Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
скорее - условный...Насколько малый?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее - условный...Насколько малый?)
Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
То, на которое есть $ - самое женское авто. Есть на Лехус - замечательно, на Матиз - тож ничё!
ЛишЪ бы так не случиЛОСЬ:
![]()
Фу, что за картинка такая отвратная?))
Насколько малый?)
Ну, уев так 100....... Где то так...![]()
Это ты мне машинку на радиоуправлении хочешь подогнать?))
малевать нули я и без тебя умеюа вот попробуй без нулей
)))
А шо мине за это будеть?? Я ж просто так и с кресла не встану...
![]()
запости эту фотку в теме про животики...!Это чистейшаю любовь! Ничего более.
Это ещё к теме про животики в М разделе.
Жду с нетерпением появление темы: "Волосы по всему телу - настоящий мужчина или обезьяна?"
![]()
Нафига тогда интрига?))
Так возьми и сам перепости.На ещё одну:запости эту фотку в теме про животики...!
В чем это она недомашина? Вы на ней ездили? Я была на тест драйве,она мне в этом ценовом диапазоне больше всего понравилась. Было бы больше денег - взяла бы однозначно тайоту камри или авенсис в новом кузове-очень нравится. Но пока расчитываю строго на определенную сумму,дороже не хочу,т.к. помимо машины еще как-то жить надоЯ от не могу понять, щас мода на недомашины???
В чем это она недомашина? Вы на ней ездили?
Как ни странно но маемо ап че лясы поточить...
От ты була на тест-драйви, Скажи мне тогда - Як отот мотор 1,6 с цепным приводом, может тягнуть автивку весом под 2 тоны та щей на 205-х тапочках?? Желания выйти и подтолкнуть не возникало, не??
Как ото одоробло с салоном теснее чем у жигулях та недоприводом можно назвать автомобилем??? А замашки то у него мабуть на "почтипаркетник", да щей с расходом як у анекдоти под 8 литроф на сотню... Про багажник та подкапотное(особенно в "бедной" комплектации) можно просто промолчать...
Не смеши... отдать 20 кать за непонятно шо... Краще 2-хлетку купи нормальную... Ту же тойоту к примеру, она на три головы выше будет..