Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А вот и мужики набежали! ;):D

Та мабудь там же, где и мой. :)
Зашилась я по работе - мотаюсь как угорелая. :rolleyes:
А ты вообще по каким маршрутам и в какое время ездишь? ;)

Мимо тебя утром 8-9 и вечером 17-19:) Сегодня вечером мимо тебя не еду.

Деффки!!!! Превед!!! :пиво:

И тут тебе привет!
Так что, женщина и авто больше средних размеров несовместимы?:D

Ты что, Енотик? ;) Сейчас набегут мужики и расскажут, что женщина и джип несовместимы и что хотеть джип - это банально. :D:D:D

Надеюсь сильно кричать они не будут;)

народ всем привет,машины это хорошо,а кто на чем ездит?ГАЗ/БЕНЗ?и кто где заправляеться?

мне тоже ОККО понравилось,раньше на ANP заправлялся,не то и по качеству и на недоливе дурят,на ОККО дали карточку,теперь собираю баллы:D:D:D лью 92й,он у них белорусский

мне тоже ОККО понравилось,раньше на ANP заправлялся,не то и по качеству и на недоливе дурят,на ОККО дали карточку,теперь собираю баллы:D:D:D лью 92й,он у них белорусский
У меня раньше 10-ка была и как-то раз я заправилась на непонятной заправке. Через 300 км забились форсунки и пришлось чистить инжектор. Ребята на СТО сказали, что лучше заправляться на ОККО, чтоб не было такого. С тех пор вот уже 3 года только ОККО. :)

Делать вам нехуй темы о заправках в Женском обсуждать, когда есть Авто. А в это время одменестрация борется с альбомами в профиле вместо борьбы с нелепым оффтопом :dead

Делать вам нехуй темы о заправках в Женском обсуждать, когда есть Авто. А в это время одменестрация борется с альбомами в профиле вместо борьбы с нелепым оффтопом :dead

С альбомами в профиле - это в смысле штоб продавцы фото товаров не выкладывали? Или есть и другие ограничения?

А я как раз из авто сюда пришла. :D
Там уже это по сто раз обсудили. :D

С альбомами в профиле - это в смысле штоб продавцы фото товаров не выкладывали? Или есть и другие ограничения?
А фиг его знает. У меня в альбоме вообще были просто красивые фотки макро - цветочки, насекомые, мотоцикл - все равно снесли.

Всё снесли, кроме альбомов, состоящих полностью из фото юзера. Заходила в профиль к Муне? Там были альбомы с домашними котами и дом.растениями. Жах...

Всё снесли, кроме альбомов, состоящих полностью из фото юзера. Заходила в профиль к Муне? Там были альбомы с домашними котами и дом.растениями. Жах...

Да я щас к себе зашла, а там уже нет моей кошки. :eek:

И что-то я не могу нигде пока найти почитать, зачем это? Место штоле какое-то экономится?

мерседес конечно

Назад
Зверху Знизу