а чего с ними бороться ? . их надо осуществлять .я тоже спать хочу! но надо бороться со своими желаниями![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего с ними бороться ? . их надо осуществлять .я тоже спать хочу! но надо бороться со своими желаниями![]()

Подать можно, но исполнители придут только в Турции, наверное...
а чего с ними бороться ? . их надо осуществлять .![]()
Та я в шоке, пока фильм посмотрела - развернули тут дискуссию. Позабавило, как ее сходу попытались увести в сторону злых бж и ангельских мужей. У кого что болит, как обычно.
Но мой изначальный пост про алименты был вообще не про эти высокие отношенияа про то, что делает мужчину - мужчиной.
я на столько глубоко не интересовалась вопросом, но думаю что всё решаемо. при желании.
хорошо что мы сами можем выбирать с кем проводить время)
15 цитирований мне пришло . пошел смотреть их.ну тут или одно или другое. или спать, или на форуме зависать.

Т.е. ты предполагаешь **** на стороне?
15 цитирований мне пришло . пошел смотреть их.![]()
да я думаю . что у них выбора нет .Кто, продавщицы из киоска?

нет, я имела ввиду с женщиной или с машиной)
иначе **** будет неминуем 
да и мне тоже . до завтра . спокойной ночи .![]()
а я пойду всё таки спать)
со всеми было приятно пообщаться)

я тожаПишу я грамотно
а хде фотавыгляжу для своего возраста нормально
какая разница кто, если с машиной ничего не делают? хорошо пусть будет он, он не купил чехлы и вонючку, он не сделал апгрейд и тюнинг, он не ковырятся не чинит машину. так норм?
и я тоже не сделала всего этого. то есть в итоге мы этого не сделали.
Почему не укладывается?
Из пяти ситуаций в четырех папенька по мнению мамы *****, о чем она радостно сообщает ребенку и окружающим.
Папенька шлет на три буквы всё и алименты в том числе.
Потому как не бывает, что об тебя вытирают ноги, а ты радостно деньги в клювике несёшь
они ведь не всегда все знают
и Слава Богу!купи мошыну, езди на тралике, наеби всех, азаза!

даааааа!!!на тралике в машине?![]()
Большая разница... ибо все не так изначально.
Вы там про Турцию писали, так я немного в теме... Не держат там несколько машин, а многие, вообще, годами арендуют, потому что так выгодней.
Надеюсь, что хоть колодки у вас не в паркинге турецком примерзли, потому что такого не может быть в принципе
Я про охоту могу.![]()