Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
народ спуститесь на землю......Жигули тоже вроде машина.....или ездите тогда в маршрутке.......

народ спуститесь на землю......Жигули тоже вроде машина.....или ездите тогда в маршрутке.......

Надеюсь бюджет не будет столь печален и не заставит ездить на Жигулях. Тема все-таки о том что водим и хотели бы водить. Кто в здравом уме хотел бы водить жигули? :eek:

а что Жигули не машина????в свое время о них мечтали......кроме того машину еще и обслуживать надо......

кроме того машину еще и обслуживать надо......

Открыли африку с америкой. Если нет возможности ее обслуживать то лучше ее и не покупать, а то потом зимний клуб любителей лысой летней резины получается.

да надо сначала научиться ездить,а потом машинки получше брать......

да надо сначала научиться ездить,а потом машинки получше брать......

Угу, для этого желательно купить как можно более убитую машину лет этак 20 от роду, десять раз битую, с фиговыми тормозами и еще более фиговой безопасностью. Купите жене, верный способ стать вдовцом.

Тема все-таки о том что водим и хотели бы водить. Кто в здравом уме хотел бы водить жигули? :eek:
Захар-сорок шестой в качестве альтернативы жигулям предлагает водить маршрутку
или ездите тогда в маршрутке.......
жоский парень

у меня от педалей и руля в учебных жигулях ноги и руки болели :D

Угу, для этого желательно купить как можно более убитую машину лет этак 20 от роду, десять раз битую, с фиговыми тормозами и еще более фиговой безопасностью. Купите жене, верный способ стать вдовцом.

жоны как трамваи: приходят и уходят.
а машины лучше не бить. это святое)))

дело не в машине а в голове......у нас есть машина шоха.....я лет 5 работал инструктором по вождению.....жена достала меня....хочу мол научиться ездить.....ну попробовали....как для женщины неплохо получалось.....знаю о чем говорю.....я даже хвалить начал......и тут....***.....чуть в яр незаехала.....благо опыт инструктора есть....схватил руль вывернул в другую сторону......кое как остановились.....я спрашиваю....что это было?????на ровном месте ***.....жена молчит....незнаю....так шо нехер умничать.......:пиво:учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!а то *** о Лексусах мечтаете.....

дело не в машине а в голове......у нас есть машина шоха.....я лет 5 работал инструктором по вождению.....жена достала меня....хочу мол научиться ездить.....ну попробовали....как для женщины неплохо получалось.....знаю о чем говорю.....я даже хвалить начал......и тут....***.....чуть в яр незаехала.....благо опыт инструктора есть....схватил руль вывернул в другую сторону......кое как остановились.....я спрашиваю....что это было?????на ровном месте ***.....жена молчит....незнаю....так шо нехер умничать.......:пиво:учитесь ездить!!!!!!!!!!!!!!!а то *** о Лексусах мечтаете.....

Что вам сказать. Инструктор из вас х-вый. У нормального инструктора ученики в яр выехать не пытаются. Вам подсказать где найти нормального инструктора для жены?

у меня от педалей и руля в учебных жигулях ноги и руки болели :D
один момент я работал на учебном УАЗе(он же Бобик),и ко мне приходила девушка,нормальная как и по характеру так и по вождению......машина дубовая,самому напряг на ней ездить,а девушке по приколу даже понравилось.....Жигуль за счастье,по сравнению с Уаз.....тяжело в ученье легко в бою.....:D

тяжело в ученье легко в бою.....:D

Конечно же! Ведь ученикам всегда дают сразу самые сложные задания. Вот токарей когда учат - сразу дают самую сложную деталь! И везде так! Именно потому чтобы научить человека водить ему надо дать сразу самую сложную в управлении машину! Которая тормозит еле еле! И самую небезопасную!

Что вам сказать. Инструктор из вас х-вый. У нормального инструктора ученики в яр выехать не пытаются. Вам подсказать где найти нормального инструктора для жены?
я в кратце рассказал ситуацию......жене то я разжевал и в рот положил все мелочи на которых обычно делают ошибку!!!!прошел месяц мы снова попробовали.....проблем небыло......а вас кто учил????неповерю что у вас все гладко было!!!:D:D:Dа тот Уаз тормозил так что пассажиры головой чуть лобовое невыбили.......

Еще и непристегнутыми возит пассажиров. Скажите в какой автошколе вы работаете, я запомню название куда ни в коем случае нельзя идти :-) :-) Вдруг кому из знакомых понадобится.

я в шоке с такого вывода......................:D

Еще и непристегнутыми возит пассажиров. Скажите в какой автошколе вы работаете, я запомню название куда ни в коем случае нельзя идти :-) :-) Вдруг кому из знакомых понадобится.
уважаемая а вы в курсе что в Уазе нет ремней по конструкции!!!!!!!!!!!специалисты собрались.............:D

я в шоке с такого вывода......................:D

уважаемая а вы в курсе что в Уазе нет ремней по конструкции!!!!!!!!!!!специалисты собрались.............:D

Нет, не в курсе. Я не водила уаз и надеюсь и впредь его не водить. Зато я в курсе как летают пассажиры головой в лобовое и очень не хотела бы чтобы кто-либо возил моих знакомых людей в такой машине и в такой манере, как вы описали :D

меня убивают люди которые с пеной у рта что то доказывают,хотя сами непонимают о чем говорят...........

Нет, не в курсе. Я не водила уаз и надеюсь и впредь его не водить. Зато я в курсе как летают пассажиры головой в лобовое и очень не хотела бы чтобы кто-либо возил моих знакомых людей в такой машине и в такой манере, как вы описали :D
уважаемая.....тормозил как раз ученик.....а не я....:D:D:D

меня убивают люди которые с пеной у рта что то доказывают,хотя сами непонимают о чем говорят...........

уважаемая.....тормозил как раз ученик.....а не я....:D:D:D

Расслабся. Она всегда так общается. :D

Назад
Зверху Знизу