Девушки, какого мужа вы себе выберете?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Какого мужа вы себе выберете?

• Бедного, ночестного

Голосів: 11 30.6%
  • Богатого, но вора/взяточника (пусть горит в аду!)

Голосів: 25 69.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Кстати, откуда такое мнение, что если бедный, то честный? Он может всю жизнь на 10 копеек обманывать по 600 раз в день.

Менталитет, блин. Вспомните сказки про бедного и богатого брата. Бедный - добрый и хороший, богатый - *****ас, и бедный всякими уловкками богатого разоряет: то в пещеру с бандитским общаком заманит, то ещё чего...Потом бедный становится богатым, а богач - в лучшем случае умирает. :D А бедный всё равно хороший, хоть уже и богатый.:eek:Фигня какая-то, но поколения выросли на этом.

главное, чтоб они в ад тебя не забрали:D

Что ж...придётся гореть в аду.:D

Фаззи-логика. Граф. Йони. Синглетон. ОМГ. Неопределенность первого порядка. Катехреза. Ноумен. Огурец. Молоко.
1.jpg

Менталитет, блин. Вспомните сказки про бедного и богатого брата. Бедный - добрый и хороший, богатый - *****ас, и бедный всякими уловкками богатого разоряет: то в пещеру с бандитским общаком заманит, то ещё чего...Потом бедный становится богатым, а богач - в лучшем случае умирает. :D А бедный всё равно хороший, хоть уже и богатый.:eek:Фигня какая-то, но поколения выросли на этом.

Что ж...придётся гореть в аду.:D
Да, с одной стороны "бедный, но честный Кабал", с другой - "get rich or die trying". А истина, видимо, где-то посередине.

А Робин Гуд тогда кто? По ходу он тоже горит в аду:confused::D

Помагал бедным, отбирая деньги у богатых, тем самым получается, что он воровал, но тем не менее был успешным человеком. Фигня какая-то...

Если честный - то скорее всего небогатый...

***** ты!:D

Помагал бедным, отбирая деньги у богатых, тем самым получается, что он воровал, но тем не менее был успешным человеком. Фигня какая-то...

Хзн, шо там за история с Робингудом...Только если он совсем уж ничего не оставлял себе, то он точно *****.:D

Ненавижу вас, *******!

Багменот, много травы - вредно для твоего растущего организма.:rolleyes:
Я когда ходил играть в децлве в футбол, я ходил конем на d1 на довольно-таки нетронутые цивилизацией поля, и ел траву, точнее сосал. Мой одноклассник сказал, что он заметил, что трава растет там, где ссут собаки, но т.к. одноклассник был (и остается) объебаном, каких еще поискать, я не придал этому значения и продолжил ******.

все темы Алекса сводятся к тому, что у него нет любимой девушки,потому что он живет на одну з/п. нужно успокоить человека. помогите.

Я когда ходил играть в децлве в футбол, я ходил конем на d1 на довольно-таки нетронутые цивилизацией поля, и ел траву, точнее сосал. Мой одноклассник сказал, что он заметил, что трава растет там, где ссут собаки, но т.к. одноклассник был (и остается) объебаном, каких еще поискать, я не придал этому значения и продолжил ******.

Больше так не делай!:мораль::мораль::мораль:

все темы Алекса сводятся к тому, что у него нет любимой девушки,потому что он живет на одну з/п. нужно успокоить человека. помогите.

Нам абсолютно нечем его утешить.:rolleyes:

они тоже - на одну з/п?

Назад
Зверху Знизу