Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения...ошибки в сочетании с наивной уверенностью в себе позволили мне подумать, что это не просто манера...
Еще раз прошу меня простить:rolleyes:

вы шо - интеллигентка? тут таких не терпят! *на тебе платок, сарафан и лапти - коси под наших, сельских. семки не забудь*

Жрать в кафе на халяву... Антошка???? :eek:

Вероятно :D

...Как-же ******* эти **** в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на ***...
...

Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!....

Перевожу для общественности:

быстро построились, попустились с требованиями и дайте мне ничтожному НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, два года ****а не было :хелп:

Я из села. Что надо? Приехала в воскресенье как раз.

Ну практически - недели через 3-4 буду из села... привезти чего?

Мона мне килограм 6 помидорчиков, + огурчиков (малосольных), еще желательно самогончика литров пять (не для себя прошу, чесн)... А еще если можно молоденького паросенка (кг 100 где то) для шашлыка... И если еще будет возможность..... а ладно...пока на этом все...:D

Ой, как все таки Вы их, сельских, раскусываете, просто на раз, а то понаехали тут

видать сильно мы среди городских выделяемся... мож мне галоши снять, а?

Мона мне килограм 6 помидорчиков, + огурчиков (малосольных), еще желательно самогончика литров пять (не для себя прошу, чесн)... А еще если можно молоденького паросенка (кг 100 где то) для шашлыка... И если еще будет возможность..... а ладно...пока на этом все...:D

Могу только бутылку морской воды - все остальное дешевле в Харькове купить :D

Нельзя. Еще вопросы?

Незнаю,может я девушка эпохи Пушкина,и у меня устаревшие понятия о мужчинах.Но сейчас буквально каждый второй кто со мной знакомиться,начинает расспрашивать меня сколько я зарабатываю,есть ли машина,своя квартира,предлагает поехать за мой счет на море и тд.А чуть ли не каждый первый-жмет денег даже на летнее кафе,и общение происходит в парке на лавочке с пивом и сухарями,которое пьет он,а я себе беру всегда сок.И так вопрос к девушкам,как вы с этим боретесь или не боретесь никак так как это сейчас норма.

А что ты собака хотела,найти **** что бы упасть на хвост?
А что ты сама из себя представляешь и чем мне выгодно вкладывать в тебя кусок мяса свои деньги,какие у тебя достоинства кроме куска пзды?
Дама эпохи Пушкина- скорее эпохи Риммы Пушкеной,когда почти каждая чикса это всего лишь говорящая кукла которая пытается себя продать.Что я от тебя поимею кроме головняка? И *** ты нужна даже даром.

видать сильно мы среди городских выделяемся... мож мне галоши снять, а?

Могу только бутылку морской воды - все остальное дешевле в Харькове купить :D
Морской воды не нужно, я на выходные и так в Рыбачьем ее напьюсь...:D
Вы ж непонимаете... Создали млин конкуренцию городским... разобрали всех Прынцев, им теперь тока альфонцы достаюца...

А что ты сама из себя представляешь и чем мне выгодно вкладывать в тебя кусок мяса свои деньги,какие у тебя достоинства кроме куска пзды?
Дама эпохи Пушкина- скорее эпохи Риммы Пушкеной,когда почти каждая чикса это всего лишь говорящая кукла которая пытается себя продать.Что я от тебя поимею кроме головняка? И *** ты нужна даже даром.

:іржач:

Морской воды не нужно, я на выходные и так в Рыбачьем ее напьюсь...:D

многа не пейте! вредно это :) я кстати недалеко буду, понаблюдаю :D

Вы нормальный человек? Бабка все таки эпохи Пушкина - почти триста лет, а вы ее на хюй. Нельзя так - женщина, хоть и староватая, но все же...

встречный вопрос, докажите мне как-нибудь что вы не из села.
И объясните что в этом плохого, если выяснится, что вы мне это не доказали?
Я должна показывать пальчиком и кричать: ААААААААА селянкаааааааааа....памагите хто в бога верует

Емеля, ты неподражаем...
Свет, выключите свет, они на свет лезут (с)

Вы нормальный человек? Бабка все таки эпохи Пушкина - почти триста лет, а вы ее на хюй. Нельзя так - женщина, хоть и староватая, но все же...

Я вот все порываюсь спросить у ТС... но как-то неудобно...

Арина Родионовна, вы?

эээээээээ "хюй" это мое выражение, возьмите сибе "писунчиг" оно не занято

Назад
Зверху Знизу