Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
вот уже полгода и 620 постов продолжается борьба. судя по всему, побороть не удастся :D

клише вам никто не присваивал. Речь о том, что описанный вами сорт мусчин лично я не встречал. Не то чтобы сам голубых кравей и сцуко все тому подобное (профессора\академики\творческая, ***, интеллигенция, ...), но ****ь колотить - не встречал. И друзья\товарисчи\коллеги не из таких. Поэтому напрашивается просто вывод, что общаетесь со всякой шушвалью - а там результат предсказуем

да я тебя свободно могу в эту категорию записать. Ты свои посты почитай. Интеллигенция. Люди с собаками лучше общаются, чем ты на форуме с людьми.

вот уже полгода и 620 постов продолжается борьба. судя по всему, побороть не удастся :D

мне не то, чтобы пофигу, хотелось бы, конечно, нормального отношения к себе(ну я сильно не церемонюсь)и к другим(более наивным), а то как-то приморило уже это свинство. Вот, из недавнего. Относительно.
Я с тобой дальше буду видиться только после ****а. А то вдруг ты мне в ****уальном плане не подойдешь.
А? Как? Круто?))) Вот это вот такое мышление. Господи, я говорю - не стоит. ты мне уже не подходишь.
Но мне, в принципе, почти что все равно, т.к. подобная шлоибень никогда со мной шариться не будет и необходимости острой я не испытываю и, надеюсь, никогда не испытаю. А вот этот прессинг общественности - она не замужем - наверое, с проблемами, я считаю склоки тех, кто вот так мучается с этими ушлепками.
Че вы им в зубы смотрите, девушки? Та послала *** и делов. Чи й не трагедия.

мне не то, чтобы пофигу, хотелось бы, конечно, нормального отношения к себе(ну я сильно не церемонюсь)и к другим(более наивным), а то как-то приморило уже это свинство. Вот, из недавнего. Относительно.
Я с тобой дальше буду видиться только после ****а. А то вдруг ты мне в ****уальном плане не подойдешь.
А? Как? Круто?))) Вот это вот такое мышление. Господи, я говорю - не стоит. ты мне уже не подходишь.
Но мне, в принципе, почти что все равно, т.к. подобная шлоибень никогда со мной шариться не будет и необходимости острой я не испытываю и, надеюсь, никогда не испытаю. А вот этот прессинг общественности - она не замужем - наверое, с проблемами, я считаю склоки тех, кто вот так мучается с этими ушлепками.
Че вы им в зубы смотрите, девушки? Та послала *** и делов. Чи й не трагедия.

насчет дальше видеться только после ****а - я даже слегка оторопел :D
но поддерживаю :) хотя сначала можно и поговорить. за чаем, кофе, вином, водкой и т.д. но слово женщины - закон! :)
а так да - послала *** и всех делов. тоже поддерживаю :клас:

насчет дальше видеться только после ****а - я даже слегка оторопел :D
но поддерживаю :) хотя сначала можно и поговорить. за чаем, кофе, вином, водкой и т.д. но слово женщины - закон! :)
а так да - послала *** и всех делов. тоже поддерживаю :клас:

а я не оторопела. Это уже даже не удивляет.
Я ему говорю - ты меня таким образом не разведешь. Можешь даже не продолжать. гггг
Короче, позабавилась.

а я не оторопела. Это уже даже не удивляет.
Я ему говорю - ты меня таким образом не разведешь. Можешь даже не продолжать. гггг
Короче, позабавилась.

А, то есть это не мне было написано. Тогда я спокоен :)

Короче, позабавилась.

М-лин, сплошные ХИЩНИЦЫ :D Одна лошков, т.е парней ПИКАПИТ. Другая то же забавляется - ДИНАМИТ. А потом и говорят, на одного мужчину, аж 4 женщины приходиться.Мужиков не хватаеть, мужички погибають...

Останнє редагування:
И помните, когда Вы найдете свою половинку, вопрос оплаты будет проходить сам собой. Вы просто перестанете вместе с ним придавать этому значение.

угу, и я о том же - когда вы в непонятных отношениях лучше платить самой. вопрос оплаты половинок действительно отпадает сам собой. и еще, нужно помнить, что есть 4 типа мужчин : 1) те, которые щедры ДО того, как жениться мол "вот вложу свои 2000 сейчас, а после свадьбы буду дивиденты получать" 2) те, которые вкладывают ПОСЛЕ с мотивом "раз уже мое, будем инвестировать" 3) щедрые от природы - и ДО и ПОСЛЕ ну и 4) жлобы ака экономные.
в общем, нельзя судить о кавалере только по тому, платит он за вас или нет :)

В этой части с Вами не соглашусь. Оплата за даму не основной, но серьезный показатель.
1) Не платят пикаперы. Платят или не платят альфонсы. Все зависит от обеспеченности жертвы . Если жертва средней обеспеченности, то альфонс не платит. Если жертва альфонса богата, то альфонсы готовы произвести впечатление человека обеспеченного, но не надолго.Пока не получат желаемого.
2) Не платят те, кто живет по принципу "ты мне, а я тебе". Пример с Вашим богатеньким (спасибо ему не сказали и он обиделся, почему я должен платить и почему она оплату воспринимает как должное). Да потому, что Ваш богатенький живет по принципу "ты мне, а я тебе". Я тебе рестораны и жемчуга, а ты мне ****. Мужчина, у которого серьезные намерения не будет упрекать девушку тем, что он за нее заплатил, а ему не сказали спасибо.

мм..он может и платит всегда сам..да и девушки наши воспринимают это как должное.. но это не совсем правильно. если он вам не парень и вы просто присматриваетесь друг к другу - лучше заплатить за себя самой. ну, хотя бы попробовать (в 99% мне не удавалось это сделать т.к. вежливо просили спрятать кошелек). мне несколько мужчин (состоятельных) говорили, что их напрягает, когда дама воспринимает их "спонсорство" как должное. "нет, я все-равно заплачу сам - но она ведь даже спасибо не говорит! и она мне никто пока - почему она считает, что я ДОЛЖЕН за нее платить? я ей ничего не должен, и плачу только потому, что мне хочется".

Да вы шутите:)!
Какая разница парень он или нет? Оплатить поход с девушкой в ресторан и всякую там мелочевку мужчина просто таки обязан, если он считает себя мужчиной и абсолютно все равно в каких они отношениях. Ну это все равно что женщине руку подать. Или иногда женщина тоже должна помочь мужчине выйти с транспорта?:D

Можно и нужно:)
И вообще, причем здесь щедрость? Это просто правило хорошего тона

Какая разница парень он или нет? Оплатить поход с девушкой в ресторан и всякую там мелочевку мужчина просто таки обязан, если он считает себя мужчиной и абсолютно все равно в каких они отношениях. Ну это все равно что женщине руку подать. Или иногда женщина тоже должна помочь мужчине выйти с транспорта?:D
+1. Если мужчина "адекватен". А если нет, то любой из вариантов будет нормальным и главное, что будет им "оправдан вчистую". Слова найдутся.

В этой части с Вами не соглашусь. Оплата за даму не основной, но серьезный показатель.
1) Не платят пикаперы. Платят или не платят альфонсы. Все зависит от обеспеченности жертвы . Если жертва средней обеспеченности, то альфонс не платит. Если жертва альфонса богата, то альфонсы готовы произвести впечатление человека обеспеченного, но не надолго.Пока не получат желаемого.
2) Не платят те, кто живет по принципу "ты мне, а я тебе". Пример с Вашим богатеньким (спасибо ему не сказали и он обиделся, почему я должен платить и почему она оплату воспринимает как должное). Да потому, что Ваш богатенький живет по принципу "ты мне, а я тебе". Я тебе рестораны и жемчуга, а ты мне ****. Мужчина, у которого серьезные намерения не будет упрекать девушку тем, что он за нее заплатил, а ему не сказали спасибо.

Можно и нужно:)
И вообще, причем здесь щедрость? Это просто правило хорошего тона

как же приятно, что все из вышесказанного - мнение мужчин :) жаль, не все его разделяют.

да нет, немного другая ситуация. он иностранец и скорее всего привык к феминизму. но с другой стороны: о каких серьезных намерениях может идти речь, скажем, на первом свидании? а если у него таких свиданий (без продолжения, речь не идет о ****е) пять в неделю, он же разорится :)

посмотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....По вере вашей да будет Вам...
Реально то, во что ты веришь...
...никогда не слушай, что говорит разум женщины.Слушай что говорит ее тело...
мдя читал,читал...Ситуевины бывают разные...все зависит какова была цель: знакомства,свидания.Мне например приятно, когда женщина мне купит.... та хоть тоже мороженное :-)))или подарит цветы...
Очень сложно привязать мужчину,который не ограничен в ****е!Поэтому **** они получают от него,а вокруг себя создают стаю ухажеров,которые добиваются их внимания.И тот кто будет наилучшим кормильцем ее детей,будет получать **** по выходным,симпатию,человеческую любовь.Но животный, незабываемый **** она хочет только от самца!И как только он ее позовет-она прибежит к нему, так как она обажает его!Это не миф а объективная реальность.Но как только спросишь ее мнение,она все будет отрицать, и это есть женская мудрость! :-)

Останнє редагування:
Не платить и не покупать

только что обратила внимание, что ТС - та же самая, что и в теме "как вы разводите своих лошков". тут она жалуется, что ее на пиво с семечками пытаются развести, там она пытается пообедать и не дать) какая интересная жизнь у человека!

мужская жадность прогрессировала издавна!
Сначала он делил свое между своей родней, потом между своей семьей, а теперь только для себя!:(
но тут не сколько они сами виноваты в этом, сколько мы - женщины! согласитесь, все мы хотим быть независимыми! вот отсюда ноги растут! а мужчины всего лишь расслабились, дав нам почетное место кормилиц семьи! и это, как ни грустно звучало, передается уже на генном уровне

мда
милые дамы
а почему бы вам не ныть и не хныкать как обиженным девочкам, а не заниматься самообразованием, повышением твердости.. хм.. характера, достижения целей и т.д.? Что вам мешает быть независимыми? Только не надо лечить про женственность, и что мужской половине проще найти работу и т.д.. Бред. Это просто отговорки от собственного признания себя неудачником, точнее отказ помочь себе самой(самому) в достижении цели =) ведь все так борятся за равноправие.. забывая о рисках.

вообще зависеть от кого либо - бэ. полнейшее.
тут была мысль, что мужчина должен "всегда" платить за даму. встречный вопрос - и что, вот так платить за всех? странно.. Может просто не в том статусе еще? а то так не интересно получается.

Тут про проституцию тема что ли ?

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

Стараемся не размножать:D

Назад
Зверху Знизу