Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Подарки должны дарить девули мужикам!

Подарки должны дарить девули мужикам!

Интересно, кто первый придумал это ужасное слово "должны"? Скорее всего придумал мужчина.

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас

Это такой закон жизни?

Вы придумали – девушки ( точнее не девушки а ***ди это придумали), что им мужики все должны покупать и за них все делать!

Вы придумали – девушки ( точнее не девушки а ***ди это придумали), что им мужики все должны покупать и за них все делать!
как утомило твоё однообразие:(
тебя не мутит от прослушивания одной и той же песни в сотый раз?

Главное чтоб вам мутило – чтоб плохие эшелоны женского общества менялись!

оццэ так, преведа Рэг, меняй пластинку, роль мессии неблагодарная Иисус плохо ******:rolleyes:

Я пришел с миссией и я ее закончу ( ***дей нужно переделывать в нормальных – наскока можно!)

Я пришел с миссией и я ее закончу ( ***дей нужно переделывать в нормальных – наскока можно!)

А как насчёт мужчин такой категории? Вы считаете, что их тоже нужно переделывать? Если - да, :D то в каком месте?

А мы репу воткнем - какой не будь некультурной девочке - причем крассную ! ;)

А как насчёт мужчин такой категории? Вы считаете, что их тоже нужно переделывать? Если - да, :D то в каком месте?

Пишу в десятый раз наверное, мужиков легкого поведения, ***дунов, **** – нет такого вообще как понятия – забудьте это –вас девушек называют лучшей половиной человечества ( не понимаю по чему!!!!!! :D ) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!

И доказывайте это желательно не стоя на коленках – ( это я ***дям)

............ мужиков легкого поведения, ***дунов, **** – нет такого вообще как понятия – забудьте это.............................
Может Вы таких ещё не встречали? Тогда понятен Ваш оптимизм по этому поводу.

....вас девушек называют лучшей половиной человечества ( не понимаю по чему!!!!!! :D ) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!
В тот момент, когда мужчины смогут вынашивать, рожать и кормить детей грудью,- женщины, возможно, перестанут быть лучшей половиной человечества.

А мы репу воткнем - какой не будь некультурной девочке - причем крассную ! ;)

Пишу в десятый раз наверное, мужиков легкого поведения, ***дунов, **** – нет такого вообще как понятия – забудьте это –вас девушек называют лучшей половиной человечества ( не понимаю по чему!!!!!! :D ) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!

И доказывайте это желательно не стоя на коленках – ( это я ***дям)

а я принципиально не равняюсь на вас, вы противные какашки. а я лапочка и совесть моя почти чиста:D (кроме того страшного убийства червяка которое я совершила когда мне было 11 лет, прости госпади)

а я принципиально не равняюсь на вас, вы противные какашки. а я лапочка и совесть моя почти чиста:D (кроме того страшного убийства червяка которое я совершила когда мне было 11 лет, прости госпади)

Вы это кто!!!!!???????? ( сами дуры!) :D

Это тот самый одиознейший Мупаг, да?

Назад
Зверху Знизу