Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ спуститесь на землю......Жигули тоже вроде машина.....или ездите тогда в маршрутке.......
народ спуститесь на землю......Жигули тоже вроде машина.....или ездите тогда в маршрутке.......
кроме того машину еще и обслуживать надо......
да надо сначала научиться ездить,а потом машинки получше брать......
Захар-сорок шестой в качестве альтернативы жигулям предлагает водить маршруткуТема все-таки о том что водим и хотели бы водить. Кто в здравом уме хотел бы водить жигули?![]()
жоский пареньили ездите тогда в маршрутке.......
Угу, для этого желательно купить как можно более убитую машину лет этак 20 от роду, десять раз битую, с фиговыми тормозами и еще более фиговой безопасностью. Купите жене, верный способ стать вдовцом.
дело не в машине а в голове......у нас есть машина шоха.....я лет 5 работал инструктором по вождению.....жена достала меня....хочу мол научиться ездить.....ну попробовали....как для женщины неплохо получалось.....знаю о чем говорю.....я даже хвалить начал......и тут....***.....чуть в яр незаехала.....благо опыт инструктора есть....схватил руль вывернул в другую сторону......кое как остановились.....я спрашиваю....что это было?????на ровном месте ***.....жена молчит....незнаю....так шо нехер умничать.......Угу, для этого желательно купить как можно более убитую машину лет этак 20 от роду, десять раз битую, с фиговыми тормозами и еще более фиговой безопасностью. Купите жене, верный способ стать вдовцом.
дело не в машине а в голове......у нас есть машина шоха.....я лет 5 работал инструктором по вождению.....жена достала меня....хочу мол научиться ездить.....ну попробовали....как для женщины неплохо получалось.....знаю о чем говорю.....я даже хвалить начал......и тут....***.....чуть в яр незаехала.....благо опыт инструктора есть....схватил руль вывернул в другую сторону......кое как остановились.....я спрашиваю....что это было?????на ровном месте ***.....жена молчит....незнаю....так шо нехер умничать.......учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!а то *** о Лексусах мечтаете.....
один момент я работал на учебном УАЗе(он же Бобик),и ко мне приходила девушка,нормальная как и по характеру так и по вождению......машина дубовая,самому напряг на ней ездить,а девушке по приколу даже понравилось.....Жигуль за счастье,по сравнению с Уаз.....тяжело в ученье легко в бою.....у меня от педалей и руля в учебных жигулях ноги и руки болели![]()
тяжело в ученье легко в бою.....![]()
я в кратце рассказал ситуацию......жене то я разжевал и в рот положил все мелочи на которых обычно делают ошибку!!!!прошел месяц мы снова попробовали.....проблем небыло......а вас кто учил????неповерю что у вас все гладко было!!!Что вам сказать. Инструктор из вас х-вый. У нормального инструктора ученики в яр выехать не пытаются. Вам подсказать где найти нормального инструктора для жены?
уважаемая а вы в курсе что в Уазе нет ремней по конструкции!!!!!!!!!!!специалисты собрались.............Еще и непристегнутыми возит пассажиров. Скажите в какой автошколе вы работаете, я запомню название куда ни в коем случае нельзя идти![]()
Вдруг кому из знакомых понадобится.
я в шоке с такого вывода......................
уважаемая а вы в курсе что в Уазе нет ремней по конструкции!!!!!!!!!!!специалисты собрались.............![]()
уважаемая.....тормозил как раз ученик.....а не я....Нет, не в курсе. Я не водила уаз и надеюсь и впредь его не водить. Зато я в курсе как летают пассажиры головой в лобовое и очень не хотела бы чтобы кто-либо возил моих знакомых людей в такой машине и в такой манере, как вы описали![]()
меня убивают люди которые с пеной у рта что то доказывают,хотя сами непонимают о чем говорят...........
уважаемая.....тормозил как раз ученик.....а не я....![]()