Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Чего хорошего за день сделал кроме писанины на хф? :) Кого порадовал?
TatK@!!! уже ушла, ужин семье готовит наверное. Молодец.

У меня и без меня всё само работает. Разве что в 6 утра за молочкой к фермерам прокатился, но я кататься люблю, если не много, так что можно сказать ни-че-го :D
Или ты хочешь, чтоб я тоже ужин готовил? ))))

Мне и в Харькове было на авто "******ь".
Тут это просто необходимо. Была бы не Флорида, а попрохладнее и большой город - и не покупал бы авто.
Велосипед в 200 раз лучше.

купил бы электроду велосипед или скутер. Но ты ж вообще купил маскл кар )) интерсептора полицейского. сейчас рассказываешь что катался бы на велике....

Детей должно быть минимум двое, если вообще есть желание. Один ребенок это плохо. Поздновато до меня это дошло, надо сказать.
это точно . и правильно .надо двоих детей иметь в семье .
у меня двое - сын и дочь . :пиво:

У меня и без меня всё само работает. Разве что в 6 утра за молочкой к фермерам прокатился, но я кататься люблю, если не много, так что можно сказать ни-че-го :D
Или ты хочешь, чтоб я тоже ужин готовил? ))))

Каждому своё. :D

У меня и без меня всё само работает. Разве что в 6 утра за молочкой к фермерам прокатился, но я кататься люблю, если не много, так что)
о . да я смотрю вы ведете здоровый образ жизни . удачи .:пиво:

купил бы электроду велосипед или скутер. Но ты ж вообще купил маскл кар )) интерсептора полицейского. сейчас рассказываешь что катался бы на велике....

Кататься по нашей погоде на велике для меня ************.

Я купил то авто, которое мне показали :) Хотя и не жалею, неплохая тачка была.
Давно ее продал.

Но это точно не "мое продолжение".

Квартира это самое надежное вложение после здоровья. На счёт "положить всю свою жизнь"... А на что ты положила всю свою жизнь? Не перегибаешь?

ага, у меня есть одна квартира в Луганске)) отличное блин вложение :D

да и в Харькове тоже такое себе.

а что и куда я вложила я как-то не настроена тут обсуждать.

да сейчас такси полно . только свистни и повезут куда скажешь .
. и не надо содержать машину . еще правила . менты . гараж . парковка и прочие неудобства .

а ребенок это большой статус я вам скажу . с хорошо воспитанным и образованным и женщина смотрится намного привлекательней . чем без него . с таким ребенком сразу видно . что вы многое добились своим трудом .

а ещё в Харькове к поездке на такси прилагается интереснейшая история - а вообще я не таксист, так для души езжу, на самом деле я владелец бизнеса))))

Смешались в кучу люди, кони.(с) Это обычно происходит тогда, когда люди не в курсе вопроса и вникать особо не желают.

Для некоторых, и меня в том числе, ремонт авто своими руками эт хобби, как для большинства рыбалка, как дам рукоделие. Когда работаешь руками, мозг отдыхает. И авто у меня не корыто, и на Сто отогнать не проблема, когда лень, естественно отдам криворуким, пусть делают. Когда делаешь сам, начинаешь разбираться в "Как это работает", как итог куча плюсов, по крайней мере тебя не разведут на бабки, и ты уверен что где нить на трассе при скорости 160-180 км/ч у тебя ничего не отвалится, и в камыш ты не улетишь.

Эт как научиться готовить, и себя кулинарными изысками побалуешь, и фирменным блюдом "жричедали" тебя уже никто не накормит. Я вообще считаю, что мужчина должен разбираться в технических моментах, начиная от прибить полочку, заканчивая авто, оружием и т.д. Остальные моль никчемная.

Незнающему человеку тяжело понять, сколько денег сливается на апргрейды и ништяки, особенно если машинка недешевая. Про проф тюннинг я промолчу.

у нас уже не первая машина, и я не припомню чтоб их вообще приходилось чинить :незнаю:

50*30=1500 в месяц это признак достатка?? Что за дичь??:confused:
что такое 50*30 я не поняла.

у нас уже не первая машина, и я не припомню чтоб их вообще приходилось чинить
Ну, примитивный пользователь он такой, катается пока не остановится. :незнаю:

Я не столько про поломки, сколько про тех обслуживание и апгрейд , говорил.

что такое 50*30 я не поняла.

средняя пачка сигарет 50 умножай на 30 дней. все те разжевать нужно.:D

Ну, примитивный пользователь он такой, катается пока не остановится. :незнаю:

Я не столько про поломки, сколько про тех обслуживание и апгрейд , говорил.

ТО делается на фирменной станции обслуживания. апгрейт? моим машинам это не нужно!
и как-то за 15 лет пользования машинами ничего не остановилось. ну кроме одного раза когда колодки примёрзли. после мойки не просушили :іржач:

средняя пачка сигарет 50 умножай на 30 дней. все те разжевать нужно.:D

про сигареты. ну если кто-то тратит 1500 на сигареты, значит ЗП явно не 5000 ))))

Кто в вашем понимании - поклонники?
Ухажер, интересующийся дамой мужчина.
Ох уж эти дамы, сами себя обманывать готовы. А все ради чего? Самооценку за небеса загнуть?:незнаю:
В чем обманывать? В том, что женщина 30-40 лет может нравиться мужчине?:D

В реалиях жизни, если женщина привлекательна и больше ничего, из 10 "поклонников" 10 желают лишь отпользовать "привлекательное" тело по прямому назначению, и желательно без последствий. Взамуж может даже не мечтать.:D

Вы думаете мы это не знаем и не понимаем? Не пишите чёрти что:D

Тему пора в автоветку переместить:D

Мне запомнился социальный бигборд на Салтовке у дороги, адресованный водителям. С призывом "вначале заплати алименты, потом заправься". У меня в голове не укладывается, как можно ездить на авто и не платить алименты, но у кого-то наверное хватает совести. Еще и настоящим мужиком себя считает. Статусным. :D

у меня вобще понятие алименты в голове не укладывается. а именно то что мужчина может не хотеть обеспечивать своего ребёнка.

Назад
Зверху Знизу