Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
Подарки должны дарить девули мужикам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю улыбку на лице девушки. Но таковой не имею, а ту, что имел - послал и стал улыбаться сам!
" Имею то,- что не люблю, а что люблю- то не имею.
Подарки должны дарить девули мужикам!
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас
Это такой закон жизни?
как утомило твоё однообразиеВы придумали – девушки ( точнее не девушки а ***ди это придумали), что им мужики все должны покупать и за них все делать!

не дождёшьсяГлавное чтоб вам мутило – чтоб плохие эшелоны женского общества менялись!
изменения женщин ХФ в лучшую сторону
Главное чтоб вам мутило – чтоб плохие эшелоны женского общества менялись!

оццэ так, преведа Рэг, меняй пластинку, роль мессии неблагодарная Иисус плохо ******![]()
С 5% хотя бы до 6?Я пришел с миссией и я ее закончу ( ***дей нужно переделывать в нормальных – наскока можно!)
С 5% хотя бы до 6?

Друг ты конечно оптимист – ну хотябы с 5% до 5,5%![]()

Я пришел с миссией и я ее закончу ( ***дей нужно переделывать в нормальных – наскока можно!)
то в каком месте?
А как насчёт мужчин такой категории? Вы считаете, что их тоже нужно переделывать? Если - да,то в каком месте?
) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!Может Вы таких ещё не встречали? Тогда понятен Ваш оптимизм по этому поводу............. мужиков легкого поведения, ***дунов, **** – нет такого вообще как понятия – забудьте это.............................
В тот момент, когда мужчины смогут вынашивать, рожать и кормить детей грудью,- женщины, возможно, перестанут быть лучшей половиной человечества.....вас девушек называют лучшей половиной человечества ( не понимаю по чему!!!!!!) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!
А мы репу воткнем - какой не будь некультурной девочке - причем крассную !
Пишу в десятый раз наверное, мужиков легкого поведения, ***дунов, **** – нет такого вообще как понятия – забудьте это –вас девушек называют лучшей половиной человечества ( не понимаю по чему!!!!!!) – доказывайте и отстаивайте это – а не ровняйтесь на нас!!!!!!
И доказывайте это желательно не стоя на коленках – ( это я ***дям)
(кроме того страшного убийства червяка которое я совершила когда мне было 11 лет, прости госпади)а я принципиально не равняюсь на вас, вы противные какашки. а я лапочка и совесть моя почти чиста(кроме того страшного убийства червяка которое я совершила когда мне было 11 лет, прости госпади)