Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Семья: питание, одежда, лечение, дети. Машина: бензин, ТО, страховки. Дом: коммунальные услуги, ремонт, прочее. Много набегает.

Та при чём тут это :) Я думал какие-то производственные расходы есть... типа - костюм от Михаила Воронина, книги юридичсекие по 200 грн за штуку, подписка на журнал Юридическая практика и т.п. :D

Не всегда. ;). Особенно в середине 90-х и начиная уже с нынешнего лета (2009 года).
Поинтересуйтесь у старших коллег (работающих "этажом выше") ;).

У меня есть одно свойство: я никогда не лезу в ******. Всех денег не заработаешь, а меньше знаешь - крепче спишь.:DИ дольше живёшь.:rolleyes:

Та при чём тут это :) Я думал какие-то производственные расходы есть... типа - костюм от Михаила Воронина, книги юридичсекие по 200 грн за штуку, подписка на журнал Юридическая практика и т.п. :D

Это входит в список расходов.

Алекс, ответьте мне все-таки..

Так а что ответить-то ? У вас всё будет, вы будете счастливы. Но вы будете знать, что мужу за всё это придётся со временем расплачиваться. Лично вам не придётся.

Перспективного бедного или перспективного богатого? и как вы замеряете перспективность? линейкой? или анализ крови берёте?

вы, что не знаете, что обозначает слово перспективный? он не бывает бедным или богатым. Если о человеке говорят перспективный, это значит он с мозгами, знает как и куда применить свой "талант", способности. он стремится к лучшему и большему, а не довольствуется тем, что имеет.
и перспективность сразу видно, достаточно пообщаться с человеком несколько раз и послушать как он рассуждает о работе, оценивает себя и какие у него цели.
бедный и перспективный - это просто какое-то парадоксальное явление.
и какие уж тогда суммы определяют бедность и богатство у вас?

Так а что ответить-то ? У вас всё будет, вы будете счастливы. Но вы будете знать, что мужу за всё это придётся со временем расплачиваться. Лично вам не придётся.

Не не не.. :увага:, там про щастье, не было ни хрена, про шубы, острова - было, а про щастье, как в первом пункте - нет. Вы же по какой-то причине, упомянули сей момэнт в первом пункте, типа с бедным/взяточником/честным..

Не не не.. :увага:, там про щастье, не было ни хрена, про шубы, острова - было, а про щастье, как в первом пункте - нет. Вы же по какой-то причине, упомянули сей момэнт в первом пункте, типа с бедным/взяточником/честным..

Ну так а что. Про счастье не было, всё правильно. Счастье в данном опросе не рассматривается. Ибо суть понятие нематериальное, с доходом не связанное.

Ну так а что. Про счастье не было, всё правильно. Счастье в данном опросе не рассматривается. Ибо суть понятие нематериальное, с доходом не связанное.

Тогда меня вычеркивайте! Мне без щастья, богатый не нужен!!

вы, что не знаете, что обозначает слово перспективный? он не бывает бедным или богатым. Если о человеке говорят перспективный, это значит он с мозгами, знает как и куда применить свой "талант", способности. он стремится к лучшему и большему, а не довольствуется тем, что имеет.
и перспективность сразу видно, достаточно пообщаться с человеком несколько раз и послушать как он рассуждает о работе, оценивает себя и какие у него цели.
бедный и перспективный - это просто какое-то парадоксальное явление.
и какие уж тогда суммы определяют бедность и богатство у вас?

Вы ничего не видели в этой жизни. А я видел. Я видел один раз юношу. Который приходил в буфет в своём вузе, доставал баночку с борщом, миску, ложку, хлеб. Высыпал борщ в миску и ел его. Этот парень учился в престижном вузе. Т.е. он был перспективным по определению. Но в тоже время он был и бедным. Очень бедным. Катастрофически бедным. Надеюсь, что ему повезло.

Сообщение от Alex_Petrov Посмотреть сообщение
Ну так а что. Про счастье не было, всё правильно. Счастье в данном опросе не рассматривается.

Не! Ну Петров! Ложь не к лицу воину!! (с) Вы же, повторюсь, к первому неудачнику бедному, термин счастье применили..

Видимо предполагается, что она всю жизнь будет страдать из-за того, что полюбила этого негодяя.

Девушки, какого мужа вы себе выберете?

Хм... У меня было оба варианта.

Если не брать во внимание любовь-морковь, то:

С небогатым, но честным жить в шалаше - приятного мало, большинство времени задумываешься над финансами.. что, почём да как. Причём даже неосознанно, мысли всё лезут и лезут. ------> Отсюда выплывает множество ссор и разногласий. Напрягает энто очень. Не вариант.
Хоть и человек неплохой был. Жаль. :(

Богатый, но вор/взяточник/аферист... Это оч интересненько :yahoo:
Но и оч непростенько.. Была и вода, и огонь, и медные трубы, да и в аду вместе успели подрумяниться. Я в его дела не лезла, но стрёмно как на пороховой бочке. К тому же "бывших воров" не бывает. Он либо вор - либо не вор. Семью создавать с таким любителем острых ощущений не рискнула.
Хоть и человек неплохой был. Жаль. :(

Изходя из этого - мой муж должен быть чем-то между. И да будет счастье;)

Назад
Зверху Знизу