Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
И вобще почему если нас содержат значит сразу альфонси, а если наоборот так вы домохозяйки, нужно все поменять мы, должны быть тогда супер мачо а вы сиделки лентюшницы!

Рэг колись, опять ты?:пиво:

Это уже не актуально, оказывается у нас кроме мивины нет своих продуктов. Все привозное из Польши и Голондии ***ть все пропало.:D:D:D

Не, ну что ТС продукты из Голландии поставляют я уже не сомневаюсь :D

Думаю, принципиальная разница в том, что альфонс не выполняет домашней работы - уборка/стирка/глажка/готовка :D

Загадка
на осенннее время анонсы - в город едут вагоны альфонсов

(СтУдЕнТы)

Драсте, а прибить полочку, вынести мусор, ****!!!!!

тоже мне ***ть достижение ****, там много ума не надо туда-сюда и то взаимно:D

я милаго узнаю а а по паходкееееееее, он носит носит брюке галифееееееееееее а шляпу он носит а на панаму, ботиночки он носит мариман... *поет*:пиво:

тоже мне ***ть достижение ****, там много ума не надо туда-сюда и то взаимно:D

О не скажи у меня была одна девка, день и ночь хотела, ты пыхти пыхти на ней а она тока ахкает а эффекта нет, так я сразу каждый день виделся с ней, а потом раз в неделю заходил и то старался во двор ее вытянуть погулять, чтоб дурных мыслей у не не было,

Как вы с вашей слепотой получили два 2 диплома можно только догадаться, Вы блондинко?

Кстати количество дипломов у нее совпадает с заявленным количеством дипломов Амбассадорки. Интересно. А 500 долларов у нее есть. :rolleyes:

Что то я начинаю сомневаться что Эсмеральда = Амбассадор... Я тут заметила что на форуме есть либо Эсмеральда либо Емеля... А если учесть что стиль Емели на Амбу совсем не похож (Емеля **** еще тот) то если Эсмеральда - клон Емели, то явно никак не связана с Амбассадором... разве что если Амбассадор настолько разносторонняя личность... :hollering:

господи, на форуме обоюдополые существа, страсти-то, час от часу не легче

Что то я начинаю сомневаться что Эсмеральда = Амбассадор... Я тут заметила что на форуме есть либо Эсмеральда либо Емеля... А если учесть что стиль Емели на Амбу совсем не похож (Емеля **** еще тот) то если Эсмеральда - клон Емели, то явно никак не связана с Амбассадором... разве что если Амбассадор настолько разносторонняя личность... :hollering:

Ваще-то я специально над ним того этого, как по мне любой чел должен бы бесиццо если его принимают за Амбу. :D А он молчит.

Может боится что примут за кого-то еще похуже? даже на Антошу не обиделось... :confused:

Не знаю... разные тут бывают... Вон Рег (Имитатор) не намного лучше... Про ХЛ-Барона я вообще молчу... Блин, отакот посмотришь на форум, и страшно становится - сколько психов в Харькове...

да чо вы к емеле прицепились - таких как емеля и вейдер рег777 - конечно вобще мало, без них вам же скучно будет

О не скажи у меня была одна девка, день и ночь хотела, ты пыхти пыхти на ней а она тока ахкает а эффекта нет, так я сразу каждый день виделся с ней, а потом раз в неделю заходил и то старался во двор ее вытянуть погулять, чтоб дурных мыслей у не не было,

тю, а шо ты с ней церемонился, надо было ее заставлять пыхтеть над тобой, эта низшая ***** недостойна шобы над ней пыхтели!

да чо вы к емеле прицепились - таких как емеля и вейдер рег777 - конечно вобще мало, без них вам же скучно будет

наливай давай, шо сидиш:пиво:

тут вы правы конечно - ***** никто в этом селе не работает

morskoe_2.webp

29.webp

Это ж поселок Морское?????:eek:, яяяяя там в этом году уже был два раза, на выходные катались.... И впрошлом там отдыхали... Супер-село.... Там кафешка есть класная рядом с базарчиком, там такие татарочки работают....вах.... А горные серпантины эт вааще блеск, особенно когда машинко позволяет летать на них под 90км\ч....:клас:, млин, недождусь пятницы, раньше в Крым уедем...:D, Кста от Рыбачьего до Морского 20 км по серпантину, не так уж и далеко...Кста я вам давно предлагал мужа вашего грушами накормить;)

без них вам же скучно будет
если бы они объявлялись раз в месяц и по очереди - без проблем... но когда они атакуют форум одновременно - это же ужас... такое ощущения как будто в психушке день открытых дверей...

Это ж поселок Морское?????:eek:, яяяяя там в этом году уже был два раза, на выходные катались.... И впршлом там отдыхали... Супер-село.... Там кафешка есть класная рядом с базарчиком, там такие татарочки работают....вах.... А горные серпантины эт вааще блеск, особенно когда машинко позволяет летать на них под 90км\ч....:клас:, млин, недождусь пятницы, раньше в Крым уедем...:D, Кста от Рыбачьего до Морского 20 км по серпантину, не так уж и далеко...Кста я вам двано предлагал мужа вашего грушами накормить;)

Да, это Морское :D Люблю там отдыхать - весь год бы жила. И природа там суперская :клас:

А муж груш не ест - принципиально ;)

Назад
Зверху Знизу