Вот опять, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
и это вы мне говорите про то, что я ничего не видела? как вы можете это знать? оптяь фантазия играет

Учеба в престижном вузе еще не делает человека перспективным. вообще неважно где учишься, неважно кто у тебя друзья, родители, спонсоры, неважно на сколько ты учишься - важно то, как человек умеет применять свои способности в жизни, важно то, что он добивается своих целей гуманными методами.
внешняя атрибутика бывает очень обманчива и это не значит, что все бедные едят пищу из дому, а богатые или среднего достатка люди питаются в кафе.
Предположим, что парень этот таки бедный. и если у него хватает мозгов не только учиться на пятерки ну или на тройки, неважно, но и находить работу, стремиться к лучшему, а не сидеть на одном месте и не ныть, какая жизнь дерьмовая и так дальше, то он перспективный. а если он просто выучился, просто пошел по распеределению, просто нашел, что попроще, оправдывая себя, что в лучшие места не пробъешься без связей, денег, и ничего не делает ни для продвижения по карьерной лестнице, ни для роста своей ЗП, то он не перспективный.