Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
2010-infiniti-g37-convertible-front-top-up.jpg

1e07672bb3cebe592b6a4dffbf85bf35.jpg

Мммммечта...Infiniti G37 Cabrio.... ну и что что ездит только по ровным дорогам, зато красивая, а главное белая)))
А вообще очень не нравятся девушки в огромных джипах..
А так мне, как молоденькой девушке, вполне подошло бы что-нибудь небольшое типа жучка, мини купера, ниссана микра))

хороша,а мне пофиг,что кому нравится. у нас одна машина на двоих,и мне комфортно на педжерике:love:

да прошло.....но каждому свое,смотря где ездить....сколько ездить...и как ездить:D:D:D
Ток вот не надо. В тазах не только ходовая летит, но и практически всё и постоянно, вплоть до насосов омывателей стекла

Ток вот не надо. В тазах не только ходовая летит, но и практически всё и постоянно, вплоть до насосов омывателей стекла
Шотыпишиш? Какие омыватели? Тебе влом вылезти и стекло протереть влажной салфеткой тряпочкой, да?

Всё бы ничего, но как это часто не совпадает...

у жены тоже психи били.....давай возьмем в кредит 10ку универсал.....я говорю ну ну.....считай переплату......:Dкороче взяли вполне приличную шоху.....на моря на ней ездили.....к теще мотаемся.....машина для работы как говориться.....ездим мало.....;)
Так а чего прям психи? ;) Я о машине мечтала с детства. И мне совершенно не впадлу было ради нее ишачить. Более того, я благодарна тем временам и кредиту за то, что я стала сильнее, научилась рассчитывать свои финансовые возможности, научилась не бояться любой работы, научилась экономить, а не транжирить. :)

Кстати, за те 2 года, что мы выплачивали кредит за 10-ку, она выросла в цене как раз на сумму переплаты. Поэтому если б мы не брали кредит, а откладывали эти деньги, оно то на то и вышло бы. ;)

С Сидом еще лучше - кредит был гривневый. :клас: Так что кризисный скачок валюты прошел мимо нас. Сумма переплаты в гривнах составила гораздо меньше, чем Сид подорожал в гривнах из-за выросшего курса доллара.

Так что мечтай! ;) Мечтай о самом недостижимом, мечтай о Бугатти, мечтай о Феррари, мечтай о Порше, и тогда у тебя наверняка получится ездить на БМВ или Мерседесе! Мечты сбываются - доказано Zanussi! :yahoo:

Чота вспомнил о народной забаве жигулистов "поссы на бензонасос"

"Отсоси у канистры" веселее.

бред,плунжерный поставил и едь.....я на моря сьездил на простом.....да пару раз подергала.....ну и че теперь??доехал же...

Так а чего прям психи? ;) Я о машине мечтала с детства. И мне совершенно не впадлу было ради нее ишачить. Более того, я благодарна тем временам и кредиту за то, что я стала сильнее, научилась рассчитывать свои финансовые возможности, научилась не бояться любой работы, научилась экономить, а не транжирить. :)

Кстати, за те 2 года, что мы выплачивали кредит за 10-ку, она выросла в цене как раз на сумму переплаты. Поэтому если б мы не брали кредит, а откладывали эти деньги, оно то на то и вышло бы. ;)

С Сидом еще лучше - кредит был гривневый. :клас: Так что кризисный скачок валюты прошел мимо нас. Сумма переплаты в гривнах составила гораздо меньше, чем Сид подорожал в гривнах из-за выросшего курса доллара.

Так что мечтай! ;) Мечтай о самом недостижимом, мечтай о Бугатти, мечтай о Феррари, мечтай о Порше, и тогда у тебя наверняка получится ездить на БМВ или Мерседесе! Мечты сбываются - доказано Zanussi! :yahoo:
я б на такое непошел.....ишачить ради машины.....нехочу.....поэтому купили что смогли....ездим реально редко по необходимости....Газа нет.....на бенз хватает....;)

я б на такое непошел.....ишачить ради машины.....нехочу.....поэтому купили что смогли....ездим реально редко по необходимости....Газа нет.....на бенз хватает....;)
Не ради машины, а ради комфорта и свободы передвижения. :клас:
Да и во время ишачанья приобретается бесценный опыт и знания.
Мы ездим каждый день, бывает, что и в командировки, и в Россию, и на моря.

А ради квартиры ишачил бы? ;)
Ради детей? Или чтоб родителям помочь?

Не ради машины, а ради комфорта и свободы передвижения. :клас:
Да и во время ишачанья приобретается бесценный опыт и знания.
Мы ездим каждый день, бывает, что и в командировки, и в Россию, и на моря.

А ради квартиры ишачил бы? ;)
Ради детей? Или чтоб родителям помочь?
не ну понятно помогать надо......тестю помогаю картошку копать:D,ишачить нехочу,расчитываю на то что есть........мы тоже на моря сьездили.....и к теще в Кременчуг мотаемся.....;)

смотря где ездить....сколько ездить...и как ездить:D:D:D
о да:іржач: почитайте отзывы человека о новой машине,на которой он почти не успел ездить.чудо российского автопрома, мля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы говорите жигули:D
это надо иметь дофига лишних денег, чтобы содержать жигули. слишком часто у них внезапно что-то отваливается.

big_0_39041_privu.jpg

самый оптимальный вариант

о да:іржач: почитайте отзывы человека о новой машине,на которой он почти не успел ездить.чудо российского автопрома, мля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец!!! :іржач::іржач::іржач:
Я надеюсь, он машину хоть вернул? Это ж ужас какой-то!

ишачить нехочу, расчитываю на то что есть...
Можно и так. :) Но я так не могу - мне все время больше хочется. :love: И машину покруче, и квартиру побольше, и путешествовать не только в Турляндию. Отсюда и мечты заоблачные!

Воровать - так миллион, любить - так королеву! (с)

Назад
Зверху Знизу