да, из одеознейшего у него правда прилюдное признание в порче имущества киевской гостиницы, и глупость, но это Мупаг.
Вот тебе на него ранний огрызок
Вот тебе на него ранний огрызок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще то думала что предназначение ***ди - стоять на коленях и выполнять свои прямые обязанности...И доказывайте это желательно не стоя на коленках – ( это я ***дям)

Оу... дежавю, помню это лицо, только, скажем так, помоложе, и помню, как оно меня улыбнуло. Теперь товарищ подкаччалсо, возмужал, посуровел- крутоВот тебе на него ранний огрызок

скажи ему что тоже любишь ****ь в гостиницах под одеяло-он тебя впустит-ему одиноко без единомышленников

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.
Где вы таких находите только?
это из ранних, в последнее время судьба с такими не сводила
АааааааОчень знакомо: "Ой, блин, денег нет нефига... будешь что-нибудь?", естественно ответ "нет", парень "ну как хош", идет и покупает себе пиво несколько бутылочек, чипсы, всякую срань и сидит точит сам. Что делать... ответ один - на кол и пустить по парку
, ой как точно всё описано, прям как по сценарию пальцем водишь
и речь прямая - один в один
ндааааааааа..., чё сказать?
Хе-х..
, и эт ой не радует
Очень знакомо: "Ой, блин, денег нет нефига... будешь что-нибудь?", естественно ответ "нет", парень "ну как хош", идет и покупает себе пиво несколько бутылочек, чипсы, всякую срань и сидит точит сам. Что делать... ответ один - на кол и пустить по парку

Хотя всё равно, какими бы они ни были, меньше любить их не станешь
мазохизм какой-тоДаа, печально, но численность любителей халявы среди а-ля сильного пола чёт растёт непомерно, и эт ой не радует
![]()
Ааааааа, ой как точно всё описано, прям как по сценарию пальцем водишь
и речь прямая - один в один
ндааааааааа..., чё сказать?
Хе-х..
Даа, печально, но численность любителей халявы среди а-ля сильного пола чёт растёт непомерно, и эт ой не радует
![]()