Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Невозможно выбрать из двоих одного. Вот из троих два - да, можно, а из двоих одного - никак. Так что я беру обоих.:D
Ну, Тори, вечно у нас с тобой, таких дружных и милых, конфликты из-за одного и того же - из-за мужиков. :)) В смысле, я тоже. Присоединяюсь.

Да ты так всех раздаришь!

Зин, ну шо тебе, для Ники жалко? Пускай.:D

Макскита нельзя взять. Он должен сам выбрать.:D

Этого выбора можно ждать до морковкина заговенья, так шо бери, пока никто другой не взял.;)

Ну, Тори, вечно у нас с тобой, таких дружных и милых, конфликты из-за одного и того же - из-за мужиков. :)) В смысле, я тоже. Присоединяюсь.

Так...Краком не поделюсь тада. :rolleyes:

Зин, ну шо тебе, для Ники жалко? Пускай.:D

Нет, мне для Ники не жалко. Более того - когда Макскит придет ко мне и спросит, на ком же все таки ему жениццо - я Нику первым делом посоветую :іржач:

Нет, мне для Ники не жалко. Более того - когда Макскит придет ко мне и спросит, на ком же все таки ему жениццо - я Нику первым делом посоветую :іржач:

Чё ему спрашивать? Дело-то уже решённое.:пиво:

Машина конечно же дело хорошее, но к сожалению для многих является подтверждением твоей платежеспособности. Приведу несколько примеров. Познакомился недавно с девушкой через общих знакомых
Моложе меня, красивая, яркая, активная + огромное количество положительных рекомендаций. Пока я ей о высоком рассказывал, она по всем источникам пыталась узнать на чем я езжу.:):):)
Пример не одинок. Результат наблюдения таков: Харьковчанка - это диагноз. С милым рай в шалаше, если милый на порше...

ты своим детям няню искал?:D

:іржач: Я знала, что на тебя можно положиться!

...ложь-****ёж-и-провокация.
Даже если в хате полтора ниссана в виде ремонта. И это без м-ебели и прочих электронно-выебательских атрибутов, не говоря уже о стоимости самого сарая. Никого это не ****, потому как своё, вовсе не кредитное логово - часть глубокого и охренительно богатого внутреннего мира, до которого ни одна тупая стерва дойти не соизволит, даже если пообещать ей жениться. Чтобы пустить пыль в глаза, нужна машинка, квартиру на съём не возьмёшь и возле клуба не оставишь, понтовито хлопнув дверцей. Остаётся хлопать дверью квартиры только перед соседями, да только сквозняки гонять. Даже если одна эта дверь стОит, как два полноразмерных ниссановских колеса. Разумеется, легкосплавных.

ох насмешили--а у меня дверь стоит как машина(жигули)

Лучше в попугаях или удавах, так достовернее и "для выебнуццо" - цифра больше :клас:.

Прелесть. Так надобно же и друзей жениха подобрать. Ну Крак и ХомоЭкс - это ясно. А еще кто? Я предлагаю Монтажника, а?

Монтажника потом, еси чё, хрен изнасилуешь...Давай Игнатенко позовём. Хоть увидим, как он выглядит.:D

Назад
Зверху Знизу