Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
да, из одеознейшего у него правда прилюдное признание в порче имущества киевской гостиницы, и глупость, но это Мупаг.
Вот тебе на него ранний огрызок

да, жизнь била его и бросала...

Хотел к нему в группу вступить, а она закрыта. Фак :(

скажи ему что тоже любишь ****ь в гостиницах под одеяло-он тебя впустит-ему одиноко без единомышленников

Поржал, антитема для мужского " почему девушки на первом свидании интересуются какая у вас машина зарплата и т.д." )))

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

шо, такая страшная????:eek:

Ой,да у меня вообще было такое, что я и сама не заметела как подарила телефон "альфонсу",за всё время встречаний и небольшая сумма денег в итоге вышла,которую я ему придарила....Я конечно растроялась когда всё поняла!!))))
Но себя утешила тем, что это просто была подачка для "бедняка"!!!!

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

Очень знакомо: "Ой, блин, денег нет нефига... будешь что-нибудь?", естественно ответ "нет", парень "ну как хош", идет и покупает себе пиво несколько бутылочек, чипсы, всякую срань и сидит точит сам. Что делать... ответ один - на кол и пустить по парку

Где вы таких находите только?

Очень знакомо: "Ой, блин, денег нет нефига... будешь что-нибудь?", естественно ответ "нет", парень "ну как хош", идет и покупает себе пиво несколько бутылочек, чипсы, всякую срань и сидит точит сам. Что делать... ответ один - на кол и пустить по парку
Ааааааа :eek:, ой как точно всё описано, прям как по сценарию пальцем водишь :D и речь прямая - один в один :eek: ндааааааааа..., чё сказать? :rolleyes: Хе-х..
Даа, печально, но численность любителей халявы среди а-ля сильного пола чёт растёт непомерно :confused:, и эт ой не радует :(
Хотя всё равно, какими бы они ни были, меньше любить их не станешь

жизненная ситуация прочувствованная с душой:D

та ладно, мож поспорим?

Даа, печально, но численность любителей халявы среди а-ля сильного пола чёт растёт непомерно :confused:, и эт ой не радует :(
мазохизм какой-то
чего это вдруг? просто любить за то, что оне есть?

так а ты найди себе одного нормального (можно и сама), а так конечно каждый второй, каждый первый...каждый десятый...что тут не ясного???

Ааааааа :eek:, ой как точно всё описано, прям как по сценарию пальцем водишь :D и речь прямая - один в один :eek: ндааааааааа..., чё сказать? :rolleyes: Хе-х..

де вы их находите!? если вас "срезают" возле этих лавочек их же обитатели - о чем тада стоны?

Назад
Зверху Знизу