Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Не распугайте, пожалуйста, нам всех...:rolleyes:

Та пусть знает , что его ожидает :)..

Вам же нужен смелый воин на роль свидетеля, который не сбежит в ответственный момент и без дрожи в голосе произнесет:" идущий на смерть приветствует тебя Цезарь Ника".

это упрощеная версия "флюгер де хайне".

Надеюсь объяснил.

А хоть бы даже и страпон, зато по-свадебному оформленный, весь в кружевах и розочках :love:
чтоб свидетелю было приятно :)... свидетель он ведь тоже человек?

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

А при чём здесь вообще автомобиль?:confused: Девушки с автомобилями встречаются, или всё же с мужчинами?:eek:

Есть авто - замечательно, рада за него:клас: А если нет - то что? Меньше любить его, или вовсе - не любить??:eek::eek::eek:
Сколько людей живут без авто, и всё замечательно;):love:

А при чём здесь вообще автомобиль?:confused: Девушки с автомобилями встречаются, или всё же с мужчинами?:eek:

Есть авто - замечательно, рада за него:клас: А если нет - то что? Меньше любить его, или вовсе - не любить??:eek::eek::eek:
Сколько людей живут без авто, и всё замечательно;):love:

Какая девушка::клас::love:продаю авто:)

Останнє редагування:
В большинстве стран - наоборот, абсолютно нет смысла покупать новые авто, так как они мгновенно обесцениваются и выгодней покупать 4-12 летние авто в очень хорошем состоянии и по цене в 5-40% от первоначальной. Здесь новая машина выезжает за ворота дилершипа и сразу теряет 10-15% своей цены, а через 3-6 лет она обычно стоит только 1/3 от первоначальной цены, но при этом выглядит практически как новая.

Это все понятно :) но возникает такой вопрос: Если нет смысла покупать новое авто то откуда возьмутся 4 летние? Значит все таки новые авто покупают (и не мало ) и для кого то это имеет смысл.

А про **** на заднем сидении уже было? :D
на заднем - боян. лучше на переднем. мне одна дамочка как-то по пьяне призналась, что ее возбуждает вид рычага переключения коробки передач :D

на заднем - боян. лучше на переднем. мне одна дамочка как-то по пьяне призналась, что ее возбуждает вид рычага переключения коробки передач :D

Мне одна дамочка сказала, что машина- это маленький домик на колёсах. :D

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

конечно важно! А еще есть ли у него барсЭтка и кЭпка. Без этого он не настоящий мачо:D

Я Вас чем-то когда-то обидел? Если да, то чем? У Вас ко мне личная неприязнь? Если да, то почему?
Та то он скорее всего мне написал.
Пусть обижается если так хочет.

В большинстве стран - наоборот, абсолютно нет смысла покупать новые авто, так как они мгновенно обесцениваются и выгодней покупать 4-12 летние авто в очень хорошем состоянии и по цене в 5-40% от первоначальной. Здесь новая машина выезжает за ворота дилершипа и сразу теряет 10-15% своей цены, а через 3-6 лет она обычно стоит только 1/3 от первоначальной цены, но при этом выглядит практически как новая.
Ну во-первых, чтоб купить хорошее поддержанное авто нужно уже хорошо в этом(машинах) разбираться. Во-вторых затратить на поиск бОльшее время (хорошие вещи задешего продают не так чтоб часто, придется обсмотреть не одно авто в разных точках города). В-третьих это не дает 100% гарантии, что не попадешь в просак и как следствие - починки, и имение своего мозга и времени.
(дальше идут такие мелочи как: новое авто всегда приятнее и вероятность того, что оно прослужит владельцу дольше - выше.)

Вобщем не каждому такое под силу и в удовольствие.

Потому что машина это не средство роскоши, а вещь которая создана для удобства, комфорта и зарабатывания денег. А человек который не стремится к этому или ленив или неспособный. В моих глазах. Потом как то повзрослев поняла, что мои ценности не обязательно должны разделять другие.
А если живу, что до всего чего мне надо (скупиться, поработать) 15 минут пешком? :)

вы что, это такая обуза! ИМХО:D
:)зато под ногами ниХто не путается... (без ИМХО)

Отож. Так говорят все,у кого нет денег на машину.:D
:( да там деньги, так, грошики, даже "Вепр" на них не купишь, не то что самолёт.

Останнє редагування:
:( да там деньги, так, грошики, даже "Вепр" на них не купишь, не то что самолёт.

ну это еще не значит, что если с машиной - то человек высшего сорта, а если нет машины - недочеловек, генетический мусор.

Это абсолютно не принципиально!! Конечно хорошо, если парень достиг большего чем остальные и позволил себе приобрести средство передвижения, но самое главное, чтоб этот парень был хорошим человеком прежде всего!! А ездите вы с ним на машине или на троллейбусе - это совершенно не важно!!!

А ездите вы с ним на машине или на троллейбусе - это совершенно не важно!

ах. наивная молодежь... через год-два вам так надоест мерзнутьь и нюхать бомжика в троллейбусе, что ваш "единственный, хороший, настоящий" человек покажется вам никчемой... человеческая тушка так любит комфорт...

Назад
Зверху Знизу