Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
У меня RAV 4 , а что хАчу еще не придумала, знаю одно , должно быть 4 колеса , руль и повыше

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

Я вот сегодня видала белый Порше Панамера.
Вот очень, очень понравился.

А водить я никакую машину не могу. Заратустра не позволяет. Совсем.

увеличенный клиренс по городу нафик не нужен (не надо мне рассказывать про ямы - 150 мм хватает с большим запасом),
вот это вы зря...смотря по какому городу. и речь уж точно не о Харькове тогда)))
ну вот у меня больше 150, но с этими харьковскими ямами порой мне кажется, что оптимальным было бы ездить на тракторе.

Останнє редагування:
а что, такого красавчика никто не хочет? :love:

porsche-cayenne-turbo.jpg

я удивляюсь почему до сих пор не упомянули peugeot 107???

peugeot_107_file-001.jpg

чем не конфетка? как по мне то отличное авто как второе в семье/для жены

не особо практичное авто в плане ремонта и обслуживания. запчасти под заказ, дорогие. ремонт не все берутся. обслуживание дорогое. как для такой машины и тех целей, что она выполняет - неразумно, имхо. а вообще да, симпатяжка:)

почему некоторым женщинам нравится все бооольшое? :rolleyes:

как говорила одна девочка:
закончила курсы вождения, муж купил фабию. Я на ней ехала и чувствовала себя неуютно - машинка маленькая, меня все подрезали, обижали в общем. Потом муж подарил мне хонду срв. Ну это же другое дело! Высоко, дорогу далеко видно, можно на бровки заезжать, ямы не страшны. Я вот смотрю на дороге - многие девочки на таких высоких машинках. Но ведь они же не от хорошей жизни на таких машинах ездят! :D:D:D

а что, такого красавчика никто не хочет? :love:

Такого красавчика я себе пару лет назад присматривал.. Ну.. почти такого.. этот всё-таки новая модель.

Потом стал узнавать, сколько этот красавчик стоит в обслуживании.. сколько стоит поменять в красавчике лампочку.. молчим уже про колёса..
И я понял, что красавчик- это совершенно неадекватная покупка в моей ситуации..
Я не могу позволить себе 10-20 тысяч долларов в год только на обслуживане машины.

если честно первые камменты в этой теме неприятно удивили - сразу выплыл образ "типичной харьковской шмары" (простите дамы, ничего личного) - всем подавай атрибуты и антураж красивой жизни, на первом месте где всегда стоит ДОРОГАЯ ИНОМАРКА и почему-то обязательно ДЖИП..... фантазии у наших "мамзелей" что ли нету???? хоть бы кто-нить Астон Мартина пожелал!!!!:D

завидовать-таки лучше молча :D
за "шмару" спасибо :D
а детей, наверное, безопасней и удобней возить в трамвае,на коленях у чужих мужчин..

Такого красавчика я себе пару лет назад присматривал.. Ну.. почти такого.. этот всё-таки новая модель.

Потом стал узнавать, сколько этот красавчик стоит в обслуживании.. сколько стоит поменять в красавчике лампочку.. молчим уже про колёса..
И я понял, что красавчик- это совершенно неадекватная покупка в моей ситуации..
Я не могу позволить себе 10-20 тысяч долларов в год только на обслуживане машины.
Опустил на землю.:D

а Вам было бы легче, если бы я написала, что мечтаю о ВАЗе-моем ровеснике? :D спасибо, уже был 7лет назад, заработала на него сама пополам с мужем. теперь сама же зарабатываю на жып :іржач: заработаю ли- другой вопрос, но надо хотя бы визжать от восторга стремиться:іржач:

таксистам детей не доверю.:rolleyes: я сама-то в такси вечно педали пытаюсь нащупать:D

Опустил на землю.:D
Сори.. Просто я ещё вспомнил, как тут одна тётя желала, чтобы ей любимый Бугатти подарил..
Я как представил себе, что мне кто-то дарит Бугатти.. что этот "кто-то" уходит спокойно домой, а я остаюсь наедине с этой Бугатти, не зная вообще, куда её даже поставить..
Я бы *****а там бы и прибил на месте!!!

Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип. (с)
:іржач:

Назад
Зверху Знизу