Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клише вам никто не присваивал. Речь о том, что описанный вами сорт мусчин лично я не встречал. Не то чтобы сам голубых кравей и сцуко все тому подобное (профессора\академики\творческая, ***, интеллигенция, ...), но ****ь колотить - не встречал. И друзья\товарисчи\коллеги не из таких. Поэтому напрашивается просто вывод, что общаетесь со всякой шушвалью - а там результат предсказуем
вот уже полгода и 620 постов продолжается борьба. судя по всему, побороть не удастся![]()
мне не то, чтобы пофигу, хотелось бы, конечно, нормального отношения к себе(ну я сильно не церемонюсь)и к другим(более наивным), а то как-то приморило уже это свинство. Вот, из недавнего. Относительно.
Я с тобой дальше буду видиться только после ****а. А то вдруг ты мне в ****уальном плане не подойдешь.
А? Как? Круто?))) Вот это вот такое мышление. Господи, я говорю - не стоит. ты мне уже не подходишь.
Но мне, в принципе, почти что все равно, т.к. подобная шлоибень никогда со мной шариться не будет и необходимости острой я не испытываю и, надеюсь, никогда не испытаю. А вот этот прессинг общественности - она не замужем - наверое, с проблемами, я считаю склоки тех, кто вот так мучается с этими ушлепками.
Че вы им в зубы смотрите, девушки? Та послала *** и делов. Чи й не трагедия.

хотя сначала можно и поговорить. за чаем, кофе, вином, водкой и т.д. но слово женщины - закон! 
насчет дальше видеться только после ****а - я даже слегка оторопел
но поддерживаюхотя сначала можно и поговорить. за чаем, кофе, вином, водкой и т.д. но слово женщины - закон!
а так да - послала *** и всех делов. тоже поддерживаю![]()
а я не оторопела. Это уже даже не удивляет.
Я ему говорю - ты меня таким образом не разведешь. Можешь даже не продолжать. гггг
Короче, позабавилась.

А, то есть это не мне было написано. Тогда я спокоен![]()
Короче, позабавилась.
Одна лошков, т.е парней ПИКАПИТ. Другая то же забавляется - ДИНАМИТ. А потом и говорят, на одного мужчину, аж 4 женщины приходиться.Мужиков не хватаеть, мужички погибають...И помните, когда Вы найдете свою половинку, вопрос оплаты будет проходить сам собой. Вы просто перестанете вместе с ним придавать этому значение.

в общем, нельзя судить о кавалере только по тому, платит он за вас или нет![]()
мм..он может и платит всегда сам..да и девушки наши воспринимают это как должное.. но это не совсем правильно. если он вам не парень и вы просто присматриваетесь друг к другу - лучше заплатить за себя самой. ну, хотя бы попробовать (в 99% мне не удавалось это сделать т.к. вежливо просили спрятать кошелек). мне несколько мужчин (состоятельных) говорили, что их напрягает, когда дама воспринимает их "спонсорство" как должное. "нет, я все-равно заплачу сам - но она ведь даже спасибо не говорит! и она мне никто пока - почему она считает, что я ДОЛЖЕН за нее платить? я ей ничего не должен, и плачу только потому, что мне хочется".
! 
в общем, нельзя судить о кавалере только по тому, платит он за вас или нет![]()

+1. Если мужчина "адекватен". А если нет, то любой из вариантов будет нормальным и главное, что будет им "оправдан вчистую". Слова найдутся.Да вы шутите!
Какая разница парень он или нет? Оплатить поход с девушкой в ресторан и всякую там мелочевку мужчина просто таки обязан, если он считает себя мужчиной и абсолютно все равно в каких они отношениях. Ну это все равно что женщине руку подать. Или иногда женщина тоже должна помочь мужчине выйти с транспорта?![]()
В этой части с Вами не соглашусь. Оплата за даму не основной, но серьезный показатель.
1) Не платят пикаперы. Платят или не платят альфонсы. Все зависит от обеспеченности жертвы . Если жертва средней обеспеченности, то альфонс не платит. Если жертва альфонса богата, то альфонсы готовы произвести впечатление человека обеспеченного, но не надолго.Пока не получат желаемого.
2) Не платят те, кто живет по принципу "ты мне, а я тебе". Пример с Вашим богатеньким (спасибо ему не сказали и он обиделся, почему я должен платить и почему она оплату воспринимает как должное). Да потому, что Ваш богатенький живет по принципу "ты мне, а я тебе". Я тебе рестораны и жемчуга, а ты мне ****. Мужчина, у которого серьезные намерения не будет упрекать девушку тем, что он за нее заплатил, а ему не сказали спасибо.
Да вы шутите!
Какая разница парень он или нет? Оплатить поход с девушкой в ресторан и всякую там мелочевку мужчина просто таки обязан, если он считает себя мужчиной и абсолютно все равно в каких они отношениях. Ну это все равно что женщине руку подать. Или иногда женщина тоже должна помочь мужчине выйти с транспорта?
Можно и нужно
И вообще, причем здесь щедрость? Это просто правило хорошего тона
жаль, не все его разделяют.2) Не платят те, кто живет по принципу "ты мне, а я тебе". Пример с Вашим богатеньким (спасибо ему не сказали и он обиделся, почему я должен платить и почему она оплату воспринимает как должное). Да потому, что Ваш богатенький живет по принципу "ты мне, а я тебе". Я тебе рестораны и жемчуга, а ты мне ****. Мужчина, у которого серьезные намерения не будет упрекать девушку тем, что он за нее заплатил, а ему не сказали спасибо.

))или подарит цветы...

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.