Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Если у меня горы бабла, значит ли это, что я могу ****ь на общественную мораль и ездить бухим? думаю, что нет. Тут надо по-другому рассуждать. :)
Ошибаешься. К примеру, я сегодня, как жалкий нищеброд, стоял на красный на пешеходном светофоре возле парка Горького, и с завистью смотрел на жып с номерами типа 5000, который без колебаний пропер, как будто там светофора и нету. Вот это жызнь!:yahoo:

Ошибаешься. К примеру, я сегодня, как жалкий нищеброд, стоял на красный на пешеходном светофоре возле парка Горького, и с завистью смотрел на жып с номерами типа 5000, который без колебаний пропер, как будто там светофора и нету. Вот это жызнь!:yahoo:

Может ты и прав. Если денег не меряно, то и отношение к ним- как к гамну.
И к людям отношение- как к гамну.. и жизнь- гамно! ;)

Что бы был красив фигурой и душой, главное - не тупой! Будет стремление - будет машина! Если сам на машинку заработал - это показатель, если папик купил- *****! ;) Простите мальчики!

У нас на ХГ есть маршрутка "ХГ- Природа", ****ец, сколько там срамотников в очереди!! Но самое подонство и *********** в том, что они своих дам к маршрутке в трамваях привозят! Сквозь землю провалиться хочется, когда такое видишь.
Нищебродов фтопку!:yahoo:

детский сад какой-то

на меня не похоже что ли?
:D
та нее вчера +24
сегодня+15

холодает :frown: главное чтоб так не продолжилось холодать аж до НГ.

кстати, о НГ. за год могли измениться предпочтения с кем из софорумчан встречать НГ ?

что такое "накружил"?

а оскорбляются как раз те мужчины, которых списывают со счетов именно по факту отсутствия определенных материальных атрибутов к определенному возрасту.
те, у кого это есть, наоборот, считают это само собой разумеющимся показателем нормального, жизнеспособного мужчины

а меня это задело, тем что такие женщины считают меня неполноценным, я и сам знаю что не обладаю качествами жизнеспособного мужчины, но я же не делю женщин на первый, второй, третий сорт из-за их материального и социального положения в обществе, вот что обидно. Неполноценной женщину, как и мужчину я могу назвать только по моральным аспектам их сущности. Что разве мало моральных ****ов, но с машиной, квартирой, высоким положением в обществе и прессом бобла? Вся мажорная верхушка и так называемая укроэлита - сплошные моральные уепаны.

тьфу, всю дорогу думала, что kaatinga - это дама

привет девочки. че не спим?

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Действительно важно есть ли у парня мозги...а машЫна может быть и папина/одолженная/спижженая, таг шо она не паказатель. К *****м такова кавалера!

а меня это задело, тем что такие женщины считают меня неполноценным
какие "такие"? взрослые тетки, у которых приоритет семья, а не поибацца после пати? если ты по жизни именно такой нытик, каким себя показываешь здесь, то я их прекрасно понимаю.
я и сам знаю что не обладаю качествами жизнеспособного мужчины, но я же не делю женщин на первый, второй, третий сорт
а хочется?
так дели)) никто тебе не мешает. скажу тебе по секрету, никто тебе слова плохого не скажет. дели на здоровье!:D
Неполноценной женщину, как и мужчину я могу назвать только по моральным аспектам их сущности. Что разве мало моральных ****ов, но с машиной, квартирой, высоким положением в обществе и прессом бобла?
чего ты колыхаешься? "неполноценный" здесь подразумевалось не в общефилософском смысле. а неполноценный для конкретной дамы, в качестве кандидата для семейной жизни, в соответствии с ее пониманием и требованиями к кандидату.
или запретить теткам думать об этом вообще?:D можешь считать их неполноценными. и сбрось их со счетов!:yahoo:
Вся мажорная верхушка и так называемая укроэлита - сплошные моральные уепаны.
а ты, наверное, ежедневно там вращаешься и всех знаешь лично, ага?
именно поэтому и постоянно ноешь на форуме?:D что тебя не замечают в виду отсутствия денег, отсутствия качеств личности, которые могут заинтересовать противоположный пол и отсутствия интересной внешности.

тьфу, всю дорогу думала, что kaatinga - это дама

ну что-то бабское в этом постоянном хныканьи таки есть

но я же не делю женщин на первый, второй, третий сорт из-за их материального и социального положения в обществе, вот что обидно.

Правда не делите?
Т.е. пухлая домохозяйка с парой детей, юная студентка в дешевой обувке, зажаренная в солярии с пухлыми губами спутница богатого дяди - они все для вас совсем одинаковые?

ой а мне прямо так и захотелось стать
туповато-целеустремленным богатым дяденькой.

осталость стать целеустремленным и богатым, да?

Правда не делите?
Т.е. пухлая домохозяйка с парой детей, юная студентка в дешевой обувке, зажаренная в солярии с пухлыми губами спутница богатого дяди - они все для вас совсем одинаковые?

возможно, все одинаково не обращают внимания? потому и одинаковые, а что еще остается?:незнаю:

ой а мне прямо так и захотелось стать
туповато-целеустремленным богатым дяденькой.

Ну если такая спутница мечта вашей жизни, мечты надо сбывать, да.

3d121a54651b4b97630ad4695938.jpeg

Машина - дело наживное, спору нет, а вот готовы ли вы, девушки, к тому, что у парня также появляется такая постоянная статья расходов, как топливо, ремонт, техосмотры, штрафы внезапные (как повезёт бывает)... А машина - наживное, да, как и деньги, вот только машина из ****а конфетку не делает, а просто прячет его в обёртку... Блестящую такую, да, но обёртку, не более...

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Раньше считалось если у парня хорошая тачка, то он крутой бизнесмен! А сейчас для девушек это скорее повод задуматься стоит ли связываться с человеком, который погряз в долгах на ближайшие 5-7 лет!:D

Да ну ***.. на природу нынче дорого ездить. На маршрутку 10 туда, 10 обратно. И за вход в природу 10 и того 30. я уже не говорю о том, что с собой надо купить мяса, винчика.. минимум 150 гр выйдет. Это почти 5я часть зарплаты уйдёт на эту природу. лучше за эти деньги детям что-нить купить.

такой тонкий троллинг прошел...

А сейчас для девушек это скорее повод задуматься стоит ли связываться с человеком, который погряз в долгах на ближайшие 5-7 лет!:D
Это ж ****ец какие долги, скажи, по 200-400 баксов ежемесячно платить. Пухнут от голода, небось, бедолаги

во дают деффки. требования к кандидатам... вы шо опухли?
кандидаты... требования... лол!
а насчет машины. она имеет свойство бицца, ломаццо, потребляять бензин,
а также быть спизженной, а также хозяин может не только ее потерять , но и остаццо быть должным другому участнику дтп с более крутым папой и пепелацом. о как!

Счас попробую угадать точку зрения женщин на этот вопрос. Если Вас страшат эти ньюансы владения машиной, значит Вы боитесь ответственности, значит если что-то слкчится или с ней или с ребенком , либо просто когда будут тяжелые времена Вы с легкостью можете открестится от ответственности и уйти например в запой на все забив. Ведь обльшинство людей эти заботы не пугают, так почему они так пугают Вас?

Назад
Зверху Знизу