Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Для девушки не важно есть у парня машина или нет,
когда машина есть у неё...:):)

Таки молодая ещё...

Не поняла:eek: это вы к чему написали???????
Когда я выходила замуж мне не важно было есть машина или нет...есть мозги которые думают как на эту машину заработать,заработал и купили себе машину,а если человек *****"мягко сказано"то ему хоть 3 машины,ни когда не вышла бы за него замуж:rolleyes:

Главное, чтобы у парня была умная голова:)

Принципиально важно наличие ума и свободный статус. Все остальные критерии второстепенны.

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Я знаю парней , и немало, которые разделяют девушек на тех у кого есть ***** и нет груди.

Думаю , девушки так же имеют право на разделение парней :-)

Просто мне например тяжело не от того, что девушки разделяют парней на тех кто с машиной или без машины. А от того, что девушки делают свой выбор исходя из того, есть ли у парня хорошая машина...

Я знаю парней , и немало, которые разделяют девушек на тех у кого есть ***** и нет груди.

Думаю , девушки так же имеют право на разделение парней :-)

Так парни их только разделяют, а на их выбор разделение не влияет. Девушки разделяют, и согласно разделению выбирают. Вот и принципиальное отличие ;)

машину можно презирать и фукать на нее, но увы, она дарит много комфорта. Сегодня моя милая, садясь на правое Рекаро, заметила: "о, а ты в тонком свитерке и все?" и тут я ей и объяснил, что машина заменяет собой кучу теплой одежды. (ну и не только, но сегодня было актуально это).

это так, к примеру.

чикс вот так и я думал =) а потом наебнулся двиг и вот сижу вторую неделю на работе даже поехать теплых шмоток купить анриал ну допустим на такси а как между магазинами перемещаться=)
радует тольео то что уже доделывают запы пришлось чуть ждать... потому и затянулось
теперь вот подумываю о покупке второй машины что б больше не было такого западла..
на такси то можно поездить но оно такое же кумарное как и городской транспорт пока дождешься.... 2 раза в день ездишь + час по времени 3 + полтора часа и тд и тп при том скорость у того такси до 60 на своей с центра до салтовки 10 минут 150-160 дал по шевченко и аж до гер труды а на такси пол часа получается....
двиг попросился на капиталку после 450 тыщь во сцуко что такое япония пусть и старая нагрев печки 2-3 минуты.....

****о твой таз, а не машина :)

что что старион гавно????? 280 zx ниссан тоже гавно? и форд мустанг гавно???? а что тогда не гавно ваз 2101? или то гавно что щас с фольги делают и нету никуя оригинального и не попсового кроме пожалуй понтиака вайб 2003 года ..... вот тут на форуме лежит единственная машина которая понравилась и которая сделана после 2000 года..... ну не считая бусов фолксы бусы щас конечно на высоте....

есть машина хорошо,нет,еще лучше,больше времени будет уделять мне,а не бесконечному ремонту своей железной леди))

новую машину ремонтировать особо не надо :)

я стояли нищеброды совдеповские, пиво они покупали ви
откуда ты знаешь, что они нищеброды. может они машину на стоянку поставили, а сами пьют?

Вот *****изм, именно поэтому на западе уважение на дороге больше, потому что люди сегодня водители, завтра пешеходы. Сегодня пешеходы, завтра водители. Я например полдня пешеход, полдня водитель.

Останнє редагування:
Вот *****изм, именно поэтому на западе уважение на дороге больше, потому что люди сегодня водители, завтра пешеходы. Сегодня пешеходы, завтра водители. Я например полдня пешеход, полдня водитель.
Трамвай в Автралии водишь?:)

баяну воздыхателю

Для парня у которого есть машина,на самом деле машина для него девушка номер один, а номер два-все остальные девушки в том числе и ты,продажная **** которая клюнула на 2 тонны железа.
ге ге это озвучило особь с мини пипиской и калом в голове...:клас:

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Принципиально есть ли у меня машина. Хорошо ли парень с машиной знает правила дорожного движения.

Назад
Зверху Знизу