Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, экраны и ногти

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Девушки, а как вам ногти не мешают тыкать в сенсорные экраны? тыкаешь, как правильно, меньшей по площади частью пальца, а в это случае ноготь же выступает, да?
вопрос не относится к девушкам с винфонами, простите :rolleyes:

ногтей длинных нет:)сенсорные терпеть ненавижу ....но сейчас блин только они и продаются,так что у меня полная идиллия с ногтями и телефонами :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    13 КБ · Перегляди: 261
кгхм... ну как Вам сказать... нет, ну можно конечно и без обойтись. Тут конечно как кому нравится уже, но догадаться где могут руки пригодиться не сложно

ногти не мешают,поверь;)

возможно вас это и позабавит, но не все делают ногти(коррекцию, покрытие, маникюр) для кого-то, хоть у человека и оценочное восприятие.
Некоторые барышни это делают для себя, как зубы почистить и волосы уложить.

возможно вас это и позабавит, но не все делают ногти(коррекцию, покрытие, маникюр) для кого-то, хоть у человека и оценочное восприятие.
Некоторые барышни это делают для себя, как зубы почистить и волосы уложить.

"для себя" как зубы и волосы - да запросто. А чему я обязана этому пассажу? А то протест вижу, а против чего протестуют - нет.

Касаемо ногтей; я, пожалуй, самая странная - длинный маникюр только на правой руке.

Останнє редагування:
да ладно. Кальмаров напоминает Вот эти фиолетовые штучки на присосочки похожи.
А мне те цветочки на двух напоминают то, что под ногтями ( то есть если отодрать ноготь и дать зажить :D )

Кальмаров напоминает
:D в салате :D
отталкивающее зрелище...
то есть если отодрать ноготь и дать зажить
ну да. ......отделение гнойной хирургии. :D
ногти не мешают,поверь
:D расширяеммм кругозоррр....))))))))))

Девушки, а как вам ногти не мешают тыкать в сенсорные экраны? тыкаешь, как правильно, меньшей по площади частью пальца, а в это случае ноготь же выступает, да?
вопрос не относится к девушкам с винфонами, простите :rolleyes:
абсолютно. :D
а что такое винфон? :rolleyes:

я вообще не понимаю какие ногти если приходится каждый день убирать и готовить?
красивые ;)
привыкаешь так, что потом не понимаешь как же без них :D

а по-моему со временем привыкают и делают нормально все что хотят....
и ручки -красотулечки...., веселее чем обгрызки ;)
+1

нет не мешают
наоборот без оных уже не привычно как то)))
+1

на хф. вы такие умные только ****ь не проситесь
и когда козявок полный нос
фе

есть только две проблемы, условно такие.
1.мелочь сдачи сошкребать на кассе. лучше оставить
2. иголку в нитку вставлять. ну это вообще как солнечное затмение.
.
мой знакомый - весьма не бедный парень говорит что мелочь вообще в руки брать НИЗЗЯ :D так что вопрос со здачей отпадает
нитку в иголку та просто боковой поверхностью пальцев брать и все...
а вот с крупной собакой на поводке, во время рывка больновато (но решаемо пинком и строгачем)

:eek: какой длины ? ногти
мне ничё не мешает. ну кроме кнопок в лифте )))
ну сам френч где-то 1 см (небольшие и практичные)

а я сама справляюсь:rolleyes:,сольку с солонки вообще дюже удобно ногтиком набирать:D:D:D
а если свои то проблем вообще минумум,только время от времени подпиливать или подрезать ну или маникюр у мастера

увы.. не свои

мой знакомый - весьма не бедный парень говорит что мелочь вообще в руки брать НИЗЗЯ :D так что вопрос со здачей отпадает

с бумажными деньгами, смотрю сохраняется у него вопрос. Не теряет актуальности. Их можно

зачем пинать то ((((

от силушки богатырской. Ты ж видишь как всё серьезно - пинок, "строгач", а не "строгий ошейник". Сразу видно, что перед нами матерый дрессировщик, видно язык устал выговаривать из раза в раз, от практики. Даже так - "дресс"

Назад
Зверху Знизу