Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Ты знаеш дефачка - по поводу сельских чикс - выбирай выражения.... они могут быть в сотню раз лучше тебя, и на сайтах они не торчат, большинству из них с детства привито желание и надобность работать... Эт тока городские шл..и хотят ниче не делая получить полмира в придачу.. По поводу "не продаваца ублюдкам" - почитав ваши посты с начала темы, появляеца мысль что вы как раз и ищете кому бы продаца да подороже, но пока не фарт, никому не нужны... Касательно 2-х высших образований - Не смешите мои тапочки(с)... Мы все прекрасно знаем как они получаюца...За пару пачек баксов я кандидатом наук стану, если захочу...:D
Вы так и не ответили на мой вопрос - Сколько вы стоите???;)

Я ****,с селом связываться,это уж точно путь в никуда и пропавшие инвестиции.Ладно городская,у почти каждой имеется высшее,у некоторых своя квартира,работа. А село? Селючка это ****,мало того что многие не привыкли каждый день мыться и зубы чистить, так еще что бы с ней жить это нужно снимать квартиру,батрачить как папа карло и жрать мивину.

Во как можно сидя на лавочках в жару перегреться.:D
Тема- тому подтверждение...

Грядет очередной диплом, который будут постить?:D

27 - летней соски...
я вообще то думала что сосками малолеток называют :confused:
Я ****,с селом связываться,это уж точно путь в никуда и пропавшие инвестиции.
Отут Скифа не хватает... он считает что в селе самые лучшие жены... :rolleyes:

Я ****,с селом связываться,это уж точно путь в никуда и пропавшие инвестиции.Ладно городская,у почти каждой имеется высшее,у некоторых своя квартира,работа. А село? Селючка это ****,мало того что многие не привыкли каждый день мыться и зубы чистить, так еще что бы с ней жить это нужно снимать квартиру,батрачить как папа карло и жрать мивину.

Можно ж жить у нее в селе :D Ну и вообще - что вы за проблемы перечисляете - мыться, зубы - дал пинка - умылась, почистила, через время рефлекс выработается... Образование высшее - запросто, только ленивый не учится сейчас. Опять же - жрать мивину с селючкой точно не будете - бо тато з мамой передадуть сальце, мясце, картохи мешок, бурякив та квасоли :D какой вы непродуманый

не говори, шо то как то зло это все получилось

Напомнило один анекдот: ******ы (пардон Хельга если задеваю Ваши чувства) Мазая с зайцами поймали и давай выпытывать где находятся партизаны- не скажешь - зайцев всех под топор. Мазай сказал, ******ы партизан перебили на радостях праздник закатили на котором всех зайцев пережарили. Сидит Мазай и думает — и зайцев жалко, и перед мужиками как-то не удобно получилось

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.
Не знаю, никогда такого не спрашивал, на лавочках почти не сидел с сухарями и всегда платил за девушек, даже если вижу в первый раз. Может поэтому уже не свобдный человек :)

ПС А вы не на порше, или астон мартине на свидание приежаете? :)

Можно ж жить у нее в селе :D Ну и вообще - что вы за проблемы перечисляете - мыться, зубы - дал пинка - умылась, почистила, через время рефлекс выработается... Образование высшее - запросто, только ленивый не учится сейчас. Опять же - жрать мивину с селючкой точно не будете - бо тато з мамой передадуть сальце, мясце, картохи мешок, бурякив та квасоли :D какой вы непродуманый

херяки мешок,те тато з маман только и думает куда свою бычку спихнуть.

Вот еще одно подтверждение вашей непродуманности! Родители спихнуть конечно хотят - но это желание надо подтверждать материальными стимулами - чтоб дочурку взад не вернули - так что сытая жизнь в селянкой - это 100%

вы любите коз того это? :eek::eek: :іржач::іржач:
нет то ты их любишь того,так как рекомендуешь именно это направление и его почитателей

Вот еще одно подтверждение вашей непродуманности! Родители спихнуть конечно хотят - но это желание надо подтверждать материальными стимулами - чтоб дочурку взад не вернули - так что сытая жизнь в селянкой - это 100%

да кто в том селе работает,какие мешки,о чем ты шепчешь? Там под заборами валяются.

если ты родился не в селе, то это не значит что ты высшая каста, если бы судьба распорядилась иначе, то ты бы кричал что все городские мудачье?
Человек не может выбрать родителей и место которое станет ему родиной

да кто в том селе работает,какие мешки,о чем ты шепчешь? Там под заборами валяются.

тут вы правы конечно - ***** никто в этом селе не работает

morskoe_2.webp

29.webp

Тема превращается в тупой высер **** на село. Если там все под заборами валяются то откуда берется картошка, мука, молоко, мясо и др. продукты питания? По своему селу за всех отвечать не надо.

предлагаю слово высер заменить на высел. Короче в поля полоть паццолнухи и не матюкаццо!!!!

Назад
Зверху Знизу