Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

легковую

Ничего сложного ;) Обычно SUVы покупают для села. ВИдишь на дороге suv - значит, колхозник. :D Ну или доярка.

А чем Харьков не деревня? Особенно прошедшая зима и весна с отсутсвием дорог и присутствием ям + парковка:D Езжу на Ауте XL (на аватаре)-меня устраивает,как доярку....Но от 350 лексуса сильно бы не отказывалась:D

При той силе удара, при которой разница в массе будет играть роль, в живых не останется никого в обеих (если в столкновении учавствуют 2) машинах. Кроме, разумеется, гусеничного транспорта аки танк, но это уже другой класс ТС. И, само собой, классики жанра типа КАМАЗ, КРАЗ etc.

Хочу БЕЛАЗ :D
Правила проезда БЕЛАЗа на перекрестке, посмотрите налево, если нет встречного БЕЛАЗа можете ехать :іржач:

А чем Харьков не деревня? Особенно прошедшая зима и весна с отсутсвием дорог и присутствием ям + парковка:D Езжу на Ауте XL (на аватаре)-меня устраивает,как доярку....Но от 350 лексуса сильно бы не отказывалась:D

Мыц, кроме Кольта - это диагноз. Неоднократно убеждался. Почему так - не знаю. :confused:

На своих (150 минус защита) мм чиркал только в деревне, притом я видел, что чиркну. Было это один раз и если постараться, то можно было и не чиркнуть. Единственное, что позволяет делать большой клиренс - это по бордюрам лазить. Но это имхо *****изм.

А самый цимус - это гребенка на асфальте... Но тут уже от авто особо не зависит.

Единственное, что позволяет делать большой клиренс - это по бордюрам лазить. Но это имхо *****изм.
:пиво::D

всегда, когда стою в пробке на подъем на Веснина, с тоской смотрю на большеклиренсовых, лихо забирающихся на бордюр и объезжающих всех по трамвайным путям.

но мне так сделать трусость и воспитание не позволяет, даже если будет позволять машина :D

• Це лайк!
Реакції: СА
:пиво::D

всегда, когда стою в пробке на подъем на Веснина, с тоской смотрю на большеклиренсовых, лихо забирающихся на бордюр и объезжающих всех по трамвайным путям.

но мне так сделать трусость и воспитание не позволяет, даже если будет позволять машина :D

ага ехал один такой умный на пл. Розы Люксембург, когда толька путя перестелили, там и застряг, все трамваи застопорил сцуко :D

Держи

1.jpg

А мне нра Матиз и Куку
И можете кидать помидоры))

ага ехал один такой умный на пл. Розы Люксембург, когда толька путя перестелили, там и застряг, все трамваи застопорил сцуко :D

мне хватило одного раза, в самом начале моей езды, когда трамвай на повороте с Пушкинской на Веснина снес ж.пу пирожковозу, протулившемуся за мной уже на желто-красный за перекресток, но места ему не хватило, увы, т.к. впереди меня была пробка.

я видела все в зеркале заднего вида, как сминается его зад :eek::eek::eek::eek: поворачивающим трамваем

с тех пор на трамвайные пути просто так не лезу и трамваи уважаю, т.к. они больше :D

• Це лайк!
Реакції: DimB
На своих (150 минус защита) мм чиркал только в деревне, притом я видел, что чиркну. Было это один раз и если постараться, то можно было и не чиркнуть. Единственное, что позволяет делать большой клиренс - это по бордюрам лазить. Но это имхо *****изм.

.

честно... все равно хочется хотя бы 200 выезжая на любую лужу за Харьков. Заедешь в ***** а потом думаешь а вдруг дождь, а вдруг еще и ночью...

Назад
Зверху Знизу