Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
За 20 минут десяток желающих помочь, из них минимум половина водители далеко не ведер. Я прозрела как надо знакомиться. Понятное дело что не все они стали бы знакомиться, но этак раз пять колесо пробить, глядишь и познакомишься.

так помогли хоть колесо поменять?

из самых дешевых я бы выбрала ланос.
из подороже - киа сид
из еще подороже - ниссан кашкай+2 2010
из еще подороже - мазда 9
и моя мылся останавливается и голубой (хотя лучше в черном цвете) мечтой является порш кайен.

конечно, седаны поактивней на дорогах, но в условиях нашей страны лучше джип с хорошим клиренсом))).

народ без плохого неоценишь и хорошее......тем не менее я на моря сьездил.....на своих,как вы говорите дровах???да у меня было в багажнике и тормозуха,и масло,и вода,эх тосола небыло.....что ж я так.....но на удивление я нечем невоспользовался.....приехав в Харьков долил 150грамм масла......пробег в круговую 1500км!!!!!!!!!!

мы в 2006 тоже поехали в Крым с двумя детьми 3 и 1,5 лет. На вазе2105. без кондиционера. пипеееец:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

после той поездки я поняла, что готова работать 25 часов в сутки, только чтобы следующим летом поехать на машине с кондиционером, удобными сидениями, ремнями безопасности, с хорошей звуко и виброизоляцией.

из еще подороже - ниссан кашкай+2 2010
Ниссан Кашкай - это кака. Почитайте отзывы в инете. У него весьма странная задняя подвеска, пассажиров на задних сидениях бросает по салону как в автобусе. :)

мы в 2006 тоже поехали в Крым с двумя детьми 3 и 1,5 лет. На вазе2105. без кондиционера. пипеееец:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

после той поездки я поняла, что готова работать 25 часов в сутки, только чтобы следующим летом поехать на машине с кондиционером, удобными сидениями, ремнями безопасности, с хорошей звуко и виброизоляцией.
ну мы к этому относимся проще......жена довольна теща тоже,щас ставим окна на кухню......хотим еще кондер домой.....за машину тоже незабываем.....купил хорошее масло в двигатель....просто я знаю людей которые ездят на иномарках убитых в хлам!!!зато иномарка!!!!чувак на работе на ауди 80 88года,поехал на моря......выехал за Харьков и......коробка поломалась,как оказалось он ездил без масла!!!!!Зато иномарка!!!!так на моря и непоехал!!!!еще примеры рассказать????:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ну мы к этому относимся проще......жена довольна теща тоже,щас ставим окна на кухню......хотим еще кондер домой.....за машину тоже незабываем.....купил хорошее масло в двигатель....просто я знаю людей которые ездят на иномарках убитых в хлам!!!зато иномарка!!!!чувак на работе на ауди 80 88года,поехал на моря......выехал за Харьков и......коробка поломалась,как оказалось он ездил без масла!!!!!Зато иномарка!!!!так на моря и непоехал!!!!еще примеры рассказать????:D:D:D:D:D:D:D:D:D

у Вас дети есть?

кроме того мы выехали утром.....было свежо.....с морей возвращались тоже утром.....надобности в кондере непочуствовал.....окна шире открывайте!!!:D:D:D:D:D:D,у меня дочька 5 октября 3 года!!!

мы всегда выезжаем в Крым в 4-5 утра. но ехать-то то целый день. от вибрации и шума от открытых окон у меня тогда тик начался и мигрень под Джанкоем.

ладно, что я Вас угвоариваю... рада, что Вы рады тому, что имеете.:клас:
а сама пойду-ка лучше поработаю :D

мы ездили в Кириловку......ехали 80км/ч!!!!!!!!!расход 7л по трассе,и шума мало:D:D:D:D:D:D:D:D:D

мы ездили в Кириловку......ехали 80км/ч!!!!!!!!!расход 7л по трассе,и шума мало:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а я 110-120км.ч с расходом 7... шума нет, кондей работает :D
вот тут должна быть фраза типа "так зачем платить больше", но не вписывается... как-то надо переделать, типа "и нафик тогда те жигули?"...

я рад за тебя!!!!

что за машина???у вас???буду на такую же классную собирать.....:D:D:D:D:D:D:D

так помогли хоть колесо поменять?

Да нет же, я ждала мужа и помощь отвергала, он был бы очень зол увидеть эту картину, он всерьез считает что толпы окружающих мужчин жаждут меня склеить. Без понятия откуда такие фантазии.

Да нет же, я ждала мужа и помощь отвергала, он был бы очень зол увидеть эту картину, он всерьез считает что толпы окружающих мужчин жаждут меня склеить. Без понятия откуда такие фантазии.

Либо Вы кокетничаете, либо Кэп Вам не подсказывает, что чаще мужья находят своих жён ****уально привлекательными, что в Вашем случае отягощено ещё вполне пригодными коленками, поэтому логично предположить, что ту же реакцию они могут заподозрить и в других мужчинах, со всеми вытекающими.

Шо ж мне теперь и пококетничать низя.

а моя мечта -форд мустанг)))))))))) просто с ума схожу по этой "лошадке". сейчас езжу на мазде 626 .

Назад
Зверху Знизу