Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Нельзя. Еще вопросы?
Капец... взяли обломали низашо, яж из лучших побуждений, ужо хотел расчитаться за все(помидорчики, огурчики)... Так сказать попробовать себя в роли Альфонса... :D
многа не пейте! вредно это :) я кстати недалеко буду, понаблюдаю :D

А где рядышком??? Курортный роман - сообразим:rolleyes:?? а хотя не... куда ж я свою возлюбленную дену...:D

эээээээээ "хюй" это мое выражение, возьмите сибе "писунчиг" оно не занято

Прошу прощение, но к Вам Хюй относится постольку-поскольку, а у меня сие есть не отъемленная часть.

а шо :eek:? мы фсе иссила, отэта тока тяпку поставила, с ахарода йа, есть сёла дальние есть ближнея, я ф дальнем, вот севодня идем с бабками в клуб на танцульки приходите к нам :) у нас альфонсаф нету, есть ****таристы, камбайнеры, касачи, куневоческае коневоческае хазяйство, а там куневоды каневоды :D
кароче сило рулет :клас:

А что ты собака хотела,найти **** что бы упасть на хвост?
А что ты сама из себя представляешь и чем мне выгодно вкладывать в тебя кусок мяса свои деньги,какие у тебя достоинства кроме куска пзды?
Дама эпохи Пушкина- скорее эпохи Риммы Пушкеной,когда почти каждая чикса это всего лишь говорящая кукла которая пытается себя продать.Что я от тебя поимею кроме головняка? И *** ты нужна даже даром.

Емеля,сказочный далбаиоп,странно как ты со своей печи без ошибок пишешь.
У меня достоинства-2 высших образования,работа не за охапку сена,которая позволяет выбирать а не продаваться ублюдкам,в отличие от глянцевых сельских чикс которые торчат на сайтах с целью пожрать в кафе на халяву.
Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,закончила кулинарные курсы рукопашного боя,и сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.

У меня достоинства-2 высших образования,работа не за охапку сена,которая позволяет выбирать а не продаваться ублюдкам,в отличие от глянцевых сельских чикс которые торчат на сайтах с целью пожрать в кафе на халяву.
Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.
Дык вот почему Вы кафешки не любите - Вы сама можете со сковородкой управится - респект Вам

Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.

:eek:*испуганно бижит обратно в село, загребая лапами свои высшие образования выскакивающие из декольте*

ААААААААААААААА

Помогите!

Кактус с хюем :eek:

и я думала что у него ***:confused: а он букавку забрал у миня *хнычет и жалуеццо*

а шо :eek:? мы фсе иссила, отэта тока тяпку поставила, с ахарода йа, есть сёла дальние есть ближнея, я ф дальнем, вот севодня идем с бабками в клуб на танцульки приходите к нам :) у нас альфонсаф нету, есть ****таристы, камбайнеры, касачи, куневоческае коневоческае хазяйство, а там каневоды :D
кароче сило рулет :клас:

А ты шо - тоже на танцы в клуб идешь? Ты мне там михалыча забронируй - страх как хорошо пляшет

Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,закончила кулинарные курсы рукопашного боя,и сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.

Ну тогда и управляйся на той же кухне такими предметами как скалка,бутылки из под кетчупа, банан,огурец кабачок, занимаясь с этими предметами страстным секасом.

.

А ты дылда с какой целью на сайтах,тебе кобыле 27 лет,парня нет,мужа нет,семьи нет,будущего нет,а она тут патякает о каких то альфонсах которые не хотят ее брать себе на хвост.

Ну тогда и управляйся на той же кухне такими предметами как скалка,бутылки из под кетчупа, банан,огурец кабачок, занимаясь с этими предметами страстным секасом.

Чувачок, ну ты не прав, всё же надо себя с женщинами культурно вести.

А ты шо - тоже на танцы в клуб идешь? Ты мне там михалыча забронируй - страх как хорошо пляшет

главное, шобы опять не приперся на танцы как в пятницу, с лопатой и бухой в зюзю. А то я помню какой ужас тада был

Чувачок, ну ты не прав, всё же надо себя с женщинами культурно вести.

пасть закрой,не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти,хочешь подлизатся к той кобыле- своди ее в метрополь и подари букет троянд по 20 гривен цветок.

Назад
Зверху Знизу