Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
гыыыы у меня было травмоопасней. муж не пригнал машину со стоянки, пришлось самой чапать зимой, по колдобинам. ага, на шпильках. а с крыши гаража капало днем и намерзало ночью. и замок замерз. пока я пыталась его открыть, 2 раза отъезжала назад по льду и падала коленями в лужу :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
потом пришлось долбить лед, чтобы открыть ворота, сторож как назло ушел куда-то. короче, когда наконец-то села в машину, муж выслушал арию по телефону про нелегкую женскую долю :D

Йолки. Купи антизамерзатель для замков. Ну и вообще, меня всегда интересовало зачем люди по льду на шпильках ходят. :eek:

Йолки. Купи антизамерзатель для замков. Ну и вообще, меня всегда интересовало зачем люди по льду на шпильках ходят. :eek:

затем, что люди в принципе ходят на шпильках :іржач: ну нет у меня в гардеробе обуви без каблуков, и зимой я обычно по льду почти не хожу, ну кроме таких вот экспромтов. :rolleyes:

антизамерзатель именно для замков гаража или машины?

что есть хэкалка?
мозг выдал ассоциативный ряд с "харкалкой"

хэ-хэ....только Хэ Фэ :D

и гугль про хэкалку не знает :rolleyes:

На сегодня отлично устраивает киа спортаж.

На сегодня отлично устраивает киа спортаж.

Ты что, Енотик? ;) Сейчас набегут мужики и расскажут, что женщина и джип несовместимы и что хотеть джип - это банально. :D:D:D

Деффки!!!! Превед!!! :пиво:

Ленина, де мой кохвэ? В твоем случае хотеть нужно мужа, а не джып.

Назад
Зверху Знизу