Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
так в том то все и дело, что только в футболе на личные беды не особо смотрят, да и у тренера от запасного детей не будет...:) в семейной жизни все подругому...

так что сравнение с футболом не катит;)
надо проявить фантазию

Вообще машина это хорошо,плохо когда на машину уходят почти все средства существования,да и времени на неё тратится много... Автомобиль-дело наживное:)

да и времени на неё тратится много
на норм авто времени почти не тратится... Раз в год на СТО поехать масло поменять, и техосмотр пройти.

на норм авто времени почти не тратится... Раз в год на СТО поехать масло поменять, и техосмотр пройти.
Так на такое авто еще надо денег накопить. Да и парня с таким авто найти тяжелее, чем с ржавым корытом на колесах))

машина - не главное. мозги важнее!!!

аааа:іржач: возвращение Алекса Петровааа:іржач:

Точно... Еще то экземплярчик...

Я вышла замуж за мужчину без машины. А собственно какая разница когда она приобретена, до брака или после??? Это только ********и таким страдают. Мой лучший друг обладатель пешего мобиля. Но почему-то на него ведутся девушки на крутых тачках... Так что все зависит от тебя...

Не-а, не принципиально. Да и что машина? Кусок железа, не более...

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Кому нужна чужая машина? Норм дев. сама уверенна, что если у нее нет еще машины, то она на нее очень скоро заработает и без всяких там парней.

Для меня наличие машины никогда не имело особого значения.

просто есть люди которым машина не нужна или человек боится ездить...меня устраивает и такси и метро...

шож это за мужик такой, если он боится не то что на истребителе летать, нет, просто ездить по мирному городу? тряпка он...кому он такой ссыкун нужен?

я даже отчасти соглашусь с чиксом. если бы мне мужчина заявил, что именно боится водить машину... некий пункт у меня отложился бы где-то в мозгах, не в его пользу.

с другой стороны, масса нервных нестабильных агрессивных ******ков не боятся водить и водят, но делают это так, что луше бы им этого не делать.
может лучше, если человек чувствует, что неспособен, и не пытаться. в конце концов это не главное в жизни.

может лучше, если человек чувствует, что неспособен, и не пытаться. в конце концов это не главное в жизни.
Абсолютно, тем более, если он прекрасно чувствует себя в такси или может позволить себе личного водителя.)

Назад
Зверху Знизу