Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Ну вот опять понты.
Обьясните мне темному ЗАЧЕМ даме этот гроб?
Его переобуть/заправить/припавковать нежными женскими ручками ой как не просто....
То ли дело ниссан Микра:клас:
Вы бы еще Матиза предложили или Чану бени.

А зачем мне эта игрушечная машинка?
Ни на зимнюю рыбалку прокатиться, ни с большой компанией на шашлычки ;)

PS: за "нежные женские ручки" спасибо, конечно, но, ТО и эвакуаторы еще никто не отменял и потом, понты - это
1265638445_bentley_continental_gt_speed_official_sp.jpg

А я так, скромненько...ну просто нравится мне эта машина, ничего с собой поделать не могу:)

Вы бы еще Матиза предложили или Чану бени.

А зачем мне эта игрушечная машинка?
Ни на зимнюю рыбалку прокатиться, ни с большой компанией на шашлычки ;)

PS: за "нежные женские ручки" спасибо, конечно, но, ТО и эвакуаторы еще никто не отменял и потом, понты - это
А я так, скромненько...ну просто нравится мне эта машина, ничего с собой поделать не могу:)

Ну про Матиз или Китайцев-перебор конечно,я о практичности в данном случае.
Если просто нравится Прадо-это одно,а если держать его в качестве средства передвижения-это совершеннодругой коленкор.
Как мне кажется Вам очень подошел бы среднеразмерный Мерседесык (С,Е класс),может быть даже универсал......

Ну про Матиз или Китайцев-перебор конечно,я о практичности в данном случае.
Если просто нравится Прадо-это одно,а если держать его в качестве средства передвижения-это совершеннодругой коленкор.
Как мне кажется Вам очень подошел бы среднеразмерный Мерседесык (С,Е класс),может быть даже универсал......
Спасибо, но Вы действительно считаете, что Мерседесик универсал дешевле в эксплуатации?

А я не понимаю таких желаний. Водитель причиняет массу неудобств своим постоянным присутствием.

Мне после аварии нельзя было за рулем месяц ездить, ох и намучилась я с этим водителем (((((. Не.. ну нафик, лучше самой.

как я вас понимаю)))
сейчас всвязи с моим 9 месяцем беременности муж забрал ключи от машины и сказал ездить с водителем. :( это какой то кошмар.

танк т к многих так и хочется...переехать

танк т к многих так и хочется...переехать

То что надо!!! И АК розовенький с ручной росписью, но без обоймы (на всякий случай), и бронежилет от кутюр и шапочку-каску в стразиках :)))

мне на первоэ время жука, а потом кабриоле, от ферарі

Сегодня, отбросив ложную скромность, захотелось именно такую :D

url

Сегодня, отбросив ложную скромность, захотелось именно такую :D

url

почему девушки выбирают внедорожники или паркетники а не малолитражки? часто вижу как девушка едет в большом джипе,первое что идёт в голову "девочка с яйцами"

Назад
Зверху Знизу