Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, экраны и ногти

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
зачем пинать то ((((
а иначе в рывке оторвет она ногти поводком :(
ой, я когда свою пинаю, то похоже что из нас двоих больнее мне...
ей доходит не от пинка, а как-бы от моего над ней морального возвышения (так говорит инструктор)

с бумажными деньгами, смотрю сохраняется у него вопрос. Не теряет актуальности. Их можно
да, это только мелочи такое пренебрежение :D

от силушки богатырской. Ты ж видишь как всё серьезно - пинок, "строгач", а не "строгий ошейник". Сразу видно, что перед нами матерый дрессировщик, видно язык устал выговаривать из раза в раз, от практики. Даже так - "дресс"
:D вот при чем тут язык устал выговаривать и НАПИСАННОЕ? Мы же тут кнопки нажимаем - не?
или этот негатив за мое презрение к мелочи? :D

а иначе в рывке оторвет она ногти поводком
ой, я когда свою пинаю, то похоже что из нас двоих больнее мне...
ей доходит не от пинка, а как-бы от моего над ней морального возвышения (так говорит инструктор)
эхехех (((и сказать то больше нечего.у меня у самой есть не маленькая собака,в которой силы в разы больше чем в моей тушке.Дык я ее в жизни не пинала....и она у меня крайне послушная выросла....

от силушки богатырской. Ты ж видишь как всё серьезно - пинок, "строгач", а не "строгий ошейник". Сразу видно, что перед нами матерый дрессировщик, видно язык устал выговаривать из раза в раз, от практики. Даже так - "дресс"
по видимому все именно так ((

:D вот при чем тут язык устал выговаривать и НАПИСАННОЕ? Мы же тут кнопки нажимаем - не?
или этот негатив за мое презрение к мелочи? :D

это как-то очень сложный перенос. Берите выше - просто все злые. От злобы и зависти это. (А тут мелочь может и пригодиться, да. Вы ж ей раскидываетесь - сразу видно что женщина Вы обеспеченная. Вот Вам и завидуют)

Девушки, а как вам ногти не мешают тыкать в сенсорные экраны? тыкаешь, как правильно, меньшей по площади частью пальца, а в это случае ноготь же выступает, да?
вопрос не относится к девушкам с винфонами, простите :rolleyes:

Что бы Вы без меня делали.

K9iQLQGD12s

эхехех (((и сказать то больше нечего.у меня у самой есть не маленькая собака,в которой силы в разы больше чем в моей тушке.Дык я ее в жизни не пинала....и она у меня крайне послушная выросла....
просто очень спокойная собака или вам очень везет :клас:

это как-то очень сложный перенос. Берите выше - просто все злые. От злобы и зависти это. (А тут мелочь может и пригодиться, да. Вы ж ей раскидываетесь - сразу видно что женщина Вы обеспеченная. Вот Вам и завидуют)
нет, снова не угадали :D по сравнению с тем знакомым я очень бедная :D
а Вы свою собаку не разу никогда-никогда не ударили? (у вас же не декор, а что-то большое и черное...)
то есть Вы живете в идеальном мире? Никто не пугает, не провоцирует вашу собаку? Своры шавок не налетают из подворотни? Вы не боитесь что она хватанет отравы? (да-да, сейчас ее и есть не обязательно - говорят достаточно понюхать-лизнуть) или ваша собака не нюхает метки? Не гоняется за мячиком? Или вы ее ВСЕГДА можете вернуть шепотом - уси-пуси сюда? И судя по презрению к "дрессам" вы и обучать ее не обучаете?
Да! Собаке, как и человеку нужен кнут и пряник. Если обучать одним только пряником - можно не успеть! Сколько собак гибнет от соплежуйствия и лени владельцев?!
п.с. а тема то была про ногти :іржач::іржач::іржач:

просто очень спокойная собака или вам очень везет :клас:

нет, снова не угадали :D по сравнению с тем знакомым я очень бедная :D
а Вы свою собаку не разу никогда-никогда не ударили? (у вас же не декор, а что-то большое и черное...)
то есть Вы живете в идеальном мире? Никто не пугает, не провоцирует вашу собаку? Своры шавок не налетают из подворотни? Вы не боитесь что она хватанет отравы? (да-да, сейчас ее и есть не обязательно - говорят достаточно понюхать-лизнуть) или ваша собака не нюхает метки? Не гоняется за мячиком? Или вы ее ВСЕГДА можете вернуть шепотом - уси-пуси сюда? И судя по презрению к "дрессам" вы и обучать ее не обучаете?
Да! Собаке, как и человеку нужен кнут и пряник. Если обучать одним только пряником - можно не успеть! Сколько собак гибнет от соплежуйствия и лени владельцев?!
п.с. а тема то была про ногти :іржач::іржач::іржач:

вы смотрите, т.е. поняли Вы откуда негатив.

Теперь мы перешли к спекуляциям и сеансам гадания по вымышленным эмоциям.
Бравирование пинками и необходимость физического давления - это разные вещи. И то что собака тянет или рванула - не повод для пинка, кстати. Это не так делается. Я вообще не совсем поняла, в какой из описных для острастки ситуаций, Вы считаете пинок эффективным. Своры шавок вылетают из подворотни, и Вы предлагаете свою пинать при этом?

У меня два РЧТ. Теперь смотрите, что получается: собаки гибнут от соплежуйствия владельцев, Вы и с маникюром, и солнце светит и смеются дети, и если собака рванет - есть пинок и "строгач"(хотя строгий ошейник - воспитательный инструмент, а не хроническое явление, но может быть вы учитесь как раз , а может быть у Вас иначе, не знаю). А у меня собаки не тянут, вернуть я их командой могу, если отбросить юродство про шепот, и бравировать неоправданными пинками я не считаю возможным. Так что давайте переходить к злому миру и зависти, мой Вам совет. Или про ногти.

Тем более, что на самом деле я даже допускаю мысль, что Вы любящий владелец не злоупотребляющий излишне побоями, а просто не очень удачно хотели показаться крутой женщиной "в теме"(откуда стремление к сленгу), у которой и маникюр и "ап и тигры у ног моих сели"

Останнє редагування:
другой ответ на Хф можно в принципе не ждать,так что ты меня не чем не удивил:D

Вы зря не рассматриваете вариант что ему просто не понравилось и все. Мне тоже не понравилось.

Так а как с сенсорным экраном-то поступаете?

"царапки" как у младенцев надела и вперед.

248107202-aksessuary-varezhki-ezhiki-n2471.jpg

Теперь мы перешли к спекуляциям и сеансам гадания по вымышленным эмоциям.
?!:eek:

Бравирование пинками и необходимость физического давления - это разные вещи.
Пинками можно бравировать? :eek:

И то что собака тянет или рванула - не повод для пинка, кстати.
конечно не повод... это иногда единственный способ :(

Это не так делается.
тогда расскажите КАК?! У меня немец и азиат (частный сектор) и вот я иду с азиатом и навстречу идет кто-то например с тем -же чернышем, черныш (допускаю что вполне мирно) тянется понюхать (и это в лучшем случае) мой - ломиться на "маму защитить":D То есть по -вашему мне надо подождать пока он "доест" черныша, а потом провести душевную беседу? А как же черныш и его хозяин?
п.с. если расскажите способ буду реально благодарна...

Я вообще не совсем поняла, в какой из описных для острастки ситуаций, Вы считаете пинок эффективным. Своры шавок вылетают из подворотни, и Вы предлагаете свою пинать при этом?
см.выше Почти в любой, по другому до него просто не достучаться, хоть в ухо ори, хоть что...

У меня два РЧТ. Теперь смотрите, что получается: собаки гибнут от соплежуйствия владельцев, Вы и с маникюром, и солнце светит и смеются дети, и если собака рванет - есть пинок и "строгач"(хотя строгий ошейник - воспитательный инструмент, а не хроническое явление, но может быть вы учитесь как раз , а может быть у Вас иначе, не знаю).
все может быть... но лучше в расход пойдут мои ногти, чем (например ваши) РЧТ верно?

А у меня собаки не тянут, вернуть я их командой могу, если отбросить юродство про шепот, и бравировать неоправданными пинками я не считаю возможным.
ну вы сравнили больших, но почти декоративных РЧТ и такого же большого, но совсем не декоративного САО :rolleyes:

Так что давайте переходить к злому миру и зависти, мой Вам совет.
а давайте без давайте :D

Тем более, что на самом деле я даже допускаю мысль, что Вы любящий владелец не злоупотребляющий излишне побоями, а просто не очень удачно хотели показаться крутой женщиной "в теме"(откуда стремление к сленгу), у которой и маникюр и "ап и тигры у ног моих сели"
вот спасибо ;) за веру в меня...
пинки и рывки - это смерть маникюру, а чтоб увидеть в этом какую-то крутость, это я не знаю кем надо быть, это скорее моя несостоятельность как воспитателя ... но речь не о моих воспитательных способностях, а о ногтях... (не нужно стремиться увидеть больше чем написано...)
какое стремление? к какому сленгу?

Назад
Зверху Знизу