Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
да ну . какие там 40-летние ? тем более кассирши ? . я писал про молодых . вот за ними и надо заезжать . а 40-летние и сами до дома доедут на трамвае .:D

ага, в 20 лет дедули даже на машине редко кому нужны.
для меня в 20лет даже 30 летние под большим вопросом были. они ж уже старые и нудные, пытаются привлечь внимание не собой, а своей машиной.

когда у меня не было машины все бабы спрашивали - заеду ли я заними. как появилась машина как рукой сняло.

когда у меня не было машины все бабы спрашивали - заеду ли я заними. как появилась машина как рукой сняло.
ну я могу дать обьяснение этому феномену . когда ты был без машины - был еще молодой . а машину приобрел уже к старости . вот и пропали все невесты :D

ничего плохого, только зачем для этого искать девушку с другими планами на жизнь. чем обычная кассирша не подходит.

Чему "касирша" научит детей? Ну, кроме внутренней доброты после общения с покупателями....
А вообще, женщины потом сами решают, борщ варить или акции на бирже продавать и немногим ещё везёт не оказаться под каблуком.

Чему "касирша" научит детей? Ну, кроме внутренней доброты после общения с покупателями....
А вообще, женщины потом сами решают, борщ варить или акции на бирже продавать и немногим ещё везёт не оказаться под каблуком.

с маленьким ребёнком тяжеловато что-то решать. ещё и общество давит - ты жа меть, ребёнку нужна мать! она ему нужна каждую секунду!

а кассирша научит детей тому же чему и директор завода.

ага, в 20 лет дедули даже на машине редко кому нужны.
для меня в 20лет даже 30 летние под большим вопросом были. они ж уже старые и нудные, пытаются привлечь внимание не собой, а своей машиной.

А 20-летние прям все такие интересные были :D
Это к тому, что тебе просто такие попадались, и это на самом деле грустно, что ты именно таких 30-летних привлекала.

с маленьким ребёнком тяжеловато что-то решать. ещё и общество давит - ты жа меть, ребёнку нужна мать! она ему нужна каждую секунду!
Ничего не тяжеловато, нянек полно и недорого.
а кассирша научит детей тому же чему и директор завода.
Даже и не знал, что они такие одинаковые :D:D

Встречный вопрос. Почему никто не хочет в жены продавщицу из киоска или вахтершу с подьезда, у нас кстати очень приличная женщина в подъезде дежурит, не замужем?

Дввай фотку. Так *** разберешься, шо к чему.:D

Ну объективно, тётка 40-ка лет, которая не была замужем, удовольствие так себе, сомнительное
Как и ****огичный альфа-баран.

А чё это тетка - это просто тетка, а если альфа, так уже сразу баран?:D

А 20-летние прям все такие интересные были :D
Это к тому, что тебе просто такие попадались, и это на самом деле грустно, что ты именно таких 30-летних привлекала.

просто у нас разные интересы были. я хотела гулять в парке, а они сидеть в ресторане. я хотела на дискотеку, а они всю эту музыку не понимали. ну как-то так. они уже взрослые, а у меня ветер в голове))

Назад
Зверху Знизу