Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Изходя из этого - мой муж должен быть чем-то между. И да будет счастье;)

Третьего варианта нет. И это, кстати, всё из-за того, что большевики дворян повырезали, интеллигенцию повырезали, купечество повырезали, кулачество повырезали. Вот и имееим результат - остались пролетарии и "социально близкие" урки. Так что выбирайте, пожалуйста, из предложенных вариантов.

Третьего варианта нет. И это, кстати, всё из-за того, что большевики дворян повырезали, интеллигенцию повырезали, купечество повырезали, кулачество повырезали. Вот и имееим результат - остались пролетарии и "социально близкие" урки. Так что выбирайте, пожалуйста, из предложенных вариантов.

Петров, а Вы из дворян будете? :зуби:

Вы ничего не видели в этой жизни. А я видел. Я видел один раз юношу. Который приходил в буфет в своём вузе, доставал баночку с борщом, миску, ложку, хлеб. Высыпал борщ в миску и ел его. Этот парень учился в престижном вузе. Т.е. он был перспективным по определению. Но в тоже время он был и бедным. Очень бедным. Катастрофически бедным. Надеюсь, что ему повезло.

Вот опять, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
и это вы мне говорите про то, что я ничего не видела? как вы можете это знать? оптяь фантазия играет :)
Учеба в престижном вузе еще не делает человека перспективным. вообще неважно где учишься, неважно кто у тебя друзья, родители, спонсоры, неважно на сколько ты учишься - важно то, как человек умеет применять свои способности в жизни, важно то, что он добивается своих целей гуманными методами.
внешняя атрибутика бывает очень обманчива и это не значит, что все бедные едят пищу из дому, а богатые или среднего достатка люди питаются в кафе.
Предположим, что парень этот таки бедный. и если у него хватает мозгов не только учиться на пятерки ну или на тройки, неважно, но и находить работу, стремиться к лучшему, а не сидеть на одном месте и не ныть, какая жизнь дерьмовая и так дальше, то он перспективный. а если он просто выучился, просто пошел по распеределению, просто нашел, что попроще, оправдывая себя, что в лучшие места не пробъешься без связей, денег, и ничего не делает ни для продвижения по карьерной лестнице, ни для роста своей ЗП, то он не перспективный.

:D

Мне относительно всё равно, чем он будет заниматься по жизни. Я поддержу любимого в... хм... почти любых начинаниях, но!
:увага: Это не должно мешать созданию полноценной крепкой семьи с надёжным фундаментом.
С небогатым (в моём случае) - никакой перспективы "нормально себя чувствовать" не предвиделось. И врядли придвиделось бы когда- либо. Хотя было бы оч. неплохо - он этого заслуживает.
С вором/аферюгой/бандитом - это вообще опасно.

Ужас...:плачу:

Вот опять, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
и это вы мне говорите про то, что я ничего не видела? как вы можете это знать? оптяь фантазия играет :)
Учеба в престижном вузе еще не делает человека перспективным. вообще неважно где учишься, неважно кто у тебя друзья, родители, спонсоры, неважно на сколько ты учишься - важно то, как человек умеет применять свои способности в жизни, важно то, что он добивается своих целей гуманными методами.
внешняя атрибутика бывает очень обманчива и это не значит, что все бедные едят пищу из дому, а богатые или среднего достатка люди питаются в кафе.
Предположим, что парень этот таки бедный. и если у него хватает мозгов не только учиться на пятерки ну или на тройки, неважно, но и находить работу, стремиться к лучшему, а не сидеть на одном месте и не ныть, какая жизнь дерьмовая и так дальше, то он перспективный. а если он просто выучился, просто пошел по распеределению, просто нашел, что попроще, оправдывая себя, что в лучшие места не пробъешься без связей, денег, и ничего не делает ни для продвижения по карьерной лестнице, ни для роста своей ЗП, то он не перспективный.

А ты - перспективная?

А ты - перспективная?
в плане денег скорее всего нет, потому что у меня не заточены мозги под вечный поиск, где побольше заработать. но каким-то чудом у меня всегда есть деньги на необходимый минимум жизни.
хотя, мне бы побольше уверенности в своих силах, и могло бы что-то получится.

в плане денег скорее всего нет, потому что у меня не заточены мозги под вечный поиск, где побольше заработать. но каким-то чудом у меня всегда есть деньги на необходимый минимум жизни.

Ну а если и у него не заточены? За барыгу пойдёшь?

Эх....если у девушки есть лимон баксов, то можно счастье с бедным, но перспективным...
А вообще, в последнее время как-то именно с такой схемой больше всего и сталкиваюсь...

Эх....если у девушки есть лимон баксов, то можно счастье с бедным, но перспективным...
А вообще, в последнее время как-то именно с такой схемой больше всего и сталкиваюсь...

С какой схемой? С той, где у девушки миллион долларов?

Останнє редагування:

Мда... Выбор шикарный. Я прямо растерялась. :D При таком раскладе наверное лучше замуж вообще не выходить. Та что я не голосую :)

Ну а если и у него не заточены? За барыгу пойдёшь?
первоочередно у меня решают чувства выйду я замуж за человека или нет.
и, знаете ли, я верю в то, что каждый получает по заслугам. и "барыгам" может светить попасть в Рай, если они жили тут по своей сути и выполняли свои задачи, а "честным" гореть в аду, если они прикрываясь своей совестью, осуждали других и завидовали.

Назад
Зверху Знизу