Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Это ж ****ец какие долги, скажи, по 200-400 баксов ежемесячно платить. Пухнут от голода, небось, бедолаги

Злорадствуешь:D Я когда первую машину брал,у меня ,как раз такой рассчёт и был распределен ,на три года;)

Правда не делите?
Т.е. пухлая домохозяйка с парой детей, юная студентка в дешевой обувке, зажаренная в солярии с пухлыми губами спутница богатого дяди - они все для вас совсем одинаковые?

Конечно правда, как люди они все одинаковые.

а ты, наверное, ежедневно там вращаешься и всех знаешь лично, ага?
именно поэтому и постоянно ноешь на форуме?:D что тебя не замечают в виду отсутствия денег, отсутствия качеств личности, которые могут заинтересовать противоположный пол и отсутствия интересной внешности.

потому что рыба гниет с головы. гнилая "элита", гнилая страна.

потому что рыба гниет с головы. гнилая "элита", гнилая страна.
А по-моему, как раз с такими низами у страны проблемы - с безынициативным ноющим гнилым болотом, вечно переводящим стрелки

предлагаю всем отписавшимся о трудностях связанных с владением этого чудного неведомого средства сосредоточиться на новых горизонтах: описаниях прелестей естественной вентиляции при освобождении от ношения штанов. Ни тебе снимать, ни одевать, ни стирать не утюжить, и, что особенно ценно, пуговицы пришивать не придется.

Для меня важно, чтоб в семье была машина. В моем случае парень был без машины, а стал мужем - купили машину, вот и решение проблемы)))

а насчет машины. она имеет свойство бицца, ломаццо, потребляять бензин,
а также быть спизженной, а также хозяин может не только ее потерять , но и остаццо быть должным другому участнику дтп с более крутым папой и пепелацом. о как!

Ежели денег на страховку и бензин нет м.б. не стоит покупать машину - т.к. не можете ее позволить себе.

Машина это зло,имея ее,если вовремя не продать,она начинает иметь тебя по самые помидоры!

гнилая "элита", гнилая страна.
то есть ты хочешь сказать, что, именно по причине "гнилости" какого-то там конкретного представителя власти, у ТЕБЯ - полнейшая каша в голове, пассивность, безинициативность и постоянное нытье о том, что девушки не смотрят, потому, что нет денег, а также признание самого себя нежизнеспособным мужчиной?
нет, извини, я так не думаю. более того, дело в тебе, точно тебе говорю. мифический плохой политик никак не влияет на унылость отдельно взятого индивида.
мэйби не надо врать самому себе?

как же я люблю мужчи(лет так за 35) без личного средства передвижения!
Так приятно смотреть на них, бегущих дядечек , пытающихся успеть на трамвай/троллейбус! И их недовольные лица из окошек этих же трамваев тоже люблю наблюдать)
Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

ответ: нет!

кто вам сказал что не могу?

Вы сказали. Вы написали что она ломается, бьется, омг расходует бензин.
Я ж и говорю - если денег нет на страховку и бензин - то может ваще нуегонах.

оччень даже могу. и не дешевую.
да только мне эта головная боль не нужна.
есть такси. и метро. меня устраивает.
если не час пик и в маршрутке можно.
и это не экономия. а одной головной болью меньше.
я ездил на разных машинах от москвича до лексуса и корвета.
по этому меня каеном или мерсом удивить сложно.
кстати сейчас на рентованной машине в гостях езжу, потому как здесь это удобнее(не дешевле). а у себя в харькове я и без нее прекрасно обхожусь. так понятнее?:пиво:

Омг, вчера было "нет денег на бензин", сегодня оказалось что пяткой в ***** "ну я-то могу". :rolleyes:

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Не в последнее время, а всегда так было. Не обязательно автомобиль является критерием, критерием может выступать и мобильник и яхта.
А я вот девушек делю на тех, кто с "рабочим ртом" и всех остальных:D Шутка;)

процитируйте мне где я писал что у Меня Нет денег на бензин.
у вас оччень примитивная логика.
типа того- если есть деньги на дачу - купи дачу, не купил значит нет денег.
если есть деньги на яхту - обязательно купи ее, не купил - значит нет денег, итд. уважаемая поработайте с логическим мышлением. :yahoo:

- У тебя спички есть?
- Нет.
- Значит ты *****
(с)

ржу с каментов в стиле "мне машина не нужна, а купить могу прям сегодня, а зачем мне эта головная боль".

этож надо быть таким, с позволения сказать, "мужчиной", чтоб свободу и комфорт принести в жертву какой-то мифической "головной боли".

эй, умные-богатые-безлошадные, а вам не жалко свою избранницу в маршрутку пихать? или она вам настолько безразлична, что не жалко? зачем тогда такая избранница? я вот что-то не пойму никак...

процитируйте мне где я писал что у Меня Нет денег на бензин.

То есть, вы не про себя? Вам просто обидно за тех у кого машины ломаются, бьются и нет денег на бензин и страховку? :eek:

Ну окей, даже если лично вас это не касается это никак не меняет дела, я продолжаю утверждать, что если нет денег на бензин, страховку, обслуживание - значит машина человеку не по карману.

дык я ж и говорю, что ты ради собственного спокойствия будешь избранницу сажатьч ерте во что, лишь бы у тебя, великого, голва не болела. золушко. читать противно, и такое ещ е претендует на звание "мужчины". фу.

В свете разгоревшейся дискуссии...
Наличие машины для бап показательный фактор. И дело тут не в стоимости пепелаца. Мужчина за рулем более ответственен и психологически устойчив, и руки у него растут из плеч. Да и понимание того, с этим мужчиной можно уехать за 200-500-1000 километров в любой удобный момент без привязки к капризам таксюков или наличию билетов в кассе - доставляет.

Назад
Зверху Знизу