Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
С какой схемой? С той где у девушки миллион долларов?

Со схемой, когда девушка достаточно зарабатывает, для того чтоб дома ее ожидало бедное, но перспективное счастье. А еще оно на гитаре играть умеет. Вот.

Со схемой, когда девушка достаточно зарабатывает, для того чтоб дома ее ожидало бедное, но перспективное счастье. А еще оно на гитаре играть умеет. Вот.

Во-во, а ещё это счастье иногда думает, что если **** стоит, то можно и не работать. :D

Та чего... дворянам тоже ничто человеческое не чуждо :)

Алекс бросьте!! Вам ли дворянскому отпрыску, размениваться на какой-то миллион? :)

Обедневшие дворяне думаю ещё как оживятся. :D

Промотают-с..

Та чего... дворянам тоже ничто человеческое не чуждо :)

Я поняла, Алекс, вариант с девушкой и миллионом лично для вас очень приемлем. То есть то, что потом девушка будет гореть в аду - не учитывается?

Алекс бросьте!! Вам ли дворянскому отпрыску, размениваться на какой-то миллион? :)

Так лично мне и не нужен. Я в принципе говорил.

Я поняла, Алекс, вариант с девушкой и миллионом лично для вас очень приемлем.

Мне всё равно, сколько у неё денег. Но вообще мне её миллион не нужен. См. выше.

То есть то, что потом девушка будет гореть в аду - не учитывается?

Об этом в задачке ничего не говорилось. Может ей папа подарил. А папа может иностранец. Да мало ли что.

Алекс, а вы домой уже не вернетесь? В свою тему без машины? ;)

А вашему бедному и перспективному может папа миллион подарить?Папа- миллионер в задачке учитывается?
Так вот лично мне пожалуйста с папой. А то как-то без папы миллионера не фен-шуй.
ЗЫ А действительно откуда у умной, честной и девушки может быть миллион баксов?))) Таки прийдется ей гореть в аду)))

Вы ничего не видели в этой жизни. А я видел. Я видел один раз юношу. Который приходил в буфет в своём вузе, доставал баночку с борщом, миску, ложку, хлеб. Высыпал борщ в миску и ел его. Этот парень учился в престижном вузе. Т.е. он был перспективным по определению. Но в тоже время он был и бедным. Очень бедным. Катастрофически бедным. Надеюсь, что ему повезло.

Alex_Petrov, знаете в чем Ваша проблема, Вы слишком зациклились на бедности а это даром не проходит.
Знаете мне один успешный человек сказал, хочешь быть быть богатым, перестань думать как бедный.
Мне эти слова в свое время помогли разобраться, что почему и как.

А если все время думать о богатом, он притянется? :rolleyes:

КанЭшно.
Но не без определённых усилий.
Парадокс в том, что богатое притягивается намного медленней и сложнее, чем хреновое - да его и притягивать особо не надо..
Само на шейку садитсо, да ножками довольно побалтывает :D

Когда-то смотрела я фильм "Секрет" - как раз на эту тему "притяжений" - впечатлил. ;)
Притягиваетсо

Девушки, какого мужа вы себе выберете?

1. Небогатого, но честного

или

2. Богатого, но вора/взяточника?

С первым вы будете жить без особой роскоши.

Второй будет обеспечивать вас всем - машиной, квартирой, шубой, поездками в экзотические страны (но сам потом будет гореть в аду).
Если бы Вы внимательно смотрели Южный Парк, то знали бы, что все там будут гореть, кроме... мормонов... :сша
Вот, планирую взять отпуск и съездить в Юту :D :авто:

Назад
Зверху Знизу