Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Та я в шоке, пока фильм посмотрела - развернули тут дискуссию. Позабавило, как ее сходу попытались увести в сторону злых бж и ангельских мужей. У кого что болит, как обычно.
Но мой изначальный пост про алименты был вообще не про эти высокие отношения :confused: а про то, что делает мужчину - мужчиной.

что делает мужчину мужчиной это тоже больная темя для ХФ )))

я на столько глубоко не интересовалась вопросом, но думаю что всё решаемо. при желании.

Очень много "но", но лучше и не знать этого, как и не знать что делать, если тебя проглотил крокодил.

какая разница кто, если с машиной ничего не делают? хорошо пусть будет он, он не купил чехлы и вонючку, он не сделал апгрейд и тюнинг, он не ковырятся не чинит машину. так норм?

и я тоже не сделала всего этого. то есть в итоге мы этого не сделали.

Большая разница... ибо все не так изначально.
Вы там про Турцию писали, так я немного в теме... Не держат там несколько машин, а многие, вообще, годами арендуют, потому что так выгодней.
Надеюсь, что хоть колодки у вас не в паркинге турецком примерзли, потому что такого не может быть в принципе

Почему не укладывается?
Из пяти ситуаций в четырех папенька по мнению мамы *****, о чем она радостно сообщает ребенку и окружающим.
Папенька шлет на три буквы всё и алименты в том числе.
Потому как не бывает, что об тебя вытирают ноги, а ты радостно деньги в клювике несёшь

Бывшие все такие:D они ведь не всегда все знают:рл: и Слава Богу!
Чуть слов о плохих папеньках. Мать моего ребенка сейчас бы несказанно удивилась, узнав, что у меня есть вторая машина, что она стоит рядом с ее домом в арендованном гараже и ключи с техпаспортом, немножкой денег и адресом куда съебать, будут у нее в течение 10-ти минут при начале ****еца... но то не от любви к бывшей, а потому что я чуть в курсе помимо офицлапши телевизионной и свой ребенок дорог.
А если бы оставил в открытую, то денег бы не было, адрес был бы засвечен, а на машине бы уже вовсю рассекал какой-то из ее родственников, благополучно убивая или уже убив, ибо чужое.

купи мошыну, езди на тралике, наеби всех, азаза!

Большая разница... ибо все не так изначально.
Вы там про Турцию писали, так я немного в теме... Не держат там несколько машин, а многие, вообще, годами арендуют, потому что так выгодней.
Надеюсь, что хоть колодки у вас не в паркинге турецком примерзли, потому что такого не может быть в принципе

очень мало кто тут годами арендует. только те кто приезжает на время, на несколько месяцев, на год. мы это всё просчитывали. вот в Европе другое дело, у них лизинг на много выгоднее.

про колодки вы внимательно читали? я же написала был сильный мороз. ну явно не в Анталии, тут мороза не бывает совсем. не считая 1-2 ночи в год когда может минус 1-2 градуса.

Назад
Зверху Знизу