Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
ой, вроде до 28 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 1. Визначення термінів
У цьому Законі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні:
молодь, молоді громадяни - громадяни України віком від 14 до 28 років;
неповнолітні - громадяни віком до 18 років;

по одному закону у нас до 28, а по другому - до 35

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D трындец..
кто нибудь может объяснить: откуда число?)))

с потолка

Вот вы говорите неважно, однако расскажу историю: уже много лет назад продавал я старое свое авто, к тому времени уже ездил на другом, а это под подъездом стояло даже заводиться уже перестало, вафли полные ему кароче были и цена соответствующая. Как-то позвонил мне парень, договорились что подъедет и посмотрит. Приезжает студент с девченкой, ну я им открыл показал все, но главное он сразу на заднее сидение залез и говорит беру мне понравилось, я говорю по рукам, только аккумулятора нет, тормозов почти тоже и вообще если заведешь забирай быстрее. Короче вылез он с заднего сидения, забрал с собой девченку и свалил. Вывод из этого, все-таки некоторым девушкам очень важно наличие авто, ***** что оно даже не ездит)

я говорю по рукам, только аккумулятора нет, тормозов почти тоже и вообще если заведешь забирай быстрее. Короче вылез он с заднего сидения, забрал с собой девченку и свалил. Вывод из этого, все-таки некоторым девушкам очень важно наличие авто, ***** что оно даже не ездит)
я так поняла, что машина не завелась, осталась в вашем дворе, но девчонка осталась не с вами и вашими дровами, а таки ушла с тем парнем. Вывод: речь таки об авто в теме, а не груде металлолома.

Нет Мадам, Вы неправильно меня поняли, я говорил о том, как вообще девченка согласилась чтобы молодой человек купил это авто, даже еще не зная обо всех его ньюансах. По теме, у меня тогда было другое авто и я сам стремался этих 2х старых корчей, которые почему-то поздно начал продавать. Но повеселили они меня конкретно, залезая на заднее сидение

Нет Мадам, Вы неправильно меня поняли
возможно. Объясните мне, блондинке
девченка согласилась чтобы молодой человек купил это авто, даже еще не зная обо всех его ньюансах.
что не так? она не знала, что машина - дрова, потому и согласилась. или таки они купили у вас дровишки?
у меня тогда было другое авто и я сам стремался этих 2х старых корчей,

Но повеселили они меня конкретно, залезая на заднее сидение
каким-то особым манером залазили? что именно повеселило? желание осмотреть предстоящую покупку?
так купили или нет?

Не купили, но как можно говорить, да машина мне подходит, даже не заводив ее и не проехав ни метра::рл::рл:. Я пожалел студента, т.к. я мог завести авто, путем поиска аккумулятора и нехитрых манипуляций с бензонасосом, а он не имел ни малейшего понятия, то я решил что она ему не нужна. А купили ее впоследствии какие-то селяни

Вот вы говорите неважно, однако расскажу историю: уже много лет назад продавал я старое свое авто, к тому времени уже ездил на другом, а это под подъездом стояло даже заводиться уже перестало, вафли полные ему кароче были и цена соответствующая. Как-то позвонил мне парень, договорились что подъедет и посмотрит. Приезжает студент с девченкой, ну я им открыл показал все, но главное он сразу на заднее сидение залез и говорит беру мне понравилось, я говорю по рукам, только аккумулятора нет, тормозов почти тоже и вообще если заведешь забирай быстрее. Короче вылез он с заднего сидения, забрал с собой девченку и свалил. Вывод из этого, все-таки некоторым девушкам очень важно наличие авто, ***** что оно даже не ездит)

купил парень,а девочка виновата осталась:Dон,что слепоглухонемой был?это парню видимо ахаться негде было,судя по прыжкам на заднем сиденье,папка выделил бюджет на дрова,вот ему,как раз и было пофиг,что купить:Dдумаю девочка в этот момент о лехусе думала,но...:D

тогда на каком основании вы сделали подобный вывод? вот, еслибы купили, тогда бы я согласилась с выводом.
Вывод из этого, все-таки некоторым девушкам очень важно наличие авто, ***** что оно даже не ездит)

как можно говорить, да машина мне подходит, даже не заводив ее и не проехав ни метра.
Уважаемый, вы ведь о молодняке говорите, грех над детьми смеяться, их уму-разуму учить надо. Вас же учили.

купил парень,а девочка виновата осталась:Dон,что слепоглухонемой был?это парню видимо ахаться негде было,судя по прыжкам на заднем сиденье,папка выделил бюджет на дрова,вот ему,как раз и было пофиг,что купить:Dдумаю девочка в этот момент о лехусе думала,но...:D

ото скорей всего:D

Ну, незнаю, значит я сделал неверный вывод, хоья сомневаюсь

Да я понял уже

Оценивать девушку по наряду есть/нет? Даже затрудняюсь сказать какую бы я выбрал... В наряде или без... :D
Да, сравнение не особо удачное вышло... хотя... а почему бы и нет?;) Девушка без наряда не имеет ничего лишнего, что могло бы помешать сформировать о ней впечатление. Без прикрас, так сказать)) Парень без машины - то же самое: личность без отвлекающих внешних факторов. Правда, у парня остается его наряд...)))

Я думаю, некоторым принципиально, а некоторым нет

так те, кто в себе не особо уверен особо и не перебирают мужиками, берут, что на них клюкт и радуются хоть чему то

***** и ****** есть у всех баб.
к тому же половина баб имеет или малюсенькие,
или наоборот ****ливо большие и неупругие,
или просто обвислые некрасивые.
Так что не факт что у Гуцулки Ксени более менее привликательные...но запросы ого-го

так те, кто в себе не особо уверен особо и не перебирают мужиками, берут, что на них клюкт и радуются хоть чему то
а кто в себе уверен, дерутся вдесятером за типа,
который выставил фотки в авто и на горнолыжном курорте,
даже не задумываясь чем он занимается,
что бабки кредитные, и это всё понты,
или чел вообще в розыске))):D

мне ***** на конкуренцию) я знаю что у большинства баб заниженная самооценка я сама по себе) не знаю с чем это связано но они сами себя зарывают в лайно постоянно) я лучше сама по себе буду чем с каким-то неудачником-фотографом) у меня у самой есть приданое нехилое и так как я привыкла быть обсасываемой со всех сторон и на меньшее при любых раскладах я не готова не надо ля-ля про возраст и прочую ***ню всё зависит от самого чела) у моей мамы лучшая подруга, её за свой счёт на 50-летнем юбелее хахель показал всю америку , скажи мне какая соска 18 летняя клюющая только на паршивое кофе палыча не позавидует этой бабе "старой"? всё всегда зависит от саого чела и его самооценки в твоих интересах чтобы самые интересные дамы считали за честь твоё присутствие рядом) но умные помимо всей очаровательно молодой глупости тебе не по зубам) тебе только питаться своей безмозглой женой и тупорылой дочкой которую также будут иметь как ты свою жену во все щели бесплатно как и приложение " свободная касса"
и сколько годков ты уже без мужика?

Назад
Зверху Знизу