Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Согласно официальным источникам, слухи об инопланетянах в Обуховском переулке о том, что Лада Калина поломалась, распущены дворником и буду строго наказаны. Где это видано, чтоб Калина желтая ломалась? Это же наши советские жёны.

Согласно официальным источникам, слухи об инопланетянах в Обуховском переулке о том, что Лада Калина поломалась, распущены дворником и буду строго наказаны. Где это видано, чтоб Калина желтая ломалась? Это же наши советские жёны.

папа у Васи силён в математике! (с) :D

Можно и так. :) Но я так не могу - мне все время больше хочется. :love: И машину покруче, и квартиру побольше, и путешествовать не только в Турляндию. Отсюда и мечты заоблачные!

Воровать - так миллион, любить - так королеву! (с)[/QUOTE]Запомни!!!!счастлив не тот кто зарабатывает!!!а тот кому хватает!!!!;)

ржу немогу......кондишина даже дома нет.....окно открыл вот и кондишин......

Вот видишь, а о кондишене дома можно мечтать. Можно даже его поставить. Можно мечтать об авто, у которого тосол не закипает, бензонасос не перегревается, не приходится на всякий случай возить с собой тосол, тормозную ***кость, масло, воду и запасные приблуды для электронного зажигания. И мечтать не применять всё это. Тем более женщине

Запомни!!!!счастлив не тот кто зарабатывает!!!а тот кому хватает!!!!;)
Зачем запоминать - я эту пословицу и так знаю. :) Только вот истинное счастье обычно заключается в духовных ценностях, в чувствах, а не в деньгах. Зарабатывают, кстати, не только потому, что на что-то не хватает. Работа еще может быть интересной, приносить радость, приносить профессиональный и личностный рост. Самосовершенствование и самообразование в работе тоже вещи весьма увлекательные. :клас: Деньги - это не цель, это лишь часть средств для достижения своих мечтаний. :love:

Вот видишь, а о кондишене дома можно мечтать. Можно даже его поставить. Можно мечтать об авто, у которого тосол не закипает, бензонасос не перегревается, не приходится на всякий случай возить с собой тосол, тормозную ***кость, масло, воду и запасные приблуды для электронного зажигания. И мечтать не применять всё это. Тем более женщине
Мммм, Satyr, я Вас сейчас прям расцелую! :love::love::love:

Так жарковато наверное было по +42 в тени? ;) :D

Зато это верный способ познакомиться с жалостливым мужчиной. Можно патентовать. Открываешь капот и с задумчивым видом стоишь над ним. С баклажкой омывателя в руке. Можно с тосолом. Или с чем угодно, это не важно.

Зато это верный способ познакомиться с жалостливым мужчиной. Можно патентовать. Открываешь капот и с задумчивым видом стоишь над ним. С баклажкой омывателя в руке. Можно с тосолом. Или с чем угодно, это не важно.
Лишь бы мужчина не оказался водителем такого же ведра! :D:D:D

Лишь бы мужчина не оказался водителем такого же ведра! :D:D:D

А он непременно окажется. Другой, обычно, сам туда не лазил и помочь не сможет, поэтому и останавливать не будет. Но, с другой стороны, Вам же предлагают найти Любовь, а не Деньги.

А он непременно окажется. Другой, обычно, сам туда не лазил и помочь не сможет, поэтому и останавливать не будет. Но, с другой стороны, Вам же предлагают найти Любовь, а не Деньги.
Мне не предлагают - я свою любовь уже нашла. ;)
А то была шутка юмора. ;)

В прошлом году я пробила колесо в центре города. И не могла его сама поменять - моего веса банально не хватало чтобы винты открутить. Позвонила мужу. Пока он ехал я развлекалась пытаясь все-таки винты открутить. За 20 минут десяток желающих помочь, из них минимум половина водители далеко не ведер. Я прозрела как надо знакомиться. Понятное дело что не все они стали бы знакомиться, но этак раз пять колесо пробить, глядишь и познакомишься.

В прошлом году я пробила колесо в центре города. И не могла его сама поменять - моего веса банально не хватало чтобы винты открутить. Позвонила мужу. Пока он ехал я развлекалась пытаясь все-таки винты открутить. За 20 минут десяток желающих помочь, из них минимум половина водители далеко не ведер. Я прозрела как надо знакомиться. Понятное дело что не все они стали бы знакомиться, но этак раз пять колесо пробить, глядишь и познакомишься.

Ну да, как там в евангелие от Кови для офисных работников было написано - "Know your rate".

Ну это ты зря - ожидать от большинства иномарочников, что они начинали с иномарок :)

Тихо, тихо, я сам такой, в дедушкину "копейку" тоже лазил, но сейчас стесняюсь и позерствую.

народ без плохого неоценишь и хорошее......тем не менее я на моря сьездил.....на своих,как вы говорите дровах???да у меня было в багажнике и тормозуха,и масло,и вода,эх тосола небыло.....что ж я так.....но на удивление я нечем невоспользовался.....приехав в Харьков долил 150грамм масла......пробег в круговую 1500км!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу