Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
А ты дылда с какой целью на сайтах,тебе кобыле 27 лет,парня нет,мужа нет,семьи нет,будущего нет,а она тут патякает о каких то альфонсах которые не хотят ее брать себе на хвост.

А у вас тоже вроде пары нет :girl: Мож вам поближе познакомиться?

пасть закрой,не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти,хочешь подлизатся к той кобыле- своди ее в метрополь и подари букет троянд по 20 гривен цветок.

а вы своей пообещайте сонаты под луной и любовь на стоге колючего сена, а после закусите мариноваными огурчиками - это лучший **** в мири:yahoo:

А у вас тоже вроде пары нет :girl: Мож вам поближе познакомиться?

нет они будут драццо, она будет его скалкой а он матюкаццо будет громко, соседи услышат и разгонят

Говорят без них никак, Вы на что *********** натягиваете, на свечку? на ****** то их не натянешь:D

зачем мне прятать красивое под какую-то резину:D

Емеля,сказочный далбаиоп,странно как ты со своей печи без ошибок пишешь.
У меня достоинства-2 высших образования,работа не за охапку сена,которая позволяет выбирать а не продаваться ублюдкам,в отличие от глянцевых сельских чикс которые торчат на сайтах с целью пожрать в кафе на халяву.
Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,закончила кулинарные курсы рукопашного боя,и сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.

Ты знаеш дефачка - по поводу сельских чикс - выбирай выражения.... они могут быть в сотню раз лучше тебя, и на сайтах они не торчат, большинству из них с детства привито желание и надобность работать... Эт тока городские шл..и хотят ниче не делая получить полмира в придачу.. По поводу "не продаваца ублюдкам" - почитав ваши посты с начала темы, появляеца мысль что вы как раз и ищете кому бы продаца да подороже, но пока не фарт, никому не нужны... Касательно 2-х высших образований - Не смешите мои тапочки(с)... Мы все прекрасно знаем как они получаюца...За пару пачек баксов я кандидатом наук стану, если захочу...:D
Вы так и не ответили на мой вопрос - Сколько вы стоите???;)

Ты знаеш дефачка - по поводу сельских чикс - выбирай выражения.... они могут быть в сотню раз лучше тебя, и на сайтах они не торчат, большинству из них с детства привито желание и надобность работать...

агагагагагагагагагагагагагага:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Ты знаеш дефачка - по поводу сельских чикс - выбирай выражения.... они могут быть в сотню раз лучше тебя, и на сайтах они не торчат, большинству из них с детства привито желание и надобность работать... Эт тока городские шл..и хотят ниче не делая получить полмира в придачу.. По поводу "не продаваца ублюдкам" - почитав ваши посты с начала темы, появляеца мысль что вы как раз и ищете кому бы продаца да подороже, но пока не фарт, никому не нужны... Касательно 2-х высших образований - Не смешите мои тапочки(с)... Мы все прекрасно знаем как они получаюца...За пару пачек баксов я кандидатом наук стану, если захочу...:D
Вы так и не ответили на мой вопрос - Сколько вы стоите???;)

тебе срочно в колхоз-кадрить рабочих сельских центнеровых красавиц.
На счет высшего-попробуй ***** получить хотя бы одно.

У меня достоинства-2 высших образования,работа не за охапку сена,которая позволяет выбирать а не продаваться ублюдкам,в отличие от глянцевых сельских чикс которые торчат на сайтах с целью пожрать в кафе на халяву.
Головняк ты можешь поиметь,я отлично управляюсь на кухне,закончила кулинарные курсы рукопашного боя,и сковородкой тефаль обеспечу твоей репе головняк на раз.

Я вот не знаю... Наверное нужно предложить скинутся Вам на памятник прижизненый? Серьёзно. А то такой человек... Я-бы даже сказал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И не "за охапку сена"... Памятник, полюбому памятник. Ах да, и сверкающий транспорант на пол-неба: "Альфонсы - прочь!"

тебе срочно в колхоз-кадрить рабочих сельских центнеровых красавиц.
На счет высшего-попробуй ***** получить хотя бы одно.

Женщина - ты не на того нарвалась:D... Не выставляй себя на посмешище всего ХФ... Поскольку пока что все твои высказывания напоминают истеричный лепет городской 27 - летней соски... Ой господи прости,низя так с женщинами...
Кто тебе сказал что в селах тока центнеровые???
А пожалуй неплохой совет насчет сьездить в колхоз - кто у нас там... Хельга,Милена,Д_1 кто еще??? В принцЫпе я согласен....:D Сьездить на недельку, ну его нафик харьковский бизнес, заделаюсь трактористом....:D
По поводу высших образований - есть как раз 2, одно полученно спомощью знаний, другое с помощью денег...

сэло - это не место жительства, а состоянии души!
И вы сейчас это доказали своими постами :)

Назад
Зверху Знизу