тут как в футболе главное вовремя и удачно выйти на заменуда можно считать себя первой и единственной, а на самом деле быть десятой запасной![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут как в футболе главное вовремя и удачно выйти на заменуда можно считать себя первой и единственной, а на самом деле быть десятой запасной![]()
А я говорю "стрейтэдж ****о". Из окна квартирыТы говоришь ваз ****о?
Из окна трамвая!

машина нужна

Какая у вас машина? Это принципиально.пока сама не села за руль, было неважно, сейчас принципиально.
Какая у вас машина? Это принципиально.
А, это вы салон красоты какой-то рекламировали?)mazda у меня, уже когда-то эта тема обсуждалась, кажется с вами)
Я помню, но вы еще хвалили какой-то салон красоты.нет. это я переживала, что меня отверг владелец Ланоса.
ну пнятно,****ь то не кусок железа придетсяне я хвалила, вы у меня и тогда спрашивали, владею ли я салоном красоты.
Мачо давно уже не видела.

тут как в футболе главное вовремя и удачно выйти на замену

Вот! И парень сразу появится: умный, веселый и красивый!Для меня принципиально - есть ли машина у меня и какая!
![]()

Я так и написала)только более кратко не уточняя личные беды и несчастья запасного игрока)
в футболе все зависит как запасной играть будет, невзирая на характер, отца алкоголика, двоих малолетних детей от трех гражданских браков и прочего-прочего...
так что сравнение неправильное![]()
Я так и написала)только более кратко не уточняя личные беды и несчастья запасного игрока)
в семейной жизни все подругому...
...а какая у вас машина? Вы не подумайте, просто нравятся принципиальные женщины