Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заработала на 10-ку.все это ПОНТЫ!!!!!!!!пусть хоть одна из них хоть на Шкоду заработает.... а то всем подавай джипы и обязательно чтоб "подороже и покруче чем у той сучки крашеной!"
![]()
Я стараюсь.. Но у меня всегда так.. как только мне начинает хватать денег на машину моей мечты, мне её уже совсем не хочется.значит надо работать над этим![]()
Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
Я стараюсь.. Но у меня всегда так.. как только мне начинает хватать денег на машину моей мечты, мне её уже совсем не хочется.
Ну и на кой хрен она мне?Значит тогда нужно поставить целью раритетную модель итальянского производителя Ferrari 250 GTO 1961 года выпуска. Машина была продана жителю Британии за рекордную сумму в 28 500 000 долларов США.
Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип. (с)
![]()
А шо, ви таки думаете, шо есть отличия?Веселишься..ну ну. А у меня проблема. увидела седня в тырнете вот эту книжку, потеряла покой
![]()
Джип - это необязательно атрибут красивой жизни. Джип - это прежде всего авто повышенной проходимости. У меня на авто клиренс 15 см. Зимой его не хватает. Этой зимой из-за наледей пару раз чуть-чуть стукалась днищем и защитой картера об лед. Каждый скрежет металла любимой машинки об лед - как серпом по яйцам. А сколько раз буксовала?... Но всегда выезжала сама.всем подавай атрибуты и антураж красивой жизни, на первом месте где всегда стоит ДОРОГАЯ ИНОМАРКА и почему-то обязательно ДЖИП...
Отличий нет.. зато есть ТАЙНЫ!.........А шо, ви таки думаете, шо есть отличия?![]()
А шо, ви таки думаете, шо есть отличия?![]()
Отличий нет.. зато есть ТАЙНЫ!.........![]()
Дык.. тайны никто не знает.. Они описаны в книге.. на древнееврейском... и без картинокТак раскройте ж ёптыть![]()
Тю... У кого из нас был **** с евреем?Это ты мне скажи!Я уж извелась за целый день
![]()
Тю... У кого из нас был **** с евреем?![]()
Дык.. тайны никто не знает.. Они описаны в книге.. на древнееврейском... и без картинок![]()
Я проверять не буду - правильный или нет. Пусть это лучше останется в тайне.Ну это даНо тайны ж подлец так и не раскрыл
Может еврей неправильный?
![]()
Я проверять не буду
Ну можно обсудить тайны еврейского ****а в машине -Кстати, сорри, вы тут про машины, а я со своим ****ом (точнее с еврейскими тайнами)![]()
Ну и на кой хрен она мне?
секас с евреем-это в спальне с бабушкой за стенкой и мамой на кухне. без букетов-без конфетов и с розочкой за 3 гртвны.
секас с евреем-это в спальне с бабушкой за стенкой и мамой на кухне. без букетов-без конфетов и с розочкой за 3 гртвны.