Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
всегда, когда стою в пробке на подъем на Веснина, с тоской смотрю на большеклиренсовых, лихо забирающихся на бордюр и объезжающих всех по трамвайным путям.

... Там практически в самом верху, где-то метров за 15, есть поперечная яма не знаю какой глубины, но шириной сантиметров 50. Когда ездил относительно быстро там - 80-100 - яму перепрыгивал. Но надоело бумканье колес. Однажды решил притормозить перед этой канавой. Нырнул в нее передними колесами, пузом лег на рельсы. Полный привод спас - поднялся. Однако так сдавило в груди - ведь следующим бумом будут задние колеса.. Медленно опустил их туда, чуть только рамой по рельсам, вылез и поехал дальше.
Следующий конфуз был, когда на остановке вверху стоял трамвай (удобнее ехать по встречной трамвайной полосе..). После этих двух случаев там не езжу. Да и в основном катаюсь на седане.

Гы! Deafman... HLR? Как так? :іржач:

... Там практически в самом верху, где-то метров за 15, есть поперечная яма не знаю какой глубины, но шириной сантиметров 50. Когда ездил относительно быстро там - 80-100 - яму перепрыгивал. Но надоело бумканье колес. Однажды решил притормозить перед этой канавой. Нырнул в нее передними колесами, пузом лег на рельсы. Полный привод спас - поднялся. Однако так сдавило в груди - ведь следующим бумом будут задние колеса.. Медленно опустил их туда, чуть только рамой по рельсам, вылез и поехал дальше.
Следующий конфуз был, когда на остановке вверху стоял трамвай (удобнее ехать по встречной трамвайной полосе..). После этих двух случаев там не езжу. Да и в основном катаюсь на седане.

С учетом недавней новости о ДТП с трамваем, рельс лучше сторониться подальше...

Гы! Deafman... HLR? Как так? :іржач:
Вандик, ты что-ли?
Как так? (с)

С учетом недавней новости о ДТП с трамваем, рельс лучше сторониться подальше...

Не знаю, телевизора не маю и мать не хочу.
Да и с трамваями никогда не спорю.

Ну здорОво, Вадька. Сто лет в обед.
И чего это ты в этой теме завис? Обзавелся танком или бмп как желал? :))))

Ну здорОво, Вадька. Сто лет в обед.
И чего это ты в этой теме завис? Обзавелся танком или бмп как желал? :))))

Ветролетом. Летаю вот теперь над вами, автолюбителями... А ты как, вояка?

Не видел за крайние 24 месяца никаких гражданских вертолетов над автолюбителями Харькова :-D

А все.. я понял твои шифровки.. Это ты был вагоновожатым этого трамвая, и помял 11 автолюбителей... Прочитал только что новость..

А все.. я понял твои шифровки.. Это ты был вагоновожатым этого трамвая, и помял 11 автолюбителей... Прочитал только что новость..

Вот жеж блин какой ты догадостный! Ничего не скроешь! ;)

ЗЫ. Как-то ты скуп на текст. Все бизнес да бизнес. Не в деньгах счастье.

Вожу Mitsubishi Grandis. Нра Мазды СХ7, СХ9, Лексусы 470, 570, и воопче Лексусы. Короче, шоб машина была большая, вместительная, надёжная, качественная, ходкая, стильная и удобная.

Вожу Mitsubishi Grandis. Нра Мазды СХ7, СХ9, Лексусы 470, 570, и воопче Лексусы. Короче, шоб машина была большая, вместительная, надёжная, качественная, ходкая, стильная и удобная.

Чтобы холодильник в упаковке влазил? А то вдруг ВНЕЗАПНО придется его везти... :D

Дык, влазит.:yahoo: До этого Скорп универсал был. Реально холодильник Минск 15М влазил.

Я на Кадиллак Эсколейд на сей счёт поглядываю, особливо длиннобазный. Туды и Либхеров парочка двухметровых влезет.

Дык, влазит.:yahoo: До этого Скорп универсал был. Реально холодильник Минск 15М влазил.

Я на Кадиллак Эсколейд на сей счёт поглядываю, особливо длиннобазный. Туды и Либхеров парочка двухметровых влезет.

Как часто ты возишь холодильники?

Было дело - свезла две штуки в село по причине их старости.
Машина должна быть универсальной и внедорожной однозначно. Минивэны - это заразно и необходимо - пространство внутри большое, удобно, ******а машины хорошо видна, парковаться задом удобно. И в село мотлох и стройматериал возить можно в больших объёмах, и из села продукцию с огорода, и в другой город с кошаками и друзьями на выставку скататься (гы, последний раз умудрилась запихнуть в машину 3 людей и 13 кошек, плюс выставочные пататки на всех этих кошек, чумайданы и сумки).
Лублу Грандиозного!:love:

хочу Хонду джаз - жемчужно-розового цвета)) а в плэйлисте - Кейко Мацуи...

Какую нибудь мааленькую, мне жучки нравятся

Назад
Зверху Знизу