Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
меня убивают люди которые с пеной у рта что то доказывают,хотя сами непонимают о чем говорят...........

А меня убивают инструкторы у которых ученики в яр заехать пытаются и пассажиры летают головой в лобовое. Считаю, таких надо расстреливать. Без суда и следствия.

уважаемая.....тормозил как раз ученик.....а не я....:D:D:D

Это как-то меняет дело? Скажите в какой автошколе работаете, пожалуйста.

Расслабся. Она всегда так общается. :D

Неправда, не всегда. А вот вы практически всегда пишете о том, в чем нисколечко не разбираетесь, а когда задают вопросы - позорнейше сливаетесь :D

Расслабся. Она всегда так общается. :D
спасибо!!!я б отказался от такой учиницы......ей говоришь налево,она поедет направо......:D:D:D,как пить дать......:D:D:D

Этого не может быть, ведь ты же не училась у чудо-инструктора.
незавидую я вашему инструктору....надеюсь он хорошо вас научил......:D:D:D

Неправда, не всегда. А вот вы практически всегда пишете о том, в чем нисколечко не разбираетесь, а когда задают вопросы - позорнейше сливаетесь :D

Конечно! Вот и захар тоже не разбирается в автомобилях и позорнейше слился... :іржач: Тебе, видимо, с людьми везет.

давай вместе,я например приземленно мечтаю......о Логане,Приоре....:D:D:D

Ну какая вменяемая женщина будет мечтать о приземленном? Мечтать - о принце, о мерседесе, о багамах. :D Они это любят. Собственно, это есть причина тех следствий, которые нам в них нравятся.

спасибо!!!я б отказался от такой учиницы......ей говоришь налево,она поедет направо......:D:D:D,как пить дать......:D:D:D

незавидую я вашему инструктору....надеюсь он хорошо вас научил......:D:D:D

Да, спасибо, неплохо, я ему очень благодарна, у меня в машине пассажиры не летают и не летали в лобовое стекло и в яр я не ездила.

Давай! ;)
Только 10-ка у меня уже была.
Kia Ceed есть сейчас.
Вот и приходится мечтать об Ауди. ;)

Смотри, домечтаешься. Обидится твоя машинка на тебя и заболеет.

Да, спасибо, неплохо, я ему очень благодарна, у меня в машине пассажиры не летают и не летали в лобовое стекло и в яр я не ездила.

Что в этом случае говорят?

может и боян, но я лично не отказалась бы от мицубиси лансера ;)

Пообещайте не делать за меня выводов и не приписывать их мне :іржач: Пока я только вывод сделала что инструктор из него фиговый, а из вас знаток исследований о влиянии веществ на кожу такой же. Я щетаю, оба вывода весьма обоснованы.

может и боян, но я лично не отказалась бы от мицубиси лансера ;)

Это диагноз...

Пообещайте не делать за меня выводов и не приписывать их мне :іржач: Пока я только вывод сделала что инструктор из него фиговый, а из вас знаток исследований о влиянии веществ на кожу такой же. Я щетаю, оба вывода весьма обоснованы.

Это тебе значит можно, а мне низзя? Женщины... Жить невозможно, а *********** - жалко. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Живут же люди...:D:D:D,а я как *****а на шестеренке езжу......:D:D:D,и мечтаю о какой то ху.....е:D:D:D
Чтоб купить 10-ку я работала на двух работах, а по ночам верстала технические журналы и сборники статей. Заработанного хватило на первоначальный взнос по кредиту. Потом был кредит на 2 года. :)

Далее, продали 10-ку и внесли первоначальный взнос за Kia Ceed. Выплачивали кредит 2 года. Работаем оба и я и муж. :)

Сейчас кредитов нет. Но хотим 3-комн. квартиру.
Пашем, как лошади! :)

Назад
Зверху Знизу