Это ж ****ец какие долги, скажи, по 200-400 баксов ежемесячно платить. Пухнут от голода, небось, бедолаги
Злорадствуешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж ****ец какие долги, скажи, по 200-400 баксов ежемесячно платить. Пухнут от голода, небось, бедолаги
Правда не делите?
Т.е. пухлая домохозяйка с парой детей, юная студентка в дешевой обувке, зажаренная в солярии с пухлыми губами спутница богатого дяди - они все для вас совсем одинаковые?
а ты, наверное, ежедневно там вращаешься и всех знаешь лично, ага?
именно поэтому и постоянно ноешь на форуме?что тебя не замечают в виду отсутствия денег, отсутствия качеств личности, которые могут заинтересовать противоположный пол и отсутствия интересной внешности.
А по-моему, как раз с такими низами у страны проблемы - с безынициативным ноющим гнилым болотом, вечно переводящим стрелкипотому что рыба гниет с головы. гнилая "элита", гнилая страна.
Конечно правда, как люди они все одинаковые.
а насчет машины. она имеет свойство бицца, ломаццо, потребляять бензин,
а также быть спизженной, а также хозяин может не только ее потерять , но и остаццо быть должным другому участнику дтп с более крутым папой и пепелацом. о как!
то есть ты хочешь сказать, что, именно по причине "гнилости" какого-то там конкретного представителя власти, у ТЕБЯ - полнейшая каша в голове, пассивность, безинициативность и постоянное нытье о том, что девушки не смотрят, потому, что нет денег, а также признание самого себя нежизнеспособным мужчиной?гнилая "элита", гнилая страна.
Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?
кто вам сказал что не могу?
оччень даже могу. и не дешевую.
да только мне эта головная боль не нужна.
есть такси. и метро. меня устраивает.
если не час пик и в маршрутке можно.
и это не экономия. а одной головной болью меньше.
я ездил на разных машинах от москвича до лексуса и корвета.
по этому меня каеном или мерсом удивить сложно.
кстати сейчас на рентованной машине в гостях езжу, потому как здесь это удобнее(не дешевле). а у себя в харькове я и без нее прекрасно обхожусь. так понятнее?![]()
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
процитируйте мне где я писал что у Меня Нет денег на бензин.
у вас оччень примитивная логика.
типа того- если есть деньги на дачу - купи дачу, не купил значит нет денег.
если есть деньги на яхту - обязательно купи ее, не купил - значит нет денег, итд. уважаемая поработайте с логическим мышлением.![]()
процитируйте мне где я писал что у Меня Нет денег на бензин.
Мужчина за рулем более ответственен и психологически устойчив, и руки у него растут из плеч.
пока по другому у нее неполучаетсязвыняйте люба, но вздрочЪ полный
У мну руки из жопы, но машинко имееццо. Логике незачеди руки у него растут из плеч.