Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,как вы боретесь с мужским альфонством.

• Автор теми Автор теми S-meralda
  • Дата створення Дата створення
Поверте мне на слово... Прост опять таки в силу моей професси я могу точно сказать кто чего хочет и о чем думает в течении первых минут разговора.... Нас этому учили (с)

Ну...Вас и русскому языку тоже ведь учили:іржач:

А ваще - тема на самом деле не про альфонсоф. Это получаицо, если ты пнул мяч то уже ***** марадона? Нет товарищи - халяфщикоф нужно отличать от альфонсоф, людей сложной, творческой и героической профессии.

А ваще - тема на самом деле не про альфонсоф. Это получаицо, если ты пнул мяч то уже ***** марадона? Нет товарищи - халяфщикоф нужно отличать от альфонсоф, людей сложной, творческой и героической профессии.

Ублажает альфонс старое тело - знает, стервец, свое дело!
Работает на перспективу - на трехкомнатную квартиру!

- и как следствие "ты очень хороший, но пройди *****" :D
Пока еще незамечал подобных вещей(Бог миловал), у вас есть опыт прохождения????
Ну...Вас и русскому языку тоже ведь учили:іржач:

Учитесь отличать манеру написания сообщений на форуме и грамматические ошибки...

Да хоть ко мне *смачно плюет семки Х-ТЬФУ!*

не, Вы, дражайшая, уже не представляете интерес для мужескаго сообчества - потому как потеряны можно сказать для него окончательно - замужом... нафик семечки на троих.......:D

не, Вы, дражайшая, уже не представляете интерес для мужескаго сообчества - потому как потеряны можно сказать для него окончательно - замужом... нафик семечки на троих.......:D

:girl: да я того... кокетничаю...

А не боитесь что сейчас к Вам на лавку пол форума ломанется?

:D не боюсь - в темке народу не много

Ах ....так тут все взаправду?

Нет... прост я считаю что мы здесь общаемся, а язвить ненужно - это ни к чему хорошему не приводит... Писать хню умеет каждый, поверь, тут ума не много надо....;)

Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
...Как-же ******* эти **** в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на ***. Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.
Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, ***ди поголовно ищущие себе принца...не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. *** вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Шарлиз Терон, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.
Как ******* эти анкеты брызжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же ******. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...
Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже сметь пригласить куда нибудь...
Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!....

когда то видела где то эту херню, боянище это а не крик души:D

Пока еще незамечал подобных вещей(Бог миловал), у вас есть опыт прохождения????

Учитесь отличать манеру написания сообщений на форуме и грамматические ошибки...

Прошу прощения...ошибки в сочетании с наивной уверенностью в себе позволили мне подумать, что это не просто манера...
Еще раз прошу меня простить:rolleyes:

как минимум,понравиться прикормить и заинтересовать.Можно конечно не прикармливать,я не жрать на свидания хожу.А вот сейчас мода пошла-ходить жрать в кафе на халяву,это среди сельских динамщиц очень популярно.

Жрать в кафе на халяву... Антошка???? :eek:

Назад
Зверху Знизу