Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, экраны и ногти

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
о, мне такое надо, наверное

это нормальные телефоны вообще? или дико устаревшие?
Ну, как тебе сказать. Восьмая WP не устаревшая. В основном нокии, купленные давече майкрософтом. 3-я по популярности мобильная ОС, но сторонних программ пока маловато

Ну, как тебе сказать. Восьмая WP не устаревшая. В основном нокии, купленные давече майкрософтом. 3-я по популярности мобильная ОС, но сторонних программ пока маловато

то есть к ней ничего из того что есть для андроидов не подойдет?

то есть к ней ничего из того что есть для андроидов не подойдет?
Подойдет обычно. Собственно проблема в том, что некоторые ведроидные программы не оптимизированы под 4.7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Кнопки-иконки дико мелкие. А под виндой текущей версии таких разрешений просто нет

Это моё субъективное мнение, основанное на жизненном опыте. Почти всё, что угодно, лучше чем винфон. На нём даже их родной Microsoft'овский Skype работает хуже, чем на всём остальном. Сырое и потенциально пока не очень живое.

Но, повторюсь, это субъективное мнение, кому-то, может, нормально или вообще всё равно. Вон, люди каким-нибудь Kindle'ом пользуются - и даже не замечают, что там всё не по-человечески :D

Это моё субъективное мнение, основанное на жизненном опыте. Почти всё, что угодно, лучше чем винфон. На нём даже их родной Microsoft'овский Skype работает хуже, чем на всём остальном. Сырое и потенциально пока не очень живое.
Да я бы не сказал. На ведроидном Fly скайп почему-то теряет соединение и не восстанавливается

и ручки -красотулечки...., веселее чем обгрызки ;)

короткие ногти не всегда выглядят обгрызками, точно так, как длинные - не всегда украшают хозяйку. Сколько дам, по которым коррекция плачет... Ногти должны быть просто ухоженными, нарощенные или свои, длинные или короткие...

короткие ногти не всегда выглядят обгрызками, точно так, как длинные - не всегда украшают хозяйку. Сколько дам, по которым коррекция плачет... Ногти должны быть просто ухоженными, нарощенные или свои, длинные или короткие...

:клас: :пиво:

Вы зря не рассматриваете вариант что ему просто не понравилось и все. Мне тоже не понравилось.

Так а как с сенсорным экраном-то поступаете?

выше уже писала,ну да ладно... сейчас у меня свои ногти,поэтому не знаю:) пусть ответят,те у кого они есть.
Почему я не рассматриваю,у каждого свой вкус,поэтому я и не удивилась,что не понравились,кстати это были экперементальные как по форме,так и по цвету,форма была удобная.

Останнє редагування:

Но, повторюсь, это субъективное мнение, кому-то, может, нормально или вообще всё равно. Вон, люди каким-нибудь Kindle'ом пользуются - и даже не замечают, что там всё не по-человечески :D

я пользуюсь и не замечаю :)

всё, я тоже хочу себе такие проблемы. Поэтому мне нужны ногти и сенсорный экран. На себя беру первое.
:любов:
1333185746_shelushenie-kozhi.jpg

Ногти, крашеные половой краской? Оригинально.
ПС. Мне ***** на ногти, экраны и порядок в доме. Мне мозги бы наростить, чтоб новую информацию лучше воспринимали. И не забывали. И применяли.

Нужно извлекать из минусов плюсы, если баба рыдает из за поломанного ногтя, можно сказать - смотри какая удача, ты теперь сможешь аж пока не отрастёт этим пальцем управлять современными устройствами как мужик, последнее слово подчеркнуть нужно суровым голосом, сие сразу же должно остановить слёзы, девушка мигом бросится к сумке извлекать устройство чтоб испытать фичу, и беда если у неё нет такого экрана. Мужику беда если быть точнее.

Назад
Зверху Знизу