Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Чтоб купить 10-ку я работала на двух работах, а по ночам верстала технические журналы и сборники статей. Заработанного хватило на первоначальный взнос по кредиту. Потом был кредит на 2 года. :)

Далее, продали 10-ку и внесли первоначальный взнос за Kia Ceed. Выплачивали кредит 2 года. Работаем оба и я и муж. :)

Сейчас кредитов нет. Но хотим 3-комн. квартиру.
Пашем, как лошади! :)

Как у тебя тяжело все... :D И хде мой кофе?

Как у тебя тяжело все... :D И хде мой кофе?
Почему тяжело? ;)
Наоборот кайфово! :yahoo:
Мечтаешь, работаешь, зарабатываешь, покупаешь, радуешься! :клас:

Солнце, кофей пока откладывается - горю на работе. :збентежений:

Пообещайте не делать за меня выводов и не приписывать их мне :іржач: Пока я только вывод сделала что инструктор из него фиговый, а из вас знаток исследований о влиянии веществ на кожу такой же. Я щетаю, оба вывода весьма обоснованы.
а почему с вами так тяжело общаться???вы все знаете.....все умеете.....и как можно сидя перед монитором делать какие то выводы?вы походу приличная стерва,это я сделал свой вывод:D:D:D:D:D:D

а почему с вами так тяжело общаться???вы все знаете.....все умеете.....и как можно сидя перед монитором делать какие то выводы?вы походу приличная стерва,это я сделал свой вывод:D:D:D:D:D:D

Нееее. Она пытается, но у нее плохо получается. Была бы стервой - посадила бы себе уже нервы и тут не общалась. Так сказать, электронное альтер-эго.

Почему тяжело? ;)

Не сгори смотри. Помни: с тя кофе.

Почему тяжело? ;)

у жены тоже психи били.....давай возьмем в кредит 10ку универсал.....я говорю ну ну.....считай переплату......:Dкороче взяли вполне приличную шоху.....на моря на ней ездили.....к теще мотаемся.....машина для работы как говориться.....ездим мало.....;)

Жигули ВАЗ-21061

она же шестеренка.......шелестерка......шоха

ты о чем???типа ****о машина???мне хватает пока,сам на чем ездишь?:D

Отличная машина:

vaz_2106.jpg

Ну какая вменяемая женщина будет мечтать о приземленном?

Не знаю как насчет вменяемости, но вот от пола величина мечт по-моему не зависит. Я вообще люблю таких людей чтобы мечтали о большом, зачем мне чудак который мечтает про вполне обозримо достижимое, это не мечты, это планы называется, планы я сама составлю, я планы и расписания люблю нежною любовью.

капец и цвет почти как у меня........

Не знаю как насчет вменяемости, но вот от пола величина мечт по-моему не зависит. Я вообще люблю таких людей чтобы мечтали о большом, зачем мне чудак который мечтает про вполне обозримо достижимое, это не мечты, это планы называется, планы я сама составлю, я планы и расписания люблю нежною любовью.
а вы замужем?????

Назад
Зверху Знизу