерефа, и езжу на ВАЗ 2104. Вот задумались о покупке второй машины. А мои родственники проживают в Харькове на ул. Полярная. Это чуть ниже перекрестка Клочковская и 23Августа. Так вот, такси к ним по вызову не ездит, так как не проедет. И зятюха купил Фолькс Туарег.

Останнє редагування:
Во-во!На "копенвагене" де токо не забирались...Главное условие,шоб лопата была в багажнике и веревка!А так-то,чем круче джип-тем дальше ****овать за трактором!Потому,как ****овали...знаем!
attachment.webp

Пока меня не было все харьковские дороги вдруг покрылись ровнёхоньким асфальтом? :eek:

Вкладення

• demotivator016.webp
    demotivator016.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 195
Ах, красный, мой любимый цвет. Вот Аутлендеры с механикой красного цвета не делают, только автомат.
Та ладно!
Заказать можно любую комплектацию.
Я там по ценам не пробивал,но чё именно Миц?
Их стопицот на дорогах...
Есть же его двойники-технически это тот же Аутлендер,но зато оригинально :)
234173_234169528.jpg
362976_1855984648.jpg

А ещё ведь в 2012 произойдёт смена модели-вот новые машины,представлены на автосалоне в Женеве:
558436_928497990.jpg

конечно подороже в два раза
Он того стОит ;)
Ну есть подешевле.И именно на базе Фриландера сделан новый Рэйнж
414606_1058229155.jpg
414613_728100288.jpg

Та ладно!
Заказать можно любую комплектацию.
Я там по ценам не пробивал,но чё именно Миц?
Их стопицот на дорогах...
Есть же его двойники-технически это тот же Аутлендер,но зато оригинально :)
[IMGhttps://www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2342/234173_234169528.jpg[/IMG]https://www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/3630/362976_1855984648.jpg/IMG]
А ещё ведь в 2012 произойдёт смена модели-вот новые машины,представлены на автосалоне в Женеве:
[IMGhttps://www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/5585/558436_928497990.jpg/IMG]

Он того стОит ;)[/QUOTE]

Французы [U]очень[/U] дороги в обслуге.

:rolleyes: эххх....знаю что он того стоит, но пока только мечта

Как заведешь жену и 3-х детей поймешь о чем говорю :D
:рл: Ога, и поеду у деревню ****а месить...:yahoo:
Пока меня не было все харьковские дороги вдруг покрылись ровнёхоньким асфальтом? :eek:
Нет, как усегда, не дороги а направления, и как ото народ на обычных авто ездит ума не приложу...
Вас как послушать - то для нашего города только траллик годицца?:)))

От ты знаишь шо может ота машина которую ты намалевала?? Ты ее даж на 20% ее возможностей использовать не бушь,.. Итого - зачем такэ надо?? Для понту??

Назад
Зверху Знизу