И не только у тебя...![]()
блондинки атакуют.. они повсюду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не только у тебя...![]()

блондинки атакуют.. они повсюду![]()
всегда, когда стою в пробке на подъем на Веснина, с тоской смотрю на большеклиренсовых, лихо забирающихся на бордюр и объезжающих всех по трамвайным путям.

... Там практически в самом верху, где-то метров за 15, есть поперечная яма не знаю какой глубины, но шириной сантиметров 50. Когда ездил относительно быстро там - 80-100 - яму перепрыгивал. Но надоело бумканье колес. Однажды решил притормозить перед этой канавой. Нырнул в нее передними колесами, пузом лег на рельсы. Полный привод спас - поднялся. Однако так сдавило в груди - ведь следующим бумом будут задние колеса.. Медленно опустил их туда, чуть только рамой по рельсам, вылез и поехал дальше.
Следующий конфуз был, когда на остановке вверху стоял трамвай (удобнее ехать по встречной трамвайной полосе..). После этих двух случаев там не езжу. Да и в основном катаюсь на седане.
Вандик, ты что-ли?Гы! Deafman... HLR? Как так?![]()
С учетом недавней новости о ДТП с трамваем, рельс лучше сторониться подальше...
Вандик, ты что-ли?
Как так? (с)
Не знаю, телевизора не маю и мать не хочу.
Да и с трамваями никогда не спорю.

Ну здорОво, Вадька. Сто лет в обед.
И чего это ты в этой теме завис? Обзавелся танком или бмп как желал?)))
Не видел за крайние 24 месяца никаких гражданских вертолетов над автолюбителями Харькова :-D
А все.. я понял твои шифровки.. Это ты был вагоновожатым этого трамвая, и помял 11 автолюбителей... Прочитал только что новость..

Вожу Mitsubishi Grandis. Нра Мазды СХ7, СХ9, Лексусы 470, 570, и воопче Лексусы. Короче, шоб машина была большая, вместительная, надёжная, качественная, ходкая, стильная и удобная.

Дык, влазит.До этого Скорп универсал был. Реально холодильник Минск 15М влазил.
Я на Кадиллак Эсколейд на сей счёт поглядываю, особливо длиннобазный. Туды и Либхеров парочка двухметровых влезет.