Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Которого?
Да всех. Ну, или по выбору.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которого?
Монтажника потом, еси чё, хрен изнасилуешь...Давай Игнатенко позовём. Хоть увидим, как он выглядит.![]()
У меня есть на примете три кандидата, но зная, что у нас с тобой абсолютно противоположные вкусы - вряд ли они тебе подойдут.Я так понимаю, что вы тут уже всех разобрали![]()
Я так понимаю, что вы тут уже всех разобрали![]()
Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?
--------------------------------------------------------------------------------
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Все Вы флудеры, которые так и не ответили на вопрос, что для Вас имеет значение.
Не мешай нам Нику замуж выдавать. Машины - тьфу.
Монтажника потом, еси чё, хрен изнасилуешь...Давай Игнатенко позовём. Хоть увидим, как он выглядит.![]()
А давай. Интересно же)
Давайте новую тему: Выдать Нику замуж!
Ну, давай. Сгорела хата - спалим и сарай, чё там.![]()
Вот!А чё тока Нику? Мы тут все не против.![]()
Давайте новую тему: Выдать Нику замуж!
Чур - я свидетель![]()
И не говори: получше, чем читать идейные потоки сознания Щечек.Нам и здесь уютно![]()
У меня есть на примете три кандидата, но зная, что у нас с тобой абсолютно противоположные вкусы - вряд ли они тебе подойдут.![]()
Та чё там всех! Их ещё много осталось.![]()
Не распугайте, пожалуйста, нам всех...Страпонов не боишься?
Страпонов не боишься?
За Крака забрала![]()